X



BS-TBS 9795
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:58:44.34ID:d7dvKuFt
3月15日(月)よる9:00〜

#1003 西千葉「都久志」
#828 大倉山「大倉山もつ肉店」
#887 平間「はっちゃん」
#944 葛西「おはなぼう」

#1003 西千葉「都久志」 2021/3/15 初回放送

島根出身の女将が35年前に開いた小料理酒場。
カウンターに約20種の手料理が並ぶ。
創業以来の牛すじ煮込(ポン酢)は吉田さんも初体験。
さらに地元から取り寄せた山くじら(猪肉)の炙りは島根のにごり酒と相性抜群。
漁師の甥っ子から送られた沖イワシとおにぎりはこの店の定番。
特殊な酵母を使った春色のにごりは季節限定でお一人様二杯まで。

■ #828 大倉山「大倉山もつ肉店」 2018/3/12 初回放送

昭和40年創業の「大倉山もつ肉店」。
裸電球に、トタンでできた店の看板。積み重ねた店の歴史が、気安く近づけないくらいのオーラを放っている。
店内に数席の椅子もあるのだが、立ち呑み客が主だ。夜ともなれば裸電球の明かりに吸い寄せられ、店の前は酔客で一杯となる。
串焼きは、タン・ハツ・レバー・カシラの4種類のみ。そのほか野菜ものや曜日限定の煮込みなどがある。
吉田さんもスッと凛々しく立ち呑みを決めて、その後、店内で湯どうふを所望。
店の一番人気は「もつ焼」という名のシロと玉ねぎを炒めた鉄板焼き。秘伝のタレを何度もかけ焼きし、香ばしい香りと共に供される。
「半世紀以上何も変えてない」と語るマスターに、吉田さんは「あと100年はこのままでいて欲しい」と呟いた。

■ #887 平間「はっちゃん」 2019/3/11 初回放送

JR平間駅からすぐ、バス通りから1本入った場所に店を構える「はっちゃん」。
店に入ると真ん中に10人ほどが座れる大テーブルがあり、そこにご常連が集う。
マスターのおすすめは海鮮中心の日替わりメニュー。
吉田さんは脂がたっぷり乗った天然寒ブリとメジマグロの刺身盛り合わせ、さらにとらふぐの皮ポン酢を注文した。
メニューのほとんどがワンコイン以下というのも嬉しい。
ご常連は、まるで古くからの友人のように和気あいあいと接してくれる。
マスター、ママさんの人柄と、ご常連の家族的な雰囲気が店の暖かい空気を作っている。

■ #944 葛西「おはなぼう」 2020/3/9 初回放送

葛西駅から徒歩10分の住宅地にある一軒家。
女将が生け花をするので屋号とした。
床・壁など店内のあつらえは元建築関係だった亭主の手仕事。
けやきの一枚板カウンターは見事。
赤と白の椿柄の鯉口がイナセな女将の手料理と群馬の酒を合わせる。
吉田さんも頂いた〆の鯛茶漬けは是非物。

