X



BS11 32963

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:59:02.38ID:rtF7nLf+
なぜ円光テイナーの奈央ボイスを起用しなかったのか
はやみんきゃわなJKでも良かったのに
CM最高だったのにアニメキャスト選んだ奴ガイジだな!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:59:16.07ID:BThfrbM/
思い切って今からでも女子高生を拾うんじゃなくて
コーラングレを拾う展開に変えて放送しないかな…?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:59:20.84ID:hFgdUgm1
●キャスト
吉田:興津 和幸
荻原 沙優:市ノ瀬 加那
後藤 愛依梨:金元 寿子
三島 柚葉:石原 夏織
橋本:小林 裕介
結城 あさみ:川井田 夏海  ほか

●主題歌
オープニングテーマ :DIALOGUE+「おもいでしりとり」
エンディングテーマ :石原夏織「Plastic Smile」
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:59:36.35ID:hZZIIY/2
新00 ひげを剃る。そして女子高生を拾う。
BS11イレブン
#1 電柱の下の女子高生

注00 ゆるキャン△スペシャル BSテレ東
特別編

新00 戦闘員、派遣します!
BS日テレ

新作の被りに追い打ちの被せとか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:00:06.59ID:qJki80aK
はじまた
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:00:16.38ID:UibrObjn
犯罪者アニメキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:00:19.57ID:DOrarrxH
もう僧侶枠の匂いがする
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:00:24.99ID:UpmBblSn
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:00:26.62ID:ykY26eGL
でかい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:00:31.46ID:yRXKPdxV
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:00:38.13ID:LQAX5QtR
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況