X



BS日テレ 4686

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:52:36.68ID:pONDiLSA
食えない番組(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:53:55.16ID:pONDiLSA
内藤大助w
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:54:11.39ID:O2i8mg+J
なんとマイナーな縦断スペシャル
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:03:17.39ID:wl4jP1g9
口だけ小野寺
温泉好き秋元
家庭不和女子アナ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:12:21.63ID:Apxryips
中国も慌てて反日米の仲間を探してるあたりは 本気で戦争する気はないな 脅しだけでなんとかできると思ってたようだ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:12:28.47ID:PfnRTJxL
おいおい、西沙でガス田開発始めようとしたら、ベトナム軍が国境沿いに展開した途端、中国は掘削船を引き上げた(笑)陸軍は強おいぞ(笑)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:23:26.48ID:Apxryips
日英同盟終了後も日本に情報を流し続けたセンピル卿がいたな 日本い航空部隊や空母の運用を教えた人 
完全にスパイだが英王室との関係が深かったので1941年に軍を追放されただけで済んだ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:41:22.84ID:vWasF7Bm
ドイツはなあ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:44:25.85ID:/CY27b/m
>>248
英国は仲良くするために来るのでなく
武器を売る為に来る、って実況板で聞いた
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:44:38.42ID:w1ORwsYe
>>259
あんまそういう印象というか妄想やめろよ
自衛隊内でも空母反対論もあるのに

ミサイル防衛もある
空母守るために護衛艦の数さかれたら
中国の潜水艦に対処する数足りなくなるってな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:47:04.48ID:obKjoyls
コロナがなければインド空軍のフランカーが来日して
空自のF-15やF-2と異機種戦闘訓練できたのにな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:50:09.78ID:obKjoyls
元々1974年にインドが核武装したのは対中国用だからね
旧ソ連は友好国だったしアメリカとも直接対立なんかしてなかったから。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:26:49.27ID:oyZS9+sm
なんか幼いと思ったらデビュー前だった
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:29:22.25ID:NmFCNfR3
ホモアニメ待機
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:30:02.34ID:NmFCNfR3
>>281
タイバニか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:30:19.94ID:BnZ9igR8
はじまた 
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:30:30.61ID:Et7WpqpV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況