H
T
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:07:27.92ID:SjuqRpir
USGなら
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:07:30.70ID:5niiOEzN
>>1に大皿の5点盛りを
0010◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/15(月) 21:07:41.45ID:nTC1Bdgy
みんな大好き
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:07:49.90ID:zws6h7UO
石見神楽(*・∀・*)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:07:54.22ID:lLN7oQes
ウサギなら禁止
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:07:58.98ID:RehgDY+h
これ五百円は安いな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:07:59.19ID:5niiOEzN
春の山菜をリーズナブルに
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:08:05.36ID:8UOstJgu
カラシ付けすぎ問題
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:08:07.16ID:4jdFOS1h
皆様新スレでもかんぱーいw
カレイのエンガワとサザエの刺身に国士無双純米吟醸でかんぱーいw
0041(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:08:09.73ID:HNNhXZZg
漏れの股間は菜の花(;´Д`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:08:22.14ID:WZuqs7fx
今度の週末は花見に行こうかな(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:08:24.47ID:b4PEnlFc
この店普段なら夜しかやってない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:08:28.67ID:8UOstJgu
初めて見る酒だ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:08:29.18ID:L672kKwZ
菜の花の辛子和えって意外と簡単なんだよね
ってわけで今宵は酒なしで珈琲できゃんぱーい( ^ ^ )/■
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:08:31.26ID:Y3m0TMGG
なのはな体操踊れよ
0065(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:08:42.82ID:HNNhXZZg
ヒノカミ神楽(`・ω・´)
0068サウダージ
垢版 |
2021/03/15(月) 21:08:44.18ID:hW7r6xXw
さてと
鳳凰美田の亀の尾でカンピョーイ(・ω・)っ旦
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:08:44.84ID:mto69cOr
大皿ひっくり返しそうで怖い
0075◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/15(月) 21:08:48.06ID:nTC1Bdgy
ポン酢で煮た煮込みか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:08:49.65ID:8UOstJgu
腐敗してても気づかないな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:08:49.74ID:4jdFOS1h
池月って島根にもあるのね
名前聞いて地元の酒かと思ったw
0085(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:08:56.67ID:HNNhXZZg
>>56
ちがわい(;´Д`)
0087京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/03/15(月) 21:08:59.53ID:jg7rXm+O
前スレから皆様改めまして乾杯つ□
今日はひとまずライフのハマチ刺身と菊正宗樽酒で
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:09:02.42ID:eR7fmMg/
皿が重なってるのはいや
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:09:04.29ID:WViVb6XU
>>46
まぁでも最近のビジホも普通にバイキング再開してるしなぁ
ちゃんとビニールの手袋付けろって対策はしてるけど( ´・ω・`)
0095(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:09:08.76ID:HNNhXZZg
>>84
(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:09:09.50ID:Ww5JxkSm
>>23
300円であれなら、うさぎの方がマシかと!
0104◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:09:19.68ID:z4XkMPa0
>>1乙(AA ry (´・ω・`)
今のうちに次スレ建てたった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:09:22.53ID:4jdFOS1h
>>41
オチャーさんお疲れ様です
カレイのエンガワとサザエの刺身に旭川の地酒国士無双純米吟醸でかんぱーい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:09:28.61ID:Q3o8RUjI
アゴだしと酢のつけ麺みたいな味
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:09:28.68ID:mto69cOr
初体験(*´Д`)ハァハァ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:09:37.39ID:lLN7oQes
吉田類の初体験()
0124(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:09:37.38ID:HNNhXZZg
>>87
来週末は京都に桜見に行く(;´Д`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:09:39.70ID:5niiOEzN
爽やかな酸味
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:09:42.51ID:WZuqs7fx
>>63
人生で2枚目に買ったシングルだわ(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:09:47.22ID:Y3m0TMGG
初体験に違いない(意味深)
0141サウダージ
垢版 |
2021/03/15(月) 21:09:55.02ID:hW7r6xXw
牛すじと大根の炊いたのでお酒飲みました(・ω・)っ旦
0144◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/15(月) 21:09:56.70ID:nTC1Bdgy
>>112
砂の器でも出てきたよな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:10:10.94ID:lLN7oQes
だんだんが面白かった事など無い
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:10:15.36ID:mto69cOr
ゲゲゲ
0160(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:10:15.76ID:HNNhXZZg
>>109
楽しかったお( ´ω`)

>>110
お、また旨そうなもん食ってますなぁ
0163◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/15(月) 21:10:18.38ID:nTC1Bdgy
段々畑とさよならするのよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:10:20.37ID:kg4zYmjx
千葉の方言で喋ってよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:10:21.76ID:5niiOEzN
類さんの故郷の高知ユナイテッドも去年JFL優勝したヴェルスパに勝ったな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:10:27.56ID:KgzvDPyl
おまいら乾杯〜
( ・∀・)つ□ ホッピー
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:10:27.58ID:tFxvnzbY
>>46
最近、神社に御朱印もらいにいったら、どこも書き置きになってた

