X



BSテレ東 6436 修正
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:20:18.46ID:XNA6GsO7
鰻食べたいなぁ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:20:24.08ID:yyMJhmSf
ご飯はこの倍の厚さが欲しい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:20:30.93ID:bATyw18v
>>651
食べる瞬間だけうな次郎に変わるんだろうな
でもよく考えたらうな次郎も練り物だったわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:20:36.73ID:vSfzP9Vw
>>841
どう考えても中国産ですね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:20:42.21ID:UeL6aNiT
キャンプのドラマだって安心して見てたらこれだよ…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:20:47.38ID:xYlikBvJ
>>753
オッサン小鉢たくさんある方がいいの。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:20:48.78ID:xoX9U3tH
なでしこ「りんちゃん奢ったんだから、ね?」
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:20:52.54ID:yyMJhmSf
ナデシコのお重、空箱だな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:20:53.52ID:4RSjuk2n
>>806
密猟は養殖になるから分からんで
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:20:55.10ID:ddP97Dgo
調理場と座席が近いうなぎ屋は店内が生臭い
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:21:02.96ID:NMeNrL/F
うなぎは脂が美味いよね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:21:03.10ID:bAPorzH2
ぐへへ身体は正直だぜ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:21:06.04ID:GiBc+LAW
>>854
なでしこの方
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:21:07.54ID:XT+b1OM9
やっぱこういうところのうなぎはすき家とかとは違うのかな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:21:08.37ID:1OuuIgja
カットきta-
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:21:09.08ID:TR9DalY8
JKが味を覚えやがった
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:21:14.41ID:EATLpnVP
ウナギに似せた豆腐のかば焼きか知らねえ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:21:14.71ID:qxo3ySP0
2人とも本当は左利きっていう無駄な豆知識を教えてやる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:21:16.58ID:xoX9U3tH
>>894
どじょうが何だって?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:21:19.44ID:E174OxY4
本当は左利きなのに右で食べてるから箸の運びに若干の違和感があるのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。