X



BS日テレ 4679

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:21:03.45ID:jle0mN7C
「黄金の私の人生」のジアン弟も刑事出てるらしいけど特に役名がないから警察署のシーンのモブ扱いだったのだろうか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:01:28.01ID:CM0m3JI2
胃酸
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:45:04.79ID:FFmiZQB8
>>398
さっさと跡継ぎ作りしとけば、健気なピングン様は責められず安らかだし
ひいじいちゃん王様もより味方になってくれてただろなぁ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:54:03.23ID:MVvvjvRQ
!!???
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:59:31.97ID:FFmiZQB8
>>429
架空一話完結で割とパターン化した水戸黄門より、かなり実話で悪人エグい韓流がドロドロでスカッとして面白いw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:36:51.11ID:8MgekM/G
マケドニアからペルシャまで船で行ってそこからトロイアに向かう
喜望峰を2回まわるの?
それともシリアの海岸からユーフラテス川まで戦いなしで陸行できたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況