こんなところもコロナ対策 (´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:10:28.62ID:RehgDY+h
大皿にラップしろとか言う人はそもそも今どき外食しないほうがいいだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:10:30.87ID:b4PEnlFc
14時55分!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:10:38.76ID:EjRbSXTB
>>90
マジか(´・ω・`)そろそろ小旅行したい気分…だけどけっこう街は死んでるんだろうなあ。広島も平日はランチ営業すらもしてないとこ増えた…
0185◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/15(月) 21:10:43.91ID:nTC1Bdgy
美味そう猪肉
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:10:46.19ID:5niiOEzN
猪肉の焼き肉だな
0191サウダージ
垢版 |
2021/03/15(月) 21:10:49.02ID:hW7r6xXw
>>97
お酒は温めの燗がいい〜(・ω・)っ旦
0193(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:10:52.09ID:HNNhXZZg
ド、ド、ド、ドンキ― ドンキーコング〜
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:10:55.73ID:4jdFOS1h
>>160
なぁに刺身は合わせてワンコインですよw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:11:02.49ID:Q3o8RUjI
>>116
たくさん人出がでて、渋滞する→三ミツ発生( ´△`)
0208(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:11:06.36ID:HNNhXZZg
>>171
こんばんわ(;´Д`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:11:10.11ID:eWV8B8BU
ポン酢推しやな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:11:13.49ID:WZuqs7fx
白濁汁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:11:17.04ID:mto69cOr
白濁液
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:11:19.19ID:Y3m0TMGG
白濁液
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:11:21.59ID:kg4zYmjx
シンボリ牧場
0236(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:11:22.83ID:HNNhXZZg
>>192
ちがわい(;´Д`)

>>197
やすっ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:11:23.54ID:8UOstJgu
なかなかいい色してる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:11:26.13ID:5niiOEzN
白濁液をごっくん
0253◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:11:33.69ID:z4XkMPa0
山くじらとぼたん肉 その違いは?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:11:33.71ID:4jdFOS1h
>>171
庄助さんお疲れ様です
カレイのエンガワとサザエの刺身に旭川の国士無双純米吟醸でかんぱーい
0257◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/15(月) 21:11:38.21ID:nTC1Bdgy
>>184
去年見に行ってきました亀嵩駅
蕎麦屋はまだやってる時間じゃなかったので食べれませんでしたが
中国山地の路線も厳しいよねえ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:11:41.29ID:WViVb6XU
>>183
仕事でどうしても前泊せざるを得なくて
先週末ルートインに泊まったんだけど、バイキングやってたよ〜
個人的には嬉しかったが( ´・ω・`) w
0266京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/03/15(月) 21:11:47.45ID:jg7rXm+O
謎の白濁液キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ダジャレもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:11:49.79ID:+FyhUofD
>>90
ホテル側がそう言ってても守らない人多いよね
この間は孫としゃべりながらマスクせず料理取ってるおばあさんがいたのでさすがに注意したわ(´・ω・`)
孫もマスクしてないしちょうど料理の高さなんだよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:11:51.51ID:eR7fmMg/
なんでクジラなの?
0272(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:11:51.97ID:HNNhXZZg
>>234
ルドルフ「」
クリスエス「」
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:11:56.44ID:OWflKj0E
地元の食材でやってるんだな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:11:58.95ID:34kc+L3v
牛すじポン酢はそんな珍しく無いだろ
0286サウダージ
垢版 |
2021/03/15(月) 21:12:14.73ID:hW7r6xXw
>>146
内緒だけど某三越で売ってる(・ω・)っ旦
0287◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:12:15.05ID:z4XkMPa0
そして謎の白い液体
0291◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/15(月) 21:12:18.88ID:nTC1Bdgy
>>272
クリエンス「」
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:12:25.03ID:WZuqs7fx
基本的馬権とか言われそう(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:12:28.51ID:Q3o8RUjI
山クジラとか、グンマーぽいぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:12:30.77ID:MdohPID2
おまえらそろそろ
行きつけの居酒屋は行ったん?

