X



BS11 32979

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:26:30.09ID:tNVk4Jq9
ひでえCMだなあ
0016ハバネロ実況
垢版 |
2021/04/08(木) 01:26:31.12ID:bn7ME2/1
ファイルーズさんの絶叫で笑うw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:26:32.60ID:70G35ton
プリキュアやってるんですよね・・・
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:26:34.31ID:BsgzsM8p
ファイルーズ大暴れ
0033東雲楚方推し
垢版 |
2021/04/08(木) 01:26:38.27ID:aEi6BcDO
シンフォギアのオートスコアラーがいない?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:26:39.02ID:WYIKZmGa
幼馴染に命狙われるゲーム
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:26:43.38ID:xonNFHi6
ニチアサでもいけるな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:26:43.94ID:NmFCNfR3
これは良い実況向けバカアニメ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:26:46.18ID:bbw1zS+r
ファイルーズのインパクトがすごい曲だw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:26:47.60ID:i/a4Vv0J
もしかして巨乳声優が日笠から竹達になりつつある?
やっぱり中の人も巨乳のほうがリアリティあるよね・・・・
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:26:48.16ID:2OWWCU5Z
ファイルーズさんが人類が出しちゃいけない声で歌ってるw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:26:52.13ID:Et7WpqpV
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:26:55.64ID:QpzsmR6y
けものみちの制作会社だろここ
やっぱ色はくっきり出てるな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:26:56.89ID:BsgzsM8p
提供www
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:26:59.83ID:Ffkv8IEw
こえーよ提供
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:27:02.10ID:vKwXESnc
提供目回避
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:27:04.41ID:xonNFHi6
提供目失敗であります!
0101ハバネロ実況
垢版 |
2021/04/08(木) 01:27:05.37ID:bn7ME2/1
10年前だから残ってるプレイヤーもマニアだけか…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:27:06.91ID:NmFCNfR3
過疎ゲーって変な人多いからな・・・
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:27:09.47ID:tNVk4Jq9
提供ひでえ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:27:09.75ID:ad/ewqup
過疎ゲーの住民
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:27:27.27ID:+pD4C8KJ
ファイルーズさんの叫び声が全然聞いてられる声だからいいわぁ
どこぞの前期プリキュアは聞いてて苦痛にしかならん声だから嫌いだった
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:27:29.30ID:yRMAwA8p
>>52
なんかこのキャラ竹達合ってなさそうな気がしてしまうんだけどな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:27:29.37ID:QpzsmR6y
>>55
あの作者か
ちょっとこのすば作者寄りだな
ギャグ系に振ってる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:27:30.30ID:70G35ton
過疎ゲーは仕方ない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:27:30.61ID:g5q0NXoh
「究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったら」は2クールアニメです。
第1話の展開で???となった方、第2話も必ず見てください。
なぜなら、1話だけだと宏は「どうかしている高校生」で終わってしまいます。
一つの「行動」には、必ず「理由」があるんです。 #tojinomiko
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:27:32.20ID:WYIKZmGa
今の所一番おもろい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:27:33.11ID:vKwXESnc
2時間ぐらい早くやってくれ…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:27:33.66ID:BsgzsM8p
SAOからのこれはいい編成だ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:27:33.95ID:eZEZJvub
ファイルーズアニメは名作の法則が樹立される?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:27:47.78ID:8Yj5NQTp
>>2
プリキュアに出ながら喘いでた人とか
パンツじゃないから恥ずかしくない人とかいたから!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:27:52.77ID:5Ff6A18+
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781286360933.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781286387870.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781286385848.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781286346721.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781286385578.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781286383960.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781286386884.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781286312268.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781286375603.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781286317030.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781286343935.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781286341875.jpg
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:27:57.73ID:Et7WpqpV
これの制作会社の過去作品
・旗揚!けものみち
・宇崎ちゃんは遊びたい!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:28:00.65ID:mLhqpDe1
>>141
BSフジのは俺は合格
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:28:05.10ID:5Ff6A18+
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781287310108.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781287311467.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781287313328.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781287380298.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781287311997.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781287323358.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781287311404.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781287396104.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781287323790.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781287321546.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781287392981.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781287368402.jpg
