X



BSフジ 9744

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:06:22.39ID:pPCgNnKi
アナもBSはポンコツばっかりだな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:06:24.46ID:bJD9uZtC
大阪ェ…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:07:10.47ID:QypMmZLd
>>116
総務省幹部がマスコミトップと定期的に会食してるようだから
何もなしだろうな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:07:15.21ID:pPCgNnKi
悦び組観たかった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:07:41.06ID:fEX3gCup
南朝鮮も不参加で
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:07:47.19ID:Xek8Ck4L
ちゃんと追従しとけよムンムン
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:07:49.07ID:dOsyQIDd
>>130
美貌もアナウンス技術もピカイチだしね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:08:14.66ID:dOsyQIDd
水疱に期したw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:08:45.84ID:+Q6vlG7M
あの国だと武漢ウイルス死より餓死するリスクの方が高いのでは
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:09:22.43ID:qqaQ+3RL
韓国の姜昌一駐日大使、今週予定されていた天皇陛下との謁見をドタキャン 信任状捧呈式の直前での延期は異例 
理由は… 駐日大使「足を痛めた」…なにこれ…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:09:33.00ID:f2+SPrYk
おいおい外資規制のことやんねーのかよおおお
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:09:50.53ID:dOsyQIDd
>>144
ない

反対派の一部は保管場所を拡充して時間を稼ぎ処理技術の進化に期待するとか言ってるけど
ただの妄言
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:09:51.50ID:pPCgNnKi
薄めりゃOK
でもカルピスはダメ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:10:14.09ID:QzH90s2b
岸田は結局どういう意見なんだよ
何も言わない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:10:16.22ID:f2+SPrYk
お台場のとこに放出しやがれよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:10:35.48ID:AjXkWpLM
オマイラの
チクリンロスけっこう深刻だな
写真集売れてる大島で我慢しろやw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:10:56.03ID:dOsyQIDd
周辺国は日本以上に放射線廃棄物を海に流してるだろうが
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:10:59.98ID:LaBnIluv
岸田、お前がそういう下手に周囲におもねるような事を言うから風評被害が出るんだよ

危険は無いことが科学的に証明できるならそれで押し通せ

周辺国の方が放射線量の多いトリチウム水放出支店だから遠慮すんな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:11:08.42ID:pPCgNnKi
やるなら五輪後
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:11:20.10ID:uC8VYYEW
バカ息子の進次郎の意見は無視でいいよwwwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:11:23.88ID:vUZT5Ig9
当時事故当時国際社会に何の予告もなく汚染水放出したんだよな
韓国が起こってたの覚えてるわ
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:11:24.84ID:QzH90s2b
岡田「敷地がいっぱいとのことだが、敷地がないのか検討が必要」
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:11:43.87ID:g6xOV0yG
岡田 「最低でも県外」
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:11:48.55ID:QzH90s2b
岡田は反対か
ゴミだな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:12:00.19ID:tpSMLt5+
テスト
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:12:05.95ID:dOsyQIDd
岡田さんにお聞きします。
鳩山政権時、外相だった岡田さんは「最低でも県外」と辺野古への普天間基地移転に反対していた鳩山元首相を「このままでは日米同盟に支障をきたす」と辺野古への移転を容認するよう説得されたという記事を読んだことがあるのですが、事実でしょうか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:12:23.43ID:07C/XFFX
プルトニウムは飲んでも大丈夫ってプルト君というキャラ作って昔宣伝してたような気がするが
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:12:23.84ID:bJD9uZtC
ば〜〜〜っかじゃねーの!?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:12:29.44ID:g6xOV0yG
小泉夫婦がトリチウム水を一気飲みするパフォーマンスすれば良いんじゃないの
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:12:57.23ID:QzH90s2b
敷地増やしても解決はしないんだけどね
溜まっていって先延ばしになるだけ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:13:13.43ID:vUZT5Ig9
政府がすべきことは問題ないってことを伝えること
風評被害を抑え込むこと
マスコミが正しい理解を行って放送すること
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:13:14.98ID:dOsyQIDd
岡田が言いたいのは
「中国様のOKは得たのか?」
ということかな(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:13:18.12ID:uC8VYYEW
相変わらずコイツは口先だけだな、クズ岡田。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:13:19.81ID:I0YfPZtu
風評被害なんて現時点で言う国があるんだ
海洋放出しようがしないか変わりはせんよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:13:44.58ID:bJD9uZtC
>>194
タケユカちゃうで
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:13:55.51ID:iOszNjzp
法治国家なんだから基準にのっとって粛々と排出すればいい
そもそも風評被害の元凶は漁師だろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:14:09.48ID:dOsyQIDd
加藤岸田ともホント中身のない話するなあ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:14:14.13ID:AjXkWpLM
地下に浸透させる感じで放出でいいんじゃね?
田舎の下水なんて全部それだぞ
浄化槽から地下浸透
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:14:17.56ID:+Q6vlG7M
福島第一原発でなぜ今頃謎の4000基のコンテナが見つかるのか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:15:05.40ID:Jt4kzBmf
>>186
まあそれはそうなんだけどね・・・(´・ω・`)
日本人は死ぬまでに50%のひとが癌になる時代だから、夫婦がふたりとも癌にならない確率って25%しかないのよ
75%で癌になった時、どういう反応になるか、想像付くよね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:15:29.72ID:XVgFb9Zg
本題に入る前の開始10分で政権を任せられる人たちではないことを証明してしまった
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:16:10.78ID:g11aRpiA
岡田って深めのレフト?それともセンター寄りのレフト?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:16:30.03ID:qqaQ+3RL
>>182 子供やな…益々関係改善なんて無理やな
北朝鮮が東京オリンピック不参加になって、日本の利用価値が無くなったんやろな
分りやすい行動だわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:16:32.44ID:ZbK2OL/K
>>104
岡田はカンよりマシ、岸田はスガよりマシ、両方の意味に取れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況