X



BS-TBS 9774

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:01:42.07ID:u/qx0JoQ
田崎大先生。すっかり攻めの姿勢にかわったのね。
政権を責めるね〜。安倍時代はあんなに官邸の大明神だったのに。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:02:21.19ID:NrLM4Gv6
辻元清美はコテコテの大阪弁
標準語をしゃべれないのか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:03:45.35ID:NrLM4Gv6
ほんとだ

ハードルの向きが逆じゃないか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:04:14.06ID:auoOFa3q
どうやって選別するのかな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:04:25.77ID:StZrKYnb
>>3
今日の参議院で質問していた維新のオッサンのほうが
きったない大阪弁話してたで
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:06:34.12ID:ezYOud7j
まぁ不思議なのが
左翼みたいに全員PCR検査すればいいんだよとか言ってる馬鹿は
POR検査した帰り道に感染したてたら意味ないよね?
って単純な事すら理解できないからほんと不思議でならない

検査した瞬間は陰性でも
検査した1分後にはもう誰かの飛沫あびて感染してるかもしれないという事をなぜ考えられないのかとw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:06:48.35ID:vg+F2ojs
望まない孤立に経済対策?(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:07:45.52ID:auoOFa3q
ワクチンの接種間隔を延ばして、より多くの人に接種したほうがいいのだが
日本製が出たらだが
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:08:53.93ID:LFXtKAaa
早く全国民的にPCRをして、ジョンソン&ジョンソンのワクチンを打った方が良い
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:08:57.14ID:StZrKYnb
>>12
ハイハイ、キミが信奉するアヘスカ政権は
検査するってずーーーっと言い続けているけど
能力不足で検査できないんだよ。
キミがそういう言い方するということはキミのご主人
アヘスカを貶めることになるんだよ。
肉屋を支持するブタのフンレベルにはわからないかな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:09:13.73ID:ueiYyC0o
まだwithコロナとか懐かしい。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:09:21.17ID:ezYOud7j
>>18
キチガイはレスしなくていいぞよw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:10:55.16ID:LFXtKAaa
>>20
黙れよ。精神病
手帳何級か名乗ってから書き込めチンカス

無駄飯食らいが
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:11:31.46ID:RpGrndaD
この下村って本当の馬鹿だぞ
こんな奴が自民党の実力者ってのがマジでやばい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:12:22.40ID:rZXrnqKR
BSフジ プライムソリ
西村の前で、黒岩のきのうのV流してる。
小池、馬鹿なやつだなw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:13:55.79ID:ueiYyC0o
下村武見は話作るからな。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:14:42.68ID:ezYOud7j
ID:LFXtKAaa

こういうのって脳の病気なのかなw
まぁNG逝きだよなー、相手にする1秒すら無価値な時間だしw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:15:07.28ID:RpGrndaD
税務署が納税記録あるんだから売り上げ把握してるだろ
それを使えよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:17:11.02ID:ezYOud7j
人選も微妙だが
議論のテーマがあまりにもボケすぎてて全く価値が無いくだらない話になってるな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:17:46.40ID:LFXtKAaa
>>31
でも精神病なんでしょ?
ずっと実況に張り付いてるのが文体から丸わかり
俺みたいな働いてる奴にはすぐ分かる
池沼や精神障害者とネトウヨの親和性は凄い

バレバレだよ
お前精神病だろ

俺の働いた金で毎月6万とか無駄金貰いやがって、生産性のないゴミが
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:18:22.29ID:LFXtKAaa
下村は頭が悪すぎる
辻元に押されっぱなし
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:18:40.17ID:vh2IZxjY
二回も?
たった二回だろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:19:56.80ID:u/qx0JoQ
休業支援金も規模別にやらないとね。やることになるでしょう。
持続化もコロナ2周目なんだから、また必要。
貧困世帯へが急いで入れないといけない。