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:28:11.98ID:9BK2trCL
今季変なアニメ多いからこういうバカエロ系のものは見る
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:28:15.51ID:eZEZJvub
>>163
元から消しても消えそうにない存在感でした
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:28:16.52ID:+8PTvRG1
おもしろかったなあw
ただのハーレム物になってくれるなよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:28:22.02ID:5Ff6A18+
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781289630190.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781289610831.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781289637200.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781289664382.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781289662325.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781289623738.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781289659683.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781289671291.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781289673537.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781289699618.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781289611341.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161781289677819.jpg
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:28:26.48ID:zKUdm/NX
多分あの兄ちゃんを死なせて家出たら
その後最強の妹がずっと追いかけて来るとか言うイベントだったんやろかな(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:28:39.07ID:yRMAwA8p
まあ慎重勇者の作者の時点でそこそこ面白いわな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:28:41.43ID:VsLbl09A
>>96
ただこういうのって慣れるからなあ
初回ハッチャケて注目されるけど途中からそんなでもないアニメになるかもしれん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:28:41.62ID:2MIpGejS
ヤンデレが強いのなんて常識や法律に守られてる時だけだからこういう世界じゃ弱いだろって
似たようなヤンデレキャラと設定を見るといつも思う
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:28:42.06ID:Ffkv8IEw
あとは地上波でメイドラと球詠
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:28:57.33ID:70G35ton
チュートリアルで詰むゲームは燃えるおにーさん以来だ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:29:26.70ID:g5q0NXoh
>>184
アニナビ見た時はまぁ1話切りだろうなーと思ったけどわからないもんだな
とりあえず録画しといて正解だった
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:29:29.46ID:WYIKZmGa
さて寝るか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:29:30.66ID:QpzsmR6y
>>186
あぁ宇崎もあったか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:29:33.55ID:OJxU1+uF
面白かった
025765
垢版 |
2021/04/08(木) 01:29:35.60ID:xBBKBhFC
いや、なんかCMで「いよいよ第2クールもはじまるぞ!」とか言ってたので……
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:29:38.64ID:70G35ton
骨の髄までシボレーで
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:29:44.16ID:8Yj5NQTp
OPのCM、いきなりファイちゃんの殺害予告から入るのズルすぎる。
あと井澤詩織がおもらし要求してくるの何?
女の子がおしっこ漏らしたら買うよ円盤、俺。
どうなっても知らないよ?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:29:56.55ID:hXLDviYT
>>146
10年以上安定した人気で残ってるネトゲって何があるんだろう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:30:02.22ID:BcccJg1x
>>234,236,242
もうアニメ化する弾がないんや
王様ゲーム800万部で草生やしてたのが懐かしい 今は100万部でアニメ化されるわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:30:11.19ID:tNVk4Jq9
>>201
よしこのかーちゃんかな?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:30:22.79ID:iL35dCuq
複数の女性キャラと仲良くなると嫉妬でホーミングミサイルさながらに追跡されてナイフで刺されるゲームがあったな
0300ハバネロ実況
垢版 |
2021/04/08(木) 01:30:36.93ID:bn7ME2/1
>>210
詰んでるとか言われたし、援助が得られないソロクリア相当なのかも
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:30:37.39ID:Q9JGs5sQ
水曜日はまあまあ当たりだな これで痴情派でもねほりんぱほりんを継続してやっていてくれれば
0306 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/08(木) 01:30:54.61ID:nPRCOiHW
フォールアウトで最初の町の門番狙撃したら
町に入っても攻撃され、返り討ちにしてたら(火炎放射機でw)
町に泊まれなくなって近くの廃墟に野宿したの思い出したw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:31:03.39ID:+k4D0yKP
>>221
ケツエロ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:31:18.38ID:i6oURZ7q
水曜アニメリレーオワタ
24時半からのこの2本が楽しみ過ぎて24時の2本がすっかり霞んじまったな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:31:32.69ID:yRMAwA8p
>>289
やっぱりそういうことで選んでるのかなあ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:31:33.52ID:YFdUSDyI
>>273
まあ慎重が売れる見込みで企画立てちゃったという線も
アニメ企画の仕込みの時期からしてあっちのアニメの結果が出る前にもう動いてただろうし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:32:14.28ID:2tUKDjhd
>>292
キサラギ社製美少女型アンドロイドことアリスちゃんしか救いがない
個人的にはけものみち(アニメ)が期待外れだったから、こっちの一話はまあまあよかったけども
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:32:20.75ID:3xjWOFx6
>>219
円滑に社会を進めていく上ではある程度の倫理観や法は補償されるから
それに縛られないキャラはいつの時代の捜索でも強い
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:32:26.87ID:OJxU1+uF
>>313
なんかサイズ違わなくね?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:32:27.03ID:+k4D0yKP
>>313
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:32:34.61ID:i/a4Vv0J
>>325
エロが・・・エロがあれば・・・
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:32:39.33ID:8Yj5NQTp
異世界かるてっとに対抗して
MMOかるてっと、とかどうよ?