そろそろ行ってもいいでしょ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:12:32.32ID:34kc+L3v
>>284
うらごろし?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:12:33.50ID:4jdFOS1h
島根の池月も呑んでみたい
地元の池月も美味いけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:12:36.63ID:5niiOEzN
締めのおにぎりにいわしか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:12:47.84ID:WCswa7My
>>249
さよならだよ(´・ω・`)
0323京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/03/15(月) 21:12:50.78ID:jg7rXm+O
>>254
どもですご返杯つ□
ハマチ刺身を買ってきたスーパーでふきのとう売ってたから買おうかどうか迷った…
0327◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/15(月) 21:12:52.61ID:nTC1Bdgy
ピンクの電話
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:12:54.58ID:OWflKj0E
彼は誰
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:12:57.48ID:mto69cOr
ピンク濁液
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:12:58.03ID:5niiOEzN
血の混じった白濁液をごっくん
0341サウダージ
垢版 |
2021/03/15(月) 21:13:00.18ID:hW7r6xXw
>>144
「カメダは変わりないか?」
(・ω・)っ旦
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:13:04.04ID:Q3o8RUjI
>>243
あ、犬だ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:13:04.45ID:8UOstJgu
赤玉大将軍きたー
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:13:06.76ID:WZuqs7fx
これは・・・
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:13:06.78ID:lLN7oQes
女将さんの手汁付きオニギリ…(*´Д`*)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:13:07.80ID:yVofq+sM
白濁液キタアアアアアア
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:13:08.03ID:MdohPID2
>>281
へぇ
ルドルフの酒とかあるんだ
0361(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:13:10.59ID:HNNhXZZg
>>291
うーむ、覚えてないw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:13:15.97ID:eWV8B8BU
大人のイチゴミルクです
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:13:16.09ID:mto69cOr
素材
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:13:17.66ID:HHjXV3oZ
だんだんというと、魚沼でもありがとうを「だんだんどうも」と言うらしい(当方新潟市蒲原地方)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:13:24.85ID:4jdFOS1h
>>301
片町で新しいクラスター次々発生してるから怖くて近寄れない
立場上感染したらまずいw
0378マッタイラくん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:13:29.05ID:dKBd1nzS
>>169
□かんぱ〜い♪
>>138
のやまやさんに返信するつもりが
>>136の方に打ってしまいました(´・ω・`)
これは失礼
0385◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:13:37.99ID:z4XkMPa0
>>273
牛も鹿も羊山羊ラクダカバまでくるめて鯨偶蹄目ですから
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:13:40.74ID:OWflKj0E
パリパリ
0394◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/15(月) 21:13:46.30ID:nTC1Bdgy
>>356
七冠馬って酒が島根に
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:14:04.94ID:WZuqs7fx
>>374
病院にいかないと!(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:14:05.89ID:8UOstJgu
まだどこもやってないわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:14:09.89ID:4jdFOS1h
>>138
やまやさんお疲れ様です
国士無双でかんぱーい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:14:18.35ID:+FyhUofD
>>324
ありがとう
逆切れされたらどうしようと思ったけどうっかりしてただけらしい
爺さんにも叱られてたけど爺さんもっと早く注意してくれや
0421グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/03/15(月) 21:14:21.87ID:WUBlzpPz
いやあ、鶏レバーとニラのソース炒め
美味しい。「おかずのクッキング」もこれからは見続けよう
>>347
元ネタ分からない(ノД`)・゜・。
0428◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/15(月) 21:14:33.63ID:nTC1Bdgy
来週の新作
#1004 町田 「初孫」
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:14:34.82ID:34kc+L3v
>>347
田中の脳梗塞に続く問題で光代卒倒
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:14:36.60ID:8UOstJgu
まだやってねーよ
0433(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:14:37.91ID:HNNhXZZg
>>391
別に1人ならいいんでない
俺は最近はもう人とも飲みに行ってるけどw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:14:38.72ID:R1Rn9gcW
#1004 町田「初孫」
初回放送:2021年3月22日(月)

駅前にある繁華街の路地で40年超え。
10席余りのコの字形カウンターに旬の魚菜が並ぶ様は圧巻。
山形の地酒初孫に心酔した先代が屋号とした。
初孫のラインナップは錚々たるもの。吉田さんの一杯目も初孫の赤魔斬。
特に初孫のワンカップ発泡酒はレア物。
ここに来たら特製塩もつ煮込みと刺身3点盛り合わせは鉄板。

