X



BSテレ東 6378
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 21:53:58.97ID:B++yugxx
>>720
犬を殺している。日本の徳川綱吉の時代なら、打ち首獄門
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 21:54:00.75ID:RZyr7PMC
寅さんの親嫌い
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 21:54:01.74ID:jBRR1hI2
寅さん葛飾地獄編
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 21:54:10.48ID:73EkKNDT
やっぱ1作目だけは見応あるなぁ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 21:54:23.99ID:78FD65qr
対訳はつけるとjasracから金払えと言われます(マジ)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 21:55:18.12ID:2Wjgn3HE
殺してないんか
カーチェイスでパトカーに乗っていた保安官は怪しいが
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 21:55:33.76ID:jBRR1hI2
寅さんを鱒男大佐が説得
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 21:56:28.97ID:hPwp5u4X
>>809
なんだw腹が減っているのか?ラーメン大盛りで900円なんだが 特盛な量でおすす8めな店があるんだ 送っていくぜw

お前金はあるのか?無さそうな顔してるなwよしw3000円貸してやるからw誰かに返せよw馬鹿言えw困ったときはお互い差魔だろwブハハハハ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 22:00:00.38ID:tkah39y8
弾全部撃ち尽くすシーンなかったっけ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 22:03:21.94ID:tkah39y8
だったっけ?なんかゴッチャになっとるw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 22:05:28.44ID:tkah39y8
>>911
ばあちゃんがめっちゃ料理を振る舞うやつねw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 22:15:36.14ID:qNv+nh1M
お金はないのじゃ
年金で生きておるわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 22:17:34.20ID:37iUNWAl
>>930
介護関係の人から聞いたが団塊世代にむけてもう施設はつくらない方向らしいな
コロナの自宅待機とおんなじだ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 22:21:46.47ID:K0dUz00+
海が見える
0941うほ
垢版 |
2021/03/10(水) 22:24:05.82ID:tIVSGFkY
嘘上さーん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 22:32:01.14ID:Q49qmDxF
>>940
調べたわ
1〜3号機の2号、3号は外部電源喪失なし、1号機が変圧器の故障で復旧までの11時間非常用ディーゼル発電機で冷却

これで危ないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況