進化クソゲ、盾女、あとは・・・ルシアンどいてそいつ殺せないのヤツ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:33:08.60ID:tNVk4Jq9
>>264
最強の女神だっけ?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:33:08.86ID:+k4D0yKP
>>322
そしてパイパンになる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:33:21.25ID:z+VgmxI2
あ〜あ 明日どうするべきか
なんでゾンビランドサガリベンジと恋と呼ぶには気持ち悪いが被ってるんだよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:33:56.94ID:2OWWCU5Z
>>293
アーカイブスも閉まっちゃうなあ
今のうちにダウンロードしとくか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:34:33.44ID:QpzsmR6y
>>264
そういや古賀さんもいたな
ちっこくて可愛いやつ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:34:35.72ID:0jcIGSYH
>>350
恋と呼ぶにはは0話切りでよくね?
公式見たが髭を剃るより女向けで面白くなさそうだからゾンビか時点でマンキン見るわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:34:52.10ID:tNVk4Jq9
>>323
昔と違って中身ごっそり変わってたな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:35:03.74ID:+pD4C8KJ
自分は前期プリキュアの名前出して喜んでるのに
ファイルーズ叩いてる奴って分かりやすいよね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:35:25.56ID:+8PTvRG1
>>370
俺は好きだぜあれ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:35:26.45ID:YFdUSDyI
>>352
実況レスするたびに広告を強制的に見せられるとかじゃないと無理
そしてそんな仕組みだと面倒くさくなって過疎る
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:35:28.85ID:eZEZJvub
>>351
視野が広いな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:35:38.35ID:1VgLzJGI
>>353
ナナってギャグだったのか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:35:44.10ID:z+VgmxI2
『究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったら』は、土日月による日本のライトノベル。
イラストはよう太。
KADOKAWAのMF文庫Jより2020年8月25日から刊行されている

2021年1月27日から『月刊コミックアライブ』にて木野によるコミカライズが連載。

書誌情報
土日月(著者)、よう太(イラスト)『究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったら』KADOKAWA〈MF文庫J〉、既刊2巻(2020年12月25日現在)
2020年8月25日発売[8]、ISBN 978-4-04-064807-1
2020年12月25日発売[9]、ISBN 978-4-04-064808-8
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:36:51.18ID:+8PTvRG1
オッドタクシーBSではやらんのかな?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:37:00.56ID:tNVk4Jq9
>>293
アスナ「ひどいゲームがあるのね。そういえばキリト君はどこかしら?」
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:37:17.77ID:2tUKDjhd
>>353
ナナがギャグって初めて知った(アニメすら見てない)
なんか最終兵器彼女がマゾみたいなイメージだったわ本屋にならんでる漫画
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:37:34.06ID:zKUdm/NX
>>259
戦闘員がこのすばより前に書かれたものって聞いてなんか納得だった
あの作者は次作で勝負賭けるべく練って来たんだな・・
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:37:36.51ID:NqCYNNN/
>>393
そろそろ機動戦艦ナデシコのリメイクしてくれてもいい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:37:40.69ID:xBBKBhFC
>>306