H
T
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:14:44.98ID:5niiOEzN
かなりの優良店
島根にルーツあるなら特に
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:14:52.84ID:Q3o8RUjI
>>386
ブリドカットセーラ恵美
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:14:55.61ID:lLN7oQes
>>398
今宵も爆速無駄技術乙
手皿を添えているところが卑猥さを増しているな
0456◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:15:02.08ID:z4XkMPa0
>>301
就業時間短縮でゼニが足りません(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:15:02.82ID:eR7fmMg/
ビットコインが絶賛暴落中、ショートで50万ぐらい儲かってる、いつ売ろうか・・・
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:15:07.53ID:mto69cOr
>>398
添えた手と口のすぼめ方卑猥
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:15:09.55ID:8UOstJgu
60過ぎてるんだろうなあ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:15:09.96ID:5niiOEzN
時にはみりん梅酒!
0467(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:15:11.62ID:HNNhXZZg
>>450
こんばんわ(;´Д`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:15:13.24ID:4jdFOS1h
みりん梅酒派
0471◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/15(月) 21:15:14.72ID:nTC1Bdgy
時には違法酒 みりん梅酒
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:15:35.32ID:b4PEnlFc
ちなみに西千葉駅近くなら「登戸の滝」の方がこの番組に合ってる
0485(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:15:37.80ID:HNNhXZZg
>>461
俺もだわ、ビニール手袋とか逆に気持ち悪いわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:15:47.79ID:WViVb6XU
>>418
そういうのって言い方も難しいよねぇ
そのばあさんはまだ良識あるっぽいから怒鳴ったりしなかったと思うけど
年配の人ってキレる人は簡単にキレるし( ´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:16:04.48ID:MdohPID2
>>391
京さん
名古屋まで来たんか
たっちゃんねる見ると良いよYouTuber
あの人が名古屋で一番紹介が上手い
知ってる人おる?
0504(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:16:04.68ID:HNNhXZZg
>>477
大丈夫かそれ・・
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:16:05.45ID:4jdFOS1h
>>447
酒田か鶴岡かあの辺のお酒ですね
うまかった
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:16:11.65ID:8UOstJgu
ソニー○ンポ
0515(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:16:21.33ID:HNNhXZZg
>>502
料理人ならおk
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:16:31.70ID:MdohPID2
>>487
オペラオーは
何冠なんですか
0522京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/03/15(月) 21:16:37.82ID:jg7rXm+O
>>433
基本一人呑みですねぇ
こないだ…というか一昨日は名古屋栄の風来坊に行ってきますた
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:16:40.55ID:b4PEnlFc
>>410
時計が3時台だった
0527◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/15(月) 21:16:48.28ID:nTC1Bdgy
大倉山ジャンプ競技場
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:16:50.00ID:5niiOEzN
シャンツェ
0531(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:16:50.47ID:HNNhXZZg
>>511
この間、丸千葉なら行った(;´Д`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:16:57.50ID:WZuqs7fx
地元の東横線キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:17:01.79ID:4jdFOS1h
ジャンプ台あるとこか
0543(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:17:02.30ID:HNNhXZZg
>>519
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:17:10.36ID:ZKK+9LrX
神戸市営地下鉄ではない大倉山駅
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:17:22.38ID:tFxvnzbY
>>495
最近疲れが酷いので、昨日は0時前に珍しく寝たら、夜中の3時に目が覚めた

1時くらいまで深夜アニメ実況して、朝の5時半に起きる生活続けてるせいか (´・ω・`)
0558(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:17:23.75ID:HNNhXZZg
このスレの人に聞いたか、この間、ニュータンタンの駒岡店に行ったわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:17:43.09ID:5niiOEzN
横浜、札幌の他に神戸にもあるね大倉山って
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:17:43.18ID:Q3o8RUjI
>>484
お水取りの生中継は、面白かったぞ。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:17:48.11ID:8UOstJgu
坂ばかりで住みづらそう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:17:49.81ID:WZuqs7fx
大倉山の日高屋でいつも飲んでしまう(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:17:50.02ID:nCAXsYpl
>>484
釈迦もキリストももともとは「嘘を付いちゃいけません」とか「人の嫌がることをしちゃいけません」とか当たり前の内容のことしか言ってないと聞いた
後の時代の人間が拡大解釈して広めたと
0576(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:17:51.94ID:HNNhXZZg
>>522
風来坊は行ったことないな・・
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:17:56.99ID:34kc+L3v
>>372
脱糞クソ狸の陰謀で幕府に反乱起こせないように日本人の体格を低下させるクソ政策な

迷信流しといて将軍は肉食ってたクズっぷり
0580京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/03/15(月) 21:17:57.01ID:jg7rXm+O
>>503
名古屋まではどうしても行きたいイベントがあってね…そのYouTuberさんは存じ上げなかったからまた調べて動画見てみますね
0581サウダージ
垢版 |
2021/03/15(月) 21:17:58.91ID:hW7r6xXw
>>500
おー長生きでんな
20年くらい生きてくれると嬉しいけど
世話も大変なんだよなぁw(・ω・)っ旦
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:18:02.68ID:X69OvdXW
大倉由希恵を知ってるかい?
0588◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/15(月) 21:18:09.44ID:nTC1Bdgy
>>532
○冠馬っていうのは三冠取った馬が言われるから
オペラオーは七冠馬とはあんまり言われない気がするね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:18:11.85ID:zws6h7UO
>>440