で、結局3つともやらざるを得ないんだよ。早くやらないから、やっても後手後手と批判される。
下村がいくらメユーは揃っているといっても、初動が渋ちんだから評価されないし、
あまり知られていない。いいかげん、勉強しなさい!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:20:15.36ID:ueiYyC0o
>>43
蓮舫さん乙
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:20:16.01ID:EbYcxzgp
非課税世帯って言っても年度内でわかるのは2019年の収入で判定した非課税世帯だぞ
2020年は6月にわかるから6月以降に支給するしかない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:20:43.03ID:LFXtKAaa
go toとか国土強靭化とか余計なところで予算垂れ流してるからな
この二つだけで10兆は無駄に使ってる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:21:08.48ID:JBQUa1Y7
ほんとだ、ハードルの向き逆だ。あれじゃ足を引っ掛けたら、怪我する。ま、そういう意味を含めてるのか。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:22:24.08ID:LFXtKAaa
やるわけないだろ
島国の情弱ネトウヨが
他国で予選もやってなくて、代表選手も決まってないのにどうやってやるんだよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:22:59.33ID:StZrKYnb
橋本聖子、丸川珠代でおままごとしてるんだから、
どーみてもやる気ないだろ。はよ中止しなはれ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:23:34.98ID:aQffZo0S
いつ正式に中止発表するんだろう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:25:22.57ID:OyAnSBBy
オリンピック関係者来て正式に中止発表か
今月中旬頃に発表か??
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:25:23.77ID:z4mRJJJO
もう中止一択だな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:25:31.89ID:ueiYyC0o
アメリカ次第でしょ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:25:48.29ID:OyAnSBBy
こっそり中止発表って何だよw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:26:06.99ID:LFXtKAaa
もうジャニーズには中止って話いってるんだろ
だからTOKIOも辞退したんだろう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:26:43.74ID:OyAnSBBy
責任のなすり付け合い
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:27:21.47ID:u/qx0JoQ
>>47
返済は1年後とかだから、ひとまず支給はやってしまうんじゃないかな。
返済が必要かどうかは、あとで分かるって感じで。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:27:38.73ID:LFXtKAaa
>>31
このガイジ全然出てこないじゃん
よっぽど図星だったんだな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:27:39.79ID:PSfrET3q
>>69

中止のプランも考える必要あるってことや
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:27:56.79ID:aP8odk1n
当然の事を言えない自民
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:28:02.11ID:JBQUa1Y7
日本人がワクチンを接種できていないのに、外人に義務付けられるの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:28:07.30ID:aoImZRJK
ワクチン打ったからってウイルス運ばなくなるわけじゃないぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:28:16.04ID:OyAnSBBy
誰が発表するの?いつ発表するの??
リアルタイムで見たいから教えてくれ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:28:23.23ID:PSfrET3q
辻元は大事な日本のことに首突っ込むことやめれ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:28:44.58ID:8MUQiZ+B
オリンピックは政治の祭典だったな。つくづくそう思う。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:28:56.67ID:OyAnSBBy
東京五輪呪われ過ぎだろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:29:05.64ID:LFXtKAaa
辻元も大人になったな
不必要に刺激してない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:29:06.64ID:PSfrET3q
>>87
中止爵うざいよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:29:37.79ID:auoOFa3q
外国人客は、スポンサー枠だけだろうw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:30:03.00ID:LFXtKAaa
>>93
各国代表選考会もやってないのに、どうやるの?
キチガイ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:30:06.63ID:OyAnSBBy
>>89
これまでのツケが一気に回って来たんだろうなと思う
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:30:15.15ID:aP8odk1n
オリンピック後に感染者数が100倍に死者数10倍になったら
政府はどうするのだろうか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:30:16.83ID:R4iYVzub
やめることも検討してるとか言えるわけ無いだろ
ほんと湿原狙いの畳み掛けうざい
ほんとクソ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:30:33.19ID:auoOFa3q
>>99
最終的にはランキングで決める
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:30:51.88ID:ueiYyC0o
日本人観客のみと決定したのに下村
さん。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:30:57.26ID:LFXtKAaa
>>104
ガイジ乙
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:31:14.42ID:PSfrET3q
>>56
普通の時の五輪でも代表が5月6月に決まる種目多数あるおまえが情弱なだけ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:31:18.34ID:OyAnSBBy
>>97
地球創世主レベルの何かがヤメロと言ってるよね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:31:20.96ID:LFXtKAaa
ほんとネトウヨってガイジしか居ないよな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:31:34.92ID:0/kzZdkH
中国は日本にオリンピック嫌がらせのつもりでコロナばら撒いたら1年以上世界中が大混乱になっちゃったのかな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:31:37.26ID:YhdRnVbD
オリンピックだけに注目してるけど
Jリーグも野球も政府がワクチンやら水際やら何か要請してるわけではないよね?
だからオリンピックにも何か言えるわけではないんじゃね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:31:38.61ID:StZrKYnb
>>101
オリンピックが原因とは確認できない
ってしれっと言うよ、いつものことやん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:31:45.72ID:u/qx0JoQ
言っても詮無いことだが、
石原の思い付き、軽率な政策が祟っているな〜。
東京五輪とか、尖閣とか。あいつは分かっているのかな?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:31:48.74ID:auoOFa3q
>>110
お前が一番ガイジなのだがw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:32:24.33ID:PSfrET3q
>>99
情弱やなおまえ 勉強してから喋れ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:32:31.16ID:RpGrndaD
もうこんな政局馬鹿ジジイ呼ぶなよ
くだらねえから
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:32:32.09ID:OyAnSBBy
コロナのハードルって一個なの?大丈夫?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:32:50.79ID:aoImZRJK
ほんとどうしようもないなこいつ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:32:53.25ID:RpGrndaD
>>119
勉強不足なんで教えてください
お願いしますw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:33:08.13ID:LFXtKAaa
>>107
これだけ広範に及び、種目が多い五輪でそんな直前に代表選考会連発出来るわけないだろ
ほんとガイジだな
たかがテニス一種目でもあんなに順延がたくさんあったのに
精神病のガイジネトウヨが
懲戒請求でも送っとけや、ガイジ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:33:24.68ID:NyknwMUn
国会会期末分かってない政治ジャーナリストと国会議員
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:33:37.53ID:RpGrndaD
伊藤惇夫より若いのに年取ってる見た目の田崎
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:34:20.93ID:OyAnSBBy
五輪中止発表後に即時解散総選挙なら勝てるよ
守備良くやれよ!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:34:21.33ID:RpGrndaD
>>130
東北だと完全に捨て駒だな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:34:54.21ID:PSfrET3q
>>127
バカはおまえ
とにかくおまえは勉強不足
黙っておけおっさん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:35:22.77ID:OyAnSBBy
ガースーますます宇宙人っぽくなってるな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:35:53.97ID:OyAnSBBy
ワクチン怖いからお先にどーぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:35:54.22ID:tl4p4DIn
下村と菅ってまったく頭の中一致してないやろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:36:17.01ID:LFXtKAaa
>>135
早くどうやってやるか示せや
ガイジ