・一番ハードな頃のカプコンシューティングで、1面で一人目に来た雑魚とガチの撃ち合いになって殺された

・召喚された女神が救世主として戦うRPGで試しに女神に「オマンコ」って名付けてみたら
 なんのツッコミもなくそのままオマンコが国中の民に大歓迎されオマンコの大冒険がはじまって
 終わらないので恐くなって電源切ったテラ・ファンタスティカ

・TRPGで清廉で頼りになるパーティリーダーだったが、「みんな、少し休もう」って
 座ったダンジョンの椅子から罠の短剣がブスリとケツに刺さって死んだ聖騎士さん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:38:00.68ID:gnBrQQqB
>>390
攻略法そのものはどういうわけか出回ってたけど、手順がめんどくさいしセーブなんてものもない時代だもんな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:38:00.59ID:0jcIGSYH
>>389
地上波ゆるキャンがあと30分前か後ろにずれてればゆるキャンも地上波で見れたのに
木曜一番被りきついところにかぶってるから見られない
モリアーティ1期見てたら火曜BSで見るのも悩んだわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:38:28.68ID:z+VgmxI2
「究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったら」公式アカウントさんがリツイート
土日月
@tuchihilight5
フルダイブ一話視聴してくださった方々ありがとうございました……まぁ何て言うかとんでもない話ですね……
刺さる人にだけ刺されば良いと思います笑 てか実際マーチン刺されましたね……
でもマーチン役の石谷さんファンの方ご心配なく!マーチンは死んでからが本番です!
#フルダイブ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:39:18.81ID:+8PTvRG1
>>411
おもしろそうだよなアレ
やらんのかあ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:39:20.74ID:tNVk4Jq9
>>378
スタッフの相性もあるからなあ
超作画で作られたらあそこまで話題にはならんかったやろなあ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:39:52.96ID:5GJqt/ED
クソゲー面白かったけど原作ストックないっての不安だな
こういうのは薄めたカルピスかオリジナル盛り盛りで掴みだけいいアニメになる
俺は詳しいんだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:41:03.75ID:i6oURZ7q
>>407
カラオケでうまく歌えとか飛行機使わずにハングライダーで行けとかひんたぼ語解読しながら行けとか今ならもうクリアさせる気ゼロですね
日光にさらして1時間とかリアルタイムも必要なのも平然とあるし
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:41:04.45ID:YFdUSDyI
>>404
スタチャが解散して大月さんが隠居した段階でなあ
サトタツ監督で実質最後のスタチャでの企画だったモーレツもかなり無理を通していたようだし
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:41:26.93ID:g5q0NXoh
>>397
今期面白そうなのに限って裏被りすぎなんだよな…
シグルリとかいうクソとゾンサガR枠変えてくれないかな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:42:02.69ID:tNVk4Jq9
>>411
ガバディも馬鹿アニメっぽくて面白そうなのにBSでは…
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:43:08.75ID:tNVk4Jq9
>>436
ぐわあああああってやられるクロコダイン様見たかった…
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:43:14.44ID:QpzsmR6y
さっきのフルダイブ公式見たら松岡も出るんかい
やっぱりSAOじゃねえか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:43:24.10ID:xBBKBhFC
>>412
そんだけいると実際つきあってセックスして結婚したキリトとアスナとかもいるんやろうな

そういや最近「ファイナルファンタジー 光のお父さん」見たよ  ゲームやってないけどおもろかった
ご本人やお父さんのインタビューや元サイトまで全部読んでしまった
お父さんより先にご本人さんお亡くなりになって悲しい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:43:31.96ID:2tUKDjhd
>>429
戦闘員の実況しながらレスみてたら、
添え物要素だったプロレスがなぜかアニメではメイン要素になってたって書いてた
アニメしか知らんから真偽はわからんけど、
けものみちはケモナーマスクさんのペットショップ構想からして気に入らなかったから