邑智郡邑南町って石見なの?(*・∀・*)

石見って大田までなイメージなの
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:18:13.59ID:ZKK+9LrX
>>569
札幌オリンピックかよ(´・ω・`)ノシ
0593(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:18:15.71ID:HNNhXZZg
>>561
うむ、その方がいいのでは・・
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:18:18.56ID:mto69cOr
ゲイ賓館
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:18:28.35ID:WZuqs7fx
この建物いいよね(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:18:45.99ID:eR7fmMg/
休館w
0622◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/15(月) 21:18:48.13ID:nTC1Bdgy
ゲイだのバイだの
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:18:54.21ID:yKO/XOC/
>>583
東京じゃないぞ!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:18:54.44ID:X69OvdXW
精神文化っていうのが時代を感じさせますなぁ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:19:02.23ID:5niiOEzN
バイバイ林〜
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:19:02.61ID:MdohPID2
>>580
宜しくお願いします
味仙の常連ですよ。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:19:05.22ID:Q3o8RUjI
>>576
はっぱいえんど
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:19:07.40ID:lLN7oQes
>>526
溜まってたから早撃ちなのね(´・ω・)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:19:09.01ID:WZuqs7fx
花見に行こう
0641(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:19:09.59ID:HNNhXZZg
>>612
ほぅ・・、山ちゃんは東京、神奈川、名古屋で行ったわw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:19:25.19ID:OWflKj0E
おもしそうな所だ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:19:25.60ID:4jdFOS1h
>>576
高岡のなら何回か行きました
でも電車で富山方面は遠いです
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:19:26.39ID:X69OvdXW
牛込文化ならよく通った
0653◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:19:27.50ID:z4XkMPa0
四十雀チチピチチピ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:19:27.68ID:8UOstJgu
ゲイ賓館とかバイ林とか
0656(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:19:31.40ID:HNNhXZZg
>>638
?(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:19:32.53ID:5niiOEzN
梅林といえばカツ丼
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:19:52.72ID:ZKK+9LrX
>>614
半分は持って行かれる
宝くじなら非課税なのに
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:19:58.15ID:DZGQJRgh
コロナ収束しても、マスク姿が2,3年続くのかな
0666サウダージ
垢版 |
2021/03/15(月) 21:20:09.52ID:hW7r6xXw
>>529
あとスカイツリーソラマチのはせがわ酒店でも売ってる時がありますw(・ω・)っ旦
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:20:09.83ID:zws6h7UO
>>581
虎ちゃん(*・∀・*)ノシ

虎ちゃんは何歳?
レディーに聞いたら噛みつかれる?
0669(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:20:18.99ID:HNNhXZZg
>>651
富山にもあるんやね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:20:21.11ID:5niiOEzN
>>662
一般へのワクチン接種が夏ごろになりそうだしな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:20:23.36ID:WZuqs7fx
もつ!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:20:26.86ID:yKO/XOC/
>>646
JRAもさすがに守るでしょ。
0677◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/15(月) 21:20:36.74ID:nTC1Bdgy
>>649
世紀末覇王とか不世出の歌劇王とかの方がイメージが凄くてなあw
年間無敗はインパクトが強くて
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:20:37.00ID:8UOstJgu
すごい店だ・・・
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:20:48.25ID:mto69cOr
やっべえw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:20:49.71ID:OWflKj0E
www
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:20:50.14ID:4jdFOS1h
>>612
本当は山ちゃんの方が好きですが北陸には無いのですね
風来坊なら高岡にあるので
最も手羽先は最初だけであとは刺身と日本酒コースに行ってしまうのですがw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:20:52.08ID:X69OvdXW
>>507
黒宮れいちゃんの抱き枕カバー買ったお
0703(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:20:55.10ID:HNNhXZZg
>>667
また乙女ちゃんが今日も缶ビール5杯ぐらい飲んでたみたい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:20:59.88ID:eR7fmMg/
>>670
開始が夏で、終わるのは来年やろね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:21:10.05ID:sh/VFZ5E
古い映画のセットみたいな店やな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:21:17.68ID:Y3m0TMGG
こういう店あったら通うわー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:21:31.38ID:MdohPID2
なんか緊張してるじゃんwwwwww
0729◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/15(月) 21:21:43.80ID:nTC1Bdgy
>>659
ウマ箱4巻だけ持ってるけどいい値段で売れるんかなw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:21:44.88ID:mto69cOr
うまそ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:21:45.89ID:WZuqs7fx
じゅるる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:21:53.22ID:5niiOEzN
>>589
調べたらそこも石見
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:21:55.84ID:8UOstJgu
こういう店はハマるやつはハマるんだろうけど
自分はパスかな
0754(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:22:16.32ID:HNNhXZZg
10本食って1000円、ちょうどいいな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:22:16.73ID:8UOstJgu
肉棒きたー
0758◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/15(月) 21:22:21.14ID:nTC1Bdgy
なんか類が大きく見えて串が小さく見える
おかしいな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:22:24.18ID:OWflKj0E
奥で腕組みしてる人こええわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:22:28.82ID:lLN7oQes
>>711
実はこう見えて毎日の売り上げが百万円を超える越える優良店