俺は出来ない理由示してるぞ
しょうもない精神病のガイジネトウヨが
きっしょい顔してんだろうな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:36:21.83ID:ueiYyC0o
>>137
だねコッペパンにも似てる。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:37:05.86ID:aP8odk1n
首相の出身地東北は平和で良いよな。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:37:35.45ID:LFXtKAaa
辻元は普通にまた当選するよ
辻元がトップで維新が比例を拾えるかが争点
自民は落ちる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:37:42.43ID:auoOFa3q
辻元はやりたいんだなw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:38:05.12ID:RpGrndaD
>>140
ネトウヨの常套句
「そんな程度の知識で語るな」←自分はなんもわかってないw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:38:47.13ID:LFXtKAaa
ワクチンなんてファイザー、モデルナでも12月から、22年頭まで掛かるし、変異で効かなくなったら、もっと延びる
夏なんて到底間に合わない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:38:59.66ID:/TUK1tHM
ワクチンで人割かれるのもそうだが、そもそも選挙活動なんて出来るわけがない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:39:22.79ID:LjhAV0fj
>>150
ネトウヨ「アニメと鉄道と伊集院ラジオなら任せろ!!!」←実は何も分かってないw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:39:23.08ID:LFXtKAaa
>>150
それな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:39:33.48ID:RpGrndaD
>>152
どこの市民もアホだよ
安倍みたいな詐欺師や麻生みたいなバカボン、下村みたいな馬鹿当選させてんだから
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:39:58.11ID:ueiYyC0o
ナリピット来たよ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:39:59.82ID:LFXtKAaa
>>155
田崎は明らかにビジネスだから、かわいいもの
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:40:04.69ID:RpGrndaD
>>156
伊集院は政権に批判的だから聞いてないぞ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:40:17.92ID:8MUQiZ+B
自民が負ければ大混乱だろ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:41:07.80ID:RpGrndaD
>>155
田崎は政治家の懐に潜り込んだらスゴイと勘違いしてる昭和の時代遅れブン屋
青木理が事あるごとに政治記者では無いって言うのはこいつが頭にあってのこと
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:41:12.11ID:LjhAV0fj
>>152
お前は引きこもりだから知らないだろうけど、安倍や麻生もだけど圧倒的に強い地盤持ってる政治家は強いぞ

お前は現実人生で他人に受け入れられた経験が無いから知らないだろうけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:41:58.27ID:LFXtKAaa
国民が馬鹿すぎる
ちょっと暇な時にNHKのホームページチェックしてれば分かるレベルの事も調べてない馬鹿が多すぎ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:42:15.79ID:/YYTiMbJ
辻元清美は、比例復活ゾンビ議員ばかりの立憲民主党なのに、選挙区で8時の開票開始で即当選確実が出るぐらい選挙に強い
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:42:53.22ID:auoOFa3q
>>171
むしろキヤノンが復活している
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:43:30.81ID:CLdqQqXH
田崎史郎も働き過ぎなんじゃない?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:43:45.03ID:LjhAV0fj
>>162
深夜は経典だろ?勝手に自分達引きこもりの代弁者だと勘違いして