ほかはこのすばのキャラを割って薄めたみたいな感じにしか思わなくて残念だった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:44:05.52ID:z+VgmxI2
ひげを剃る・・・・成人男性がJKと付き合わないようにするアニメ
恋キモ・・・成人男性がJKと付き合うために尽力するアニメ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:45:12.42ID:9gP20Hzn
>>439
やられてる時に実は興奮してたりするのかな?…(;´Д`)ハァハァとか妄想しながら見たかった…(;´Д`)ハァハァ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:45:39.68ID:2tUKDjhd
>>441
たしかおんなじ枠の
ゆうべはおたのしみでしたね、みたいなドラマは役者が気持ち悪くて参った
声優もなぜか顔出ししてた気がしたが
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:46:28.18ID:z+VgmxI2
まだ第1話やってない今期の新作アニメこんなにある

04/08 木23:30 Fairy蘭丸〜あなたの心お助けします〜 (BS日テレ)
04/08 木24:30 恋と呼ぶには気持ち悪い (BSフジ)
04/08 木24:30 ゾンビランドサガR(リベンジ) (BS11)
04/09 金25:00 スーパーカブ (BS11)
04/10 土19:00 SDガンダムワールド ヒーローズ (BS11)
04/10 土22:00 スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました (BS11)
04/10 土24:00 86―エイティシックス― (BS11)※86特番 3月27日(土) 24:00〜
04/10 土24:30 シャドーハウス (BS11) 04/11 日23:30 シャドーハウス (BS朝日)
04/10 土25:00 イジらないで、長瀞さん (BS11)
04/11 日27:00 BLUE REFLECTION RAY/澪 (BS-TBS)※第2話以降 金曜日26:30〜
04/13 火24:30 バトルアスリーテス 大運動会ReSTART! (BSフジ)
04/15 木23:00 幼なじみが絶対に負けないラブコメ (BS11)
04/17 土26:00 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω (第2期) (BS-TBS)※BS-TBSは初回は2話連続放送
04/18 日23:00 東京リベンジャーズ (BS朝日)
04/24 土24:30 EDENS ZERO (BS日テレ)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:47:06.06ID:zKUdm/NX
>>369
考えたら劇場版ドラえもんに出てきたヒーローマシンが
既にフルダイブの先駆っぽい
あれはよく考えれば死ぬほどやばいゲームだった・・
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:49:36.97ID:i6oURZ7q
>>451
恋は雨上がりのように合わなかったんかな?
俺はアマプラのアニメ全話と実写映画版見て単行本買うほどファンになったけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:50:50.82ID:z+VgmxI2
なんで今週のBSTBSアニメは
ブルーリフレクションレイが27時からでましろのおとが27時半からなんだよ
見終わったら朝4時じゃねーか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:51:34.40ID:QpzsmR6y
>>452
異世界魔王楽しみ
TBSだからえろは控えめになるんかな
BSは今週無いってことになるのか
幼馴染が負けないラブコメは最高に糞だから覚悟したほうがいい
動画工房の無駄遣いだ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:51:56.09ID:2tUKDjhd
>>456
なんかJKがJKに見えなくて、DKとおっさんがおそるおそるイチャイチャしてるように見えちゃって
外見でなく中身が
やっぱりホモ漫画の読み過ぎなんだろうな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:52:27.21ID:tNVk4Jq9
>>460
アニメよりゴルフが大事だからね仕方ないね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:53:00.32ID:cVSzrdWl
おっぱーい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:54:44.71ID:PJhWZ1Ie
>>454
テレ東ってカバーしてる地域が狭いくせに他の系列局やBSに売るのは嫌がるっつうクソみたいなことやるからなあ
ビジネスの感覚が20世紀から全く進歩してない会社
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:56:32.68ID:8Yj5NQTp
>>221
3枚目、両方とも左手じゃね?