…だったりして
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:22:39.43ID:Y3m0TMGG
1000円で充分酔える
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:22:43.09ID:5niiOEzN
芝浦から大倉山へ直送モツ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:22:50.56ID:X69OvdXW
>>638
何故か錯覚して岬めぐりを連想してしまう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:22:57.87ID:4jdFOS1h
>>669
コロナ上陸直前、最後に電車で富山行った時に時間中途半端で富山では飲めず、高岡で降りたら風来坊臨時休業で結局一滴も呑まずに帰ってから1年、まだ訪れていません
ワクチン打ったらまた行きたいです
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:23:04.88ID:DHXa424T
>>615
コーランを読んだことが無い(つうか字が読めない)イスラム教徒ばっかりらしいからね
だから口伝で教義を教える人が内容をいいように改ざんしまくり
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:23:05.35ID:eR7fmMg/
>>762
この番組見てる人は、酒飲みでゲイの人と下戸でゲイの人がいる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:23:11.39ID:zws6h7UO
>>720
呑んだくれのオッチャンが集うスレだから(*・∀・*)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:23:13.82ID:WZuqs7fx
さくっと飲んで帰るスタイル俺も好き(´・ω・`)
0791◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/15(月) 21:23:15.08ID:nTC1Bdgy
湯豆腐といえばのりちゃん
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:23:28.21ID:MdohPID2
大倉山って北海道じゃないの?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:23:28.35ID:Q3o8RUjI
ジョニー大倉といえば、戦場のメリークリスマス
来月に4k上映するな。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:23:33.24ID:X69OvdXW
小祝さくらの胸に顔を埋めて溶け込んでみたい
0800(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:23:33.34ID:HNNhXZZg
>>778
富山だったら感染者ほとんどいないし大丈夫だろw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:23:34.38ID:yKO/XOC/
>>661
宝くじは半分しか還って来てないぞ!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:23:36.57ID:8UOstJgu
>>786
エッチだ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:23:37.21ID:OWflKj0E
なにをどうしたら湯豆腐が400円に
0819サウダージ
垢版 |
2021/03/15(月) 21:23:52.25ID:hW7r6xXw
>>782
お前、さしずめ
ロリコンだな(・ω・)っ旦
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:23:57.12ID:ZKK+9LrX
>>791
のりちゃん名物ポテサラ
0827◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/15(月) 21:24:02.36ID:nTC1Bdgy
>>792
シーズン2でスペと一緒に食いまくってるのにお腹が大きくならないのはおかしい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:24:02.39ID:lLN7oQes
>>786
今夜の爆速無駄キャプ師さんは荒ぶっているな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:24:06.21ID:pnvM5b1M
豆腐は意外と熱が入らない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:24:09.77ID:5niiOEzN
至るところに年季が
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:24:15.66ID:flMgyRIZ
店も客もゲイっぽい店
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:24:21.57ID:zws6h7UO
>>744
虎ちゃん、女の子だよね?(*・∀・*)
茶トラの女の子は珍しいの?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:24:24.28ID:ZKRZDRRJ
湯豆腐より味の染みた肉豆腐がいいな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:24:30.45ID:5niiOEzN
子供のおやつにモツ焼きか
0845◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/15(月) 21:24:36.13ID:nTC1Bdgy
>>827>>797へだった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:24:48.36ID:Q3o8RUjI
>>783
あれ、ユーフォニアムのパクりみたいに見えたよ。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:24:48.96ID:WZuqs7fx
これも美味そう!!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:24:50.57ID:8UOstJgu
もつ焼きうまそう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:24:52.25ID:MdohPID2
うまそうww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:24:55.29ID:X69OvdXW
>>785
>>803
軽く10年は見てる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:25:00.90ID:zws6h7UO
>>738
(*・∀・*)ヘー
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:25:03.27ID:X2BnE5MU
コロナで売上悪いからイタリアンとかでも昼飲み昼飲みってSNSで推奨してて車とかだと飲めないし
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:25:07.76ID:MdohPID2
>>850
西成にこんな見せなかったっけ?
知ってるやつ居る?
0876◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/15(月) 21:25:09.34ID:nTC1Bdgy
またレスアンカー間違えた
>>795へだった
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:25:10.34ID:8UOstJgu
この値段www
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:25:14.00ID:WZuqs7fx
いいわー
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:25:14.50ID:eR7fmMg/
やすい
0887サウダージ
垢版 |
2021/03/15(月) 21:25:15.07ID:hW7r6xXw
>>835
茶トラの7割はオスとか聞いた
本当かは知らんw(・ω・)っ旦
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:25:15.46ID:eWV8B8BU
ライスください!!
0892◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/15(月) 21:25:22.00ID:nTC1Bdgy
ごはんください
0894(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:25:25.46ID:HNNhXZZg
味はそこそこだろうけど、この値段はいいな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:25:28.69ID:zws6h7UO
>>703
乙女ちゃん、どこにいたの?(*・∀・*)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:25:29.93ID:4jdFOS1h
>>800
いやいや、何百人も出てる都市部とは感覚全く違うのでw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:25:31.55ID:AWNxFmDk
白飯必須
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:25:34.03ID:5niiOEzN
味わい深いな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:25:37.11ID:lLN7oQes
ホントに気持ち悪い口元だなぁw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:25:43.21ID:WZuqs7fx
ちょっと今度この店行ってくる(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:25:53.26ID:eR7fmMg/
>>897
転勤?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:25:55.51ID:X69OvdXW
>>861
自己レス追加。私も下戸です
0918(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:26:03.42ID:HNNhXZZg
>>899
everyの実況(;´Д`)

