X



BS-TBS 9860

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:56:46.22ID:UM3Tlboq?2BP(5000)
>>779
来年には接種率下がるだろうな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:57:17.72ID:UM3Tlboq?2BP(5000)
こう見ると、安倍はよく抑えてたんだな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:57:37.44ID:oSvSGRHE
どう見ても第4波
菅にはこのグラフがどう見えているのだろう?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:59:17.03ID:oSvSGRHE
あの小さい第一波で物販店まで閉めたのにな

今はその何倍でも「まだ蔓延防止策を講じるには早い」と言ってる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:59:30.13ID:UM3Tlboq?2BP(5000)
この人の説明は分かりやすい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:00:07.91ID:LhOp3Jkl
>>803
あの頃はみんな真面目に自粛したからね
でも茶のんでTVみて、マスク配った頃から、
こいつアホなんちゃう?てなってGoToで拍車がかかった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:00:08.86ID:kHBjAUPZ
安倍の時は正体のわからない感染症に対する漠然とした恐怖心が国民の行動を慎重にしてただけ。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:00:20.80ID:Iyh/9le2
感染は増えてるが死者数は減ってる
変異株で煽りすぎ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:00:39.12ID:RMCIPQYf
>>816
眼科行け
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:00:49.36ID:UM3Tlboq?2BP(5000)
この人の説明は理にかなってる
高卒の俺でも理解出来る
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:01:09.52ID:zdzlRQmE
>>809
陽性率の推移見たら、そこまで怖くないんじゃないかな。
1年くらい前は、かなりの陽性率だったんじゃない?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:01:10.27ID:oSvSGRHE
>>814
第3波の谷が、第1派の山より高いんだもんな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:01:11.76ID:RMCIPQYf
>>803
減らしたっていうかそこまで広がってなかったんだよ
あの時にしっかり撲滅してればこんな長引かなかった
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:01:37.96ID:UM3Tlboq?2BP(5000)
やっぱりあれが命取りだったか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:01:54.75ID:3KM36rQ+
ロイターか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:02:12.03ID:oSvSGRHE
政府は、感染拡大策しかしない
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:02:28.81ID:hIY+kuDv
GOTOはあまり関係なかったな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:03:11.88ID:mBt9p1xA
経済は完全に諦めろ

感染対策に社会の全てのリソース回せや

五輪もプロ野球も映画も全て中止!!!!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:03:34.39ID:LhOp3Jkl
>>841
いや、感染者もしんだひとも欧州にくらべたら
ぜんぜんましだよ
あの状況になったら日本の医療なんか壊滅してるでしょ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:03:34.52ID:HTOtWboD
>>830
夏の第二波はほぼ5月末〜6月のクラスターだかが元になってるって感染研が出してな
宣言解除はしたかったんだろうけど、そこで次のクラスターとかを広範囲に検査しとけば
おそらく第二波はなかった、てことは第三波も抑えられてた
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:03:39.44ID:jbuMiV7E
武見は他人事のように言うけど自分の意見は一つも党の中で通ってないのか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:04:41.69ID:Zb66Yo5I
やっぱり入国制限をすり抜けてきてるんだな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:04:49.06ID:oSvSGRHE
>>846
ビジネスで来て、USJのマリオワールドで騒いでた外人が、大阪のイギリス株蔓延の原因だと思う
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:05:03.78ID:WbIo+EDQ
東京は無理やろもともと人が多すぎる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:05:05.81ID:rrc/mfjA
児玉さんがやってることが、どれほどの効果があるのかわからないけど
政府には耳が痛いんだろうな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:05:06.06ID:Iyh/9le2
なんだよ集積地って
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:05:09.06ID:isrLHUaE
武見さんも今日は知ったか無理だな
流石に。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:05:33.89ID:WbIo+EDQ
東京はほんと無理
一極集中放置しすぎた結果やろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:05:36.94ID:Iyh/9le2
でいつニューヨークになるんだよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:05:49.92ID:RMCIPQYf
>>857
特定の一人じゃないだろうね
入国緩和した段階であちこちで入ってる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:06:05.42ID:mgmR+Kqk
児玉教授は話が止まらないから独演会になるな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:06:28.22ID:oSvSGRHE
>>863
この春も関西から大量に上京してきてるからな
もう止められないよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:06:31.49ID:WbIo+EDQ
東京は金を稼がないといけないひとがめちゃくちゃ多いからな。ステイホームしてられるひとがどれだけいるのかと
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:06:33.28ID:RMCIPQYf
>>859
児玉先生は去年の7月の段階で変異株の問題を指摘して検査ちゃんとやれって言ってたけど
あの時はメディアも遺伝子の話なんて全くしなかったからな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:07:20.12ID:WbIo+EDQ
>>870
この構図いつかわんねんとw
結局3月末に大学と就職で東京にめっちゃ集まるからな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:07:21.99ID:3oDuGssE
なぜか子供の集団が感染の最後に位置してるように言う専門家多いけど違うんだな
普通に子供に無症状で蔓延して大人に感染ルートもあるよな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:07:44.75ID:RMCIPQYf
江東江戸川で被害が少ないのは潮風のおかげだな知らんけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:08:29.69ID:jbuMiV7E
風俗か
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:08:38.60ID:Iyh/9le2
>>869
児玉大先生が去年の七月国会で抜かしてたんですけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:08:50.61ID:WbIo+EDQ
てかこの手のデータをもっと全国ネットで欲しい。
東京の感染者数はこれくらい細かくほしいわ。
どこが多いんか全然わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況