作画ミスかしらそれともJガイルキャラかしら
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 01:58:38.44ID:tNVk4Jq9
>>471
ほんとだよく気付いたな
後で修正されるかなー?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 02:07:01.33ID:nC3r8NDj
>>470
テレ東はネット全部合わせても日本40%以下の地域しかみれないからなあ
全国ネットではないな

テレ東だけだと岩手県より狭い地域しかない
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 02:17:29.65ID:yRMAwA8p
適当だなw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 02:17:50.76ID:yRMAwA8p
まちがえた
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 02:45:16.37ID:UW7IOYu6
>>1
BS11 32971
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1617794040/
BS11 32972
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1617796056/
BS11 32973
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1617800714/
BS11 32974
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1617809038/
BS11 32975
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1617810371/
BS11 32976
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1617811639/
BS11 32977
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1617812061/
BS11 32978
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1617812434/
BS11 32979←いまここ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1617812774/
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 11:29:43.64ID:+xQVBJDS
第4話解決編ハジマタ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 11:36:26.15ID:+xQVBJDS
火傷の跡?酷いメイクしてても綺麗なのがわかる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 11:43:28.06ID:+xQVBJDS
終盤、急展開
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 11:49:34.83ID:wIraoMh8
自白の理由が
幽霊だと思って怖くて全部しゃべった

ときたか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 11:51:25.18ID:+xQVBJDS
漁師の旦那さん優しそうなのに
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 11:52:54.99ID:+xQVBJDS
第2話と4話が金絡みか。第1話が半分しか観られなかったので内容すでに思い出せない
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 12:00:26.86ID:+xQVBJDS
やっぱり黒龍会続くか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 12:08:10.87ID:wIraoMh8
ノックス全力無視って凄い
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:33:57.95ID:aPuYSxKS
ハイラン、キリッとしてる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:37:58.91ID:aPuYSxKS
更年期かな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:44:12.17ID:aPuYSxKS
また薔薇
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:47:53.81ID:ko6blqAP
はーい!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:48:07.72ID:aPuYSxKS
エンエンこんなに荒んでるのか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:53:42.16ID:aPuYSxKS
キモいぞ、おい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 16:04:00.55ID:aPuYSxKS
陛下、早速興味持ってますね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 16:08:46.07ID:aPuYSxKS
これから毎回エンエン出てくるのか
鬱陶しいなあ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 16:20:13.84ID:aPuYSxKS
気持ち悪いなあ発情系カップル
お似合いだわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 16:24:06.98ID:aPuYSxKS
陛下チョロかったねっ!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 16:25:54.49ID:aPuYSxKS
夜伽に行く前に元カレと2人きりになってもいいの?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 16:26:32.85ID:D0PxwyV2
テスト
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 16:28:53.71ID:aPuYSxKS
お金返してね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 17:03:16.22ID:4GPYsxS7
意地悪なおばさん役もたいてい決まってますな。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:00:57.86ID:UNwDtvRl
オジキ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:29:25.68ID:/CY27b/m
これはいかん!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:31:58.33ID:ko6blqAP
だましたな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:32:24.30ID:/CY27b/m
英国はよく三枚舌と言われるが、中華は十枚岩だよね
2枚岩くらいなら、日本軍は侵攻したとき苦労しなかったし一緒に列強へ臨めたかも、、無理かそれはw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:32:58.43ID:/CY27b/m
ハニトラ失敗
媚薬入りの酒かお香を焚いておけm9
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:36:01.01ID:ko6blqAP
満寵鋭すぎるだろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:36:33.19ID:/CY27b/m
>>554
日清日露?
下駄履かせて貰ってる印象しか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:37:33.60ID:0lB/9a91
( ゚∀゚)o彡°おっぱい ピンク 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:42:34.80ID:/CY27b/m
満府君のきつい目つきが萌えだ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:46:41.58ID:ko6blqAP
仲達おきろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:52:24.42ID:/CY27b/m
鏡の中のマリオネット〜♪
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:54:01.75ID:/CY27b/m
>>570
ほんとだw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:01:13.86ID:MezQ9plT
この板の別のスレ、死んでる??
