X



BS11 32876
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 01:26:08.31ID:ZUF7n+WR
>>752
???「エッチなのが聞きたいのかい?僕と契約してワンランク上になれば聴けちゃうし規制も解除するんだ!今からでも僕と契約しよう」
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 01:26:34.79ID:a4B1kXgV
夜のオカズ用に買うかな円盤、うーん。
0870ハバネロ実況
垢版 |
2021/03/27(土) 01:26:45.72ID:kKmj4kPX
>>805
あれも勇者独占してもギリギリ自分の国の軍力なら攻め込まれない+自分もかつてはかなりの知将って自負あるからなあ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 01:26:46.31ID:wgFe9nqx
劇場版まだ(´・ω・`)?
0876試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/03/27(土) 01:26:57.41ID:tdfzKKmn
サブタイだけ予告
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 01:26:59.01ID:EchFM6f9
旅に出るのかー
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 01:27:04.28ID:1yk7sNcq
これもアニメ化
月夜涙の天下が来た
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 01:27:08.35ID:tzxed13f
>>861
この原作者の性癖はロリ&狐耳
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 01:27:23.65ID:ZxHEEKx8
ゲス顔提供2
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 01:27:59.05ID:aq0xztV/
>>865
でも「泥にまみれたエピソードもひとつやふたつじゃない」って歌詞はノルと富田ちゃんに合ってると思うんだ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 01:28:14.99ID:yNUj1rii
このエンディングの曲は
この作品に採用されて
よかったのか悪かったのか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 01:28:20.86ID:y+jG/zzl
出演声優のファンも黒歴史扱いしてない物扱いしてるの草
尾崎のwikiとか出演リストに誰も回復を加えようとしてないし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 01:28:33.55ID:/4XXbFPX
イスラムはロリコンに優しくホモに厳しい
欧米はその逆
世界的にロリコンに厳しいとかウソだから
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 01:28:41.37ID:76xjVNOv
次はアイマスの最終回か
コレなんで再放送されたんだっけか
デレマスは再放送しないのかな?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 01:29:03.75ID:1yk7sNcq
>>903
The Last of Us2の展開が普通になるのか……
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 01:29:12.08ID:+wMFerV7
よくこんな狂った話思い付くな
スタッフに大畑晃一って名前があったけど超古株のあの人か?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 01:29:15.43ID:sLlGZUmD
呪術間に合いそうだな
0937試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/03/27(土) 01:29:26.10ID:tdfzKKmn
>>707
エロというか、ロリとレイープがNGだったと思う
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 01:29:41.26ID:ZUF7n+WR
>>864
ヒール(自爆)使えそう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 01:30:05.99ID:yNUj1rii
>>906
垂直に見えるのに
家の土台見ると
角度がある

不思議な!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況