X



BSフジ 9754

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:04:26.97ID:srLWx1sF
プロ野球阪神戦が始まってから大阪兵庫の感染者が増加したんだろ?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:04:34.17ID:/pJXBiZp
お口チャック
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:04:37.32ID:E8hsXG1o
日本中が一か月家でじーーーーとしてればコロナおさまるのに
なんで日本はやらねーんだよ。バカどもが。
重要なこと以外はもう外出するな、それがコロナ対策の最強策だよ。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:04:45.29ID:SxiPgT39
格闘技で強行開催やった時
凄い叩かれたよな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:04:46.17ID:qyVMx7xE
会社帰りのいっぱいよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:05:05.11ID:iMqv2zWQ
岡山の引き篭もり
0809矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/04/08(木) 21:05:20.93ID:4AeWhKul
|^◇^)<オリンピックを中止にしていいけど中止にしたら血税が使われる事を知るべき
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:05:26.67ID:61SNhkWu
でたw 橋下の住宅耐震性の改善の話
何度も聞いてる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:05:28.72ID:srLWx1sF
おっぱいでかいな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:05:44.80ID:SxiPgT39
>>794
割れぽんも実況のネタレスが
読まれるからな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:05:47.52ID:JjMkhg/d
>>794
イベントが有るから人が移動し、集まり、会食をするのです

ここの部分が一番重要なのに無視されちゃたね・・・・
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:05:48.87ID:obKjoyls
>>765
1000人しか治験してないワクチンなんか接種したいのか?
アストラゼネカのワクチンは4万人も治験したのに
今になって脳静脈血栓症の死者が接種者1800万人中19人でて
大騒ぎしてるのに
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:05:52.63ID:G77Yof0e
面白かったモンスター大阪。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:06:11.06ID:SFB5Yyxn
>>794
飲食店の時短は かなり効果が実証されているのでは
だからそこばっかりやってるっていうジレンマ(´・_・`)
0824矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/04/08(木) 21:06:24.20ID:4AeWhKul
|^◇^)<東京五輪中止と叫ぶやつほど、北京五輪の中止の事まで言わないんだよなw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:06:24.79ID:qyVMx7xE
>>802

野々村龍太郎もwww
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:06:26.44ID:Kbo2W+Sd
>>773
うちの大学、北野と天王寺はけっこういたけど茨木はそんなにいなかったな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:06:35.01ID:rI6F+gsv
感染経路全然追えてない時点で、何が主原因かは有耶無耶だわ
偶々飲食店会食は感染経路として分かり易いから悪玉に挙げられてるけど、、
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:06:44.43ID:srLWx1sF
今日も甲子園では密集作ってるし。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:06:53.34ID:61SNhkWu
有働アナも北野高校
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:07:20.47ID:m/ScMspp
>>815-815
ありがと♪(´・ω・)ノ

イベント自体で感染しなくても
帰宅時の交通での3密とか
イベント後に知人同士で食べに行ったりするでしょと
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:07:28.58ID:tF3OUAda
>>830
どうでもいいアナ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:07:40.74ID:YTrHwKsP
ケインのリポDのCM
あっという間に終了したな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:07:43.95ID:JzzrUIjE
東北は津波のおかげで不良木造住宅が一掃されて耐震化率上がった
コロナでそれができるか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:08.89ID:lrFmWu6q
バイデン菅会談で北京ボイコット決めちゃえよ。
そうなれば中国も東京ボイコット。
一気に五輪中止の流れに
0845矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:27.18ID:4AeWhKul
|^◇^)<ますだおかだの岡田がおはよう寺ちゃんの月曜6時台のリスナーだった件w
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:31.35ID:omWtZd4z
工作員
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:40.41ID:tF3OUAda
>>843
そうなって欲しい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:58.99ID:E8hsXG1o
日本中が一か月家でじーーーーとしてればコロナおさまるのに
なんで日本はやらねーんだよ。バカどもが。
重要なこと以外はもう外出するな、それがコロナ対策の最強策だよ。
経済医療復活してる国はみんなそうした。あほ政府日本。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:03.32ID:nat06MJo
ヨドバシカメラ、FORUM8、富山常備薬グループ、セブンアンドアイHD、旭化成
プリントパック、大和証券グループ、大正製薬、FUJIBO、NIPRO、ジャパネット、サントリー

ん?サムティ(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:12.66ID:HGZCdiwi
PCR検査とか抗体検査、更には例えば志願者十万人スマホ位置情報調査とか陽性者事後的位置情報調査でも良いし、感染状況を徹底的に確実に詳細に調べ上げる事がないまま一年以上経ったのは、なんとも物足らないものがある。
0862矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:41.18ID:4AeWhKul
>>843
|^◇^)<東京オリンピックを中止にしていいけど、中止にした時のキャンセル料を考えた事あるのか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:44.26ID:61SNhkWu
>>843
サキ報道官が北京オリンピックボイコットはいまんとこ考えてないって否定した
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:44.39ID:wQGYMrZj
伊藤惇夫も実は立憲民主に呆れている
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:53.73ID:tF3OUAda
永遠に消えないでしょう
民主政権のトラウマ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:03.94ID:CTBjikdN
この人田崎より年上なんだってね
0875矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:09.66ID:4AeWhKul
>>858
|^◇^)<ねえなw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:22.17ID:E8hsXG1o
日本中が一か月家でじーーーーとしてればコロナおさまるのに
なんで日本はやらねーんだよ。バカどもが。
重要なこと以外はもう外出するな、それがコロナ対策の最強策だよ。
経済医療復活してる国はみんなそうした。あほ政府日本。
0882矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:31.85ID:4AeWhKul
|^◇^)<はあ?ミンスは失敗だろカス
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:37.26ID:wQGYMrZj
だって今の幹部が民主政権当時の幹部だし
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:40.51ID:ra2AhSHO
立憲の議員に引退を勧めては
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:41.86ID:61SNhkWu
欧米が北京ボイコットしても日本がボイコットするのは相当ハードル高いねえ
自民ですら度胸ないしそこに公明党がくっついてるからー
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:43.95ID:CTBjikdN
>>865
枝野とテレビ番組で共演するはずだったけど枝野がNG出したらしいよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:45.59ID:Kbo2W+Sd
>>848
今日、アメリカの報道官が北京ボイコットの構想はないって言ってたわ(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:48.87ID:aaabSg7i
ロクな奴おらんからでしょ?
みんなわかってるけど公には言えないだけだよね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:54.15ID:tI2yEvmO
なぜ浮上できないか? A.バカだから 以上
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:55.21ID:ko6blqAP
菅w
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:59.96ID:61SNhkWu
市民活動家w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況