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:01:07.23ID:454IYtN0
ビーアシューター ハジマタ

ゲスト:稲葉友
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:01:41.76ID:454IYtN0
オカロさん毎週髪型変わってんね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:28:29.32ID:454IYtN0
>>582
メイドラゴン1期再放送は?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:28:46.44ID:454IYtN0
また井上かよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:29:33.63ID:Aiv8lKIl
ガッジーラ待機
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:30:04.41ID:BnZ9igR8
はじまた 
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:30:09.49ID:OcJ3c8IH
ジェットジャガー待機
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:30:11.50ID:Et7WpqpV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:30:11.98ID:LqMFeizS
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:30:19.56ID:Aiv8lKIl
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:30:23.03ID:/vp8FJnH
SP普通に面白いけどな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:30:26.29ID:LqMFeizS
銀さんやん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:30:28.99ID:NmFCNfR3
オサレゴジラはじまた
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:30:47.38ID:0dDqKNZn
   彡⌒ミ
♪ (´・ω・`)彡⌒ミ
  (彡⌒ミ(´・ω・`)  ♪
  (´・ω・彡⌒ミと_)
  ( つ(´・ω・彡⌒ミ
   彡⌒ミつ(´・ω・`)  ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0663A実況組@DVD
垢版 |
2021/04/08(木) 22:30:48.57ID:hTLP7HPx
よっこいしょういち
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:31:14.91ID:NmFCNfR3
そういえば、1話でゴッジーラ出てなかったアニメ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:31:20.39ID:xmvzT5dN
今週から瀬下&虚渕&コザキのアニゴジとは違うんだよ!ネトフリマネーブッ込んでくぜ!オラァ!って感じになるよ
0690A実況組@DVD
垢版 |
2021/04/08(木) 22:31:33.68ID:hTLP7HPx
♪ゴジラとジャガーでパンチパンチパンチ パンチパンチパンチ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:31:44.64ID:/vp8FJnH
骨は機龍にでもなるんか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:31:44.91ID:2OWWCU5Z
ボンズじゃないかと思ってたらボンズだったか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:31:45.96ID:Et7WpqpV
Aまた
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:31:49.71ID:GnmkQOAu
空に輝く 真赤な太陽
ジェットジャガー ジェットジャガー
ぼくらの ジャガー
地球の危ない その時は
悪者どもに もうれつパンチ
ゴジラとジャガーで パンチパンチパンチ


こういう歌詞だと思ったのに(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:31:52.53ID:454IYtN0
>>606
7月から2期なんだし復習にいいと思ったんだが・・・
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:31:53.39ID:Aiv8lKIl
まなつおにまつり
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:31:55.98ID:NmFCNfR3
今風の音楽にしようとしてラップにしなかったのは英断(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:31:57.84ID:qO6HhZf/
今だにガッズゥィーラの出てこないアニメ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:32:02.07ID:Aiv8lKIl
これは淫夢なのか現実なのか・・・
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:32:03.91ID:1k7rrmEB
シン・ゴジラ、シン・ウルトラマン、シン・仮面ライダーに続いて、
庵野監督にはシン・ジェットジャガーをだな、
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:32:05.23ID:IIcNttFL
ザンギュラ?(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:32:07.29ID:Aiv8lKIl
それがありえるかも
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:32:07.85ID:LqMFeizS
実況にも実況の法則があるんだよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:32:11.41ID:NmFCNfR3
それがありえるかも
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:32:14.18ID:Et7WpqpV
宮元ゆめちゃんの大学院生エロすぎ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:32:17.44ID:Aiv8lKIl
法則がない法則ってそれ法則なのか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:32:21.48ID:znPwVLwB
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788873211415.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788873282081.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788873221056.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788873270931.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788873259668.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788873254673.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788873228013.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788873233067.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788873271749.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788873215367.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788873224030.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788873210569.jpg
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:32:25.23ID:2/HM/iSB
くさそう
0764ハバネロ実況
垢版 |
2021/04/08(木) 22:32:30.42ID:ECHCkTDz
実際翼竜に似た怪獣の食性を考えるのは、空想的だな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:32:32.82ID:LqMFeizS
ロボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:32:35.36ID:srCVPBk5
色々違和感があるなぁ
切るか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:32:38.16ID:znPwVLwB
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788875152450.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788875122546.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788875168300.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788875128282.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788875110878.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788875184787.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788875153946.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788875175845.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788875149940.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788875155867.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788875111151.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788875198883.jpg
0784A実況組@DVD
垢版 |
2021/04/08(木) 22:32:40.60ID:hTLP7HPx
ジェットジャガーキタ――(゚∀゚)――!!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:32:44.48ID:Et7WpqpV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:32:47.62ID:/vp8FJnH
バーローかな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:32:51.19ID:LqMFeizS
結構軽快に動く
