X



BS12 TwellV 1235

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:25:06.19ID:FyXEJXO5
ジオン最高!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:25:07.04ID:1QS23V/h
ジオン最高のために
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:25:08.09ID:M1qy3cwY
ジオン最高
0116◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/04/03(土) 02:25:08.74ID:FGjC/0mI
ジオン再興のために!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:25:12.14ID:LYjVIebL
ジオン最高
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:25:14.48ID:MnVanodp
認証もなく動かせてしまうのはどうかと思う・・・。
0080のザクは認証を解除しないで動かすと自爆する設定だったはず・・・。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:25:16.05ID:ocxonkLe
誰よ?ってガトーじゃん
知ってる人間じゃないの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:25:17.79ID:3fLeWFrf
ビームサーベルが緑だ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:25:18.86ID:FyXEJXO5
何やってんだか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:25:22.91ID:DZsP5IEO
ジオン
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:25:26.66ID:ErWssBIS
バルカンと核とビームサーベル以外の武装あったっけ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:25:28.23ID:6ENbzlur
息子だぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:25:30.44ID:hnNZb+oG
重要「誰よ?」w(´・ω・`)
0146 【中部電 - %】
垢版 |
2021/04/03(土) 02:25:30.83ID:QE+L7Qon
ラストを知ってると「誰よ?」で

彼女もグルだったんじゃ説が浮上するw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:25:30.89ID:Sqq0uBOX
>>91
佐久間レイといえば、お姉さま!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:25:31.87ID:LjmTrcC4
うちの息子が強盗を
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:25:32.58ID:z702vW6a
そのサーベルで紫豚をジュッっとしておくのは如何ですかね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:25:32.76ID:quFopG+2
声聞いてもわからないとか恋人設定は無理あるだろwww
トリントン襲撃キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:25:33.69ID:hHZmOXfL
>>103
これだからコーディネーターは!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:25:34.69ID:3MYZvclK
この流れで実は元カレはやっぱないわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:25:38.04ID:0KLhriKa
>>91
白い悪魔だから主役級だぞ()
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:25:43.50ID:DZsP5IEO
弾幕薄いぞ!何やってんの!
0164ハバネロ実況
垢版 |
2021/04/03(土) 02:25:45.17ID:MnJarE/q
ガスタンクの防備まるで無いのなw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:25:55.48ID:Lq5LbnH9
トリントン基地ってしょっちゅう襲われてる印象
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:25:59.75ID:88GQAn0M
>>46
顔ちゃんと見えへんかったんやろ
0173◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/04/03(土) 02:26:00.44ID:FGjC/0mI
ついでにアルビオン壊していけばよかったのに
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:26:01.44ID:I6GDIaGH
なんでここで
にな
がとー
にならない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:26:01.76ID:6ENbzlur
ほっそいな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:26:07.78ID:LYjVIebL
シモンが良かったな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:26:12.84ID:UzEG0tRg
先に基地を攻撃して、何でもいいから出撃しろーって状況にした方が、
警備のザルさが気にならなかったかもしれない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:26:13.75ID:hHZmOXfL
>>142
ないよ、男のロマン機体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況