>>900
('・c_・` )ソッカー
0922サウダージ
垢版 |
2021/03/15(月) 21:26:16.83ID:hW7r6xXw
>>844
カリオストロ伯爵とかケンイチは15歳に手を出してロリコン呼ばわりだw(・ω・)っ旦
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:26:17.91ID:OWflKj0E
こういうおぢさんの居場所を荒らすもんじゃないな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:26:25.66ID:eR7fmMg/
>>920
窓際か〜
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:26:28.38ID:5niiOEzN
>>910
家の魚焼きグリルで炙り直すと何とか食える
0939◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/15(月) 21:26:40.15ID:nTC1Bdgy
お○んこ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:26:51.94ID:yKO/XOC/
>>938
思った
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:26:55.16ID:sh/VFZ5E
白い宮迫だな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:27:00.27ID:WWSKx+Pt
白髪の宮迫キター
0955(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2021/03/15(月) 21:27:02.18ID:HNNhXZZg
いいねぇ
0960◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/15(月) 21:27:06.37ID:nTC1Bdgy
普通の店なら今日は特別にって出すところだけど違うね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:27:11.56ID:AWNxFmDk
調べておけや
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:27:12.14ID:Q3o8RUjI
>>909
アニメ化の順は、逆じゃね。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:27:12.26ID:b4PEnlFc
おしんこ美味しそう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:27:13.70ID:mto69cOr
良すぎ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:27:14.60ID:eR7fmMg/
やすすぎる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:27:17.09ID:WZuqs7fx
お○んこ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:27:18.73ID:zws6h7UO
>>887
僕は、茶トラは雄が多いって聞いたの(*・∀・*)
虎ちゃんが女の子なら、三毛猫の雄みたいに珍しいのかな?って思ったの
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:27:19.68ID:z7gV2mi1
白髪の親父、宮迫かよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:27:20.42ID:8UOstJgu
優良店だな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:27:22.08ID:4jdFOS1h
>>918
そこで一人でも出てたら夜の街には近寄りたくないです
一応感染まだ出てない市がありますが遠すぎるし車でしか行けないので却下
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:27:34.27ID:5niiOEzN
野菜摂取
0991◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/15(月) 21:27:38.09ID:nTC1Bdgy
野菜不足アピールは?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:27:53.02ID:Q3o8RUjI
>>844
レオン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況