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:32:59.03ID:NmFCNfR3
リアルに二足歩行ロボに乗ると乗り物酔いとGが凄いというが
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:32:59.92ID:00pIoPF7
下半身弱そうだな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:33:05.44ID:znPwVLwB
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788877764797.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788877737117.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788877763186.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788877745358.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788877722390.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788877729103.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788877749161.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788877741604.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788877742890.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788877748275.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788877710793.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788877710035.jpg
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:33:07.65ID:LqMFeizS
お?相撲か?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:33:10.09ID:lg/i8eh4
なんか、アベノ橋を思い出すアニメだな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:33:13.26ID:Et7WpqpV
動き凄いなあ・・・
0831ハバネロ実況
垢版 |
2021/04/08(木) 22:33:14.46ID:ECHCkTDz
動くのは立派だが、ハリボテよなw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:33:16.24ID:3AryZUjN
ジェットジャガージャパン
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:33:17.37ID:1k7rrmEB
ラドンというより、恐竜怪鳥の伝説のランホリンクスだな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:33:21.91ID:DX7gLnDv
背中に背負ってるのはバッテリーかな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:33:23.28ID:Aiv8lKIl
車椅子クレーマープロ市民もこんな二足歩行ロボに乗っていれば(ry
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:33:32.38ID:2/HM/iSB
痛覚は実装されてなさそう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:33:38.79ID:2OWWCU5Z
齧られた
0876A実況組@DVD
垢版 |
2021/04/08(木) 22:33:41.10ID:hTLP7HPx
というか小さいなあw
ラドンもジェットジャガーもw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:33:51.56ID:HYi0t01O
天地創造デザイン部的な観点で懐柔をデザインしたら
骨粗しょう症とかで倒れる懐柔が続出しようだよな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:33:52.84ID:Et7WpqpV
殺す気だ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:33:57.38ID:PJhWZ1Ie
これ以外のシーンで戦ってるシーンあったからこのジェットジャガーがそのうち強化されるっぽいけど怪獣の部位でも導入するんだろうか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:33:57.80ID:Aiv8lKIl
捕食されるうううううう(((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:33:58.42ID:FjLsn30N
高木渉が普通に爺さん役やる時代か
そういやガンダムXから今年で255周年になるのか(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:34:00.93ID:znPwVLwB
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788882994920.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788882952056.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788882922850.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788882945583.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788882911208.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788882986034.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788882990044.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788882931153.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788882944010.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788882970282.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788882945525.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788882944667.jpg
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:34:04.30ID:2/HM/iSB
賢いんだな中の人食べに来てる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:34:11.24ID:1k7rrmEB
高木刑事が操縦してるからガンダムXかと思ったら、
ボスボロットINFINITYだったでござる
0928ハバネロ実況
垢版 |
2021/04/08(木) 22:34:23.31ID:ECHCkTDz
コクピットを狙うのはガンダムファイト国際条約違反だぞ!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:34:27.16ID:LqMFeizS
ロボ高性能すぎんだろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:34:41.62ID:znPwVLwB
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788887156707.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788887178464.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788887190530.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788887152721.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788887124160.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788887116565.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788887192514.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788887175955.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788887145050.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788887175640.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788887187541.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161788887178414.jpg   
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:34:45.76ID:2/HM/iSB
遠隔操作も出来るのか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:34:46.17ID:LqMFeizS
遠隔できるんかーいwwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:34:47.47ID:Et7WpqpV
遠隔操作できるのか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:35:02.56ID:NmFCNfR3
種ガンダムのキラかな?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:35:04.52ID:DX7gLnDv
OSを書き換えろ!!!1
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:35:07.23ID:Et7WpqpV
じれってえ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:35:12.36ID:Aiv8lKIl
再起動おせえwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:35:12.50ID:LqMFeizS
もどかしいカウントダウンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0996A実況組@DVD
垢版 |
2021/04/08(木) 22:35:14.26ID:hTLP7HPx
というかサイズ的にウルトラQのゴメスとリトラぐらいのサイズだよな・・・
ゴメス 身長10m
リトラ 身長5m
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 9分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況