元野球部で野球ファン、アイドルと結婚、昭和落語界の上下関係で生き残るの体育会系なのに勝手に勘違いして
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:44:06.61ID:auoOFa3q
微妙な不支持率
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:44:19.43ID:Nx2Lzgxf
>>173
ニコンは瀕死状態なのに
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:44:24.60ID:u/qx0JoQ
>>161
田崎は、どーしよーもないのだが、でも可愛げがある。。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:44:46.18ID:LFXtKAaa
まあ、この支持率なら自民党270議席くらい取るだろうな
参院は2/3割るだろう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:44:51.82ID:ZsyV1OIJ
自民楽勝だろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:45:08.42ID:auoOFa3q
>>178
自動運転関連で復活する可能性はある
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:46:22.99ID:ZsyV1OIJ
シナのスパイれんほーとか前科一犯辻元の民主党に入れる与圧とかいるのか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:46:58.32ID:LFXtKAaa
辻元は部落解放同盟とか組織票を固めつつ、高い知名度で無党派にも浸透してる
自民が閣僚級を応援演説に呼びまくっても悉くハネ返されてる
前回なんて、安倍、麻生、河野、進次郎、橋本聖子まで応援演説に来てるのに
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:47:37.45ID:RpGrndaD
>>175
全然違うと思うわ
安倍政権菅政権に批判的だしネトウヨがシンパシー感じるような人じゃ無い
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:47:52.36ID:ZsyV1OIJ
ミンスw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:48:04.43ID:cDGvOPjE
それそれ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:48:17.62ID:auoOFa3q
もっと下がるだろう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:48:24.30ID:LjhAV0fj
>>189
え?お前の住んでるパラレルワールドでは解同が野党支援してるの?
すげーな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:48:54.73ID:8MUQiZ+B
悪の民主復活かよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:48:57.11ID:tl4p4DIn
>>190
簡単に手のひら返して内ゲバやってるクズなのになぜまだそれなりの仕事があるのかわからん人
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:49:25.64ID:ueiYyC0o
枝野負けるよ辻元に。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:49:31.16ID:aP8odk1n
辻本が党首なら共産党に行けよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:49:54.96ID:LFXtKAaa
>>199
はい。情弱おつ
辻元が支援してる立憲の大阪府議のののうえ愛の第一声に部落解放同盟の人が演説してるから
YouTubeで分かるレベル

ほんまネトウヨは情弱やなあ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:50:29.98ID:LFXtKAaa
>>207
ウケないよ。あれは奈良なまり
高市早苗と同じ喋り方
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:51:01.08ID:auoOFa3q
ウヨ連呼同志で仲間割れ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:51:10.50ID:0oUEU79U
前科者のクズ女辻元は、イラつく奴だな。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:51:13.01ID:ueiYyC0o
乙でした。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:51:17.52ID:8MUQiZ+B
今必要なのは、角さんみたいな人物だな。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:51:20.65ID:StZrKYnb
>>203
支持率伸びなくてもいいよ。
立憲がアテにしているのは無党派層だから
自民みたいに利益誘導体制できていないのだから
政党として支持されていなくて当然
きちんと分裂しないで選挙協力することが一番大切
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:51:41.35ID:6TYOV5Ag
ピアノ売ってちょーだい
皆様こんばんは
吉田類さん待機
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:51:41.90ID:LjhAV0fj
>>193
嘘つけ、豚メガネアニメオタクはみんな聴いてたわw

バカだからコーナーの面白さや繊細さを全く理解出来ずに
ノンマルトの使者や怪獣使いと少年を分かってない特撮オタがバカだから一切作り手の意図を理解出来ずに差別主義者豚メガネネトウヨになるのと一緒
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:51:53.80ID:NrLM4Gv6
宮城5区で森下千里が立候補するって
当選できるのか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:52:19.29ID:/TUK1tHM
シバヤマ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:52:40.51ID:KV1qLcSP
田崎史郎って3年前からフリーランスなんだね
だからめっさ働いてるんだね…
働いたら働いたぶんだけ収入入ってくるもんね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:53:03.35ID:LFXtKAaa
>>221
立候補者の男女比率を良くするためのかませ犬
芸能人で名前が通ってるから、選挙費用を安くしたいだけ
安住が強いから絶対当選しない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:55:50.46ID:LjhAV0fj
心が荒んだからホモのアルコールで軌道消毒
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:56:13.52ID:HFsJYIWn
3月8日(月)よる9:00〜

#1002 立飛「織田島酒店」
#827 西荻窪「おでん 田毎」
#886 小平「鳥勝」
#943 浦安「居酒屋のぶし」

#1002 立飛「織田島酒店」 2021/3/8 初回放送

創業55年目となる織田島酒店。
高円寺でバーを営んでいた主が実家の酒屋の中にカウンターを造り移転。
裏の畑で採れた自家栽培の野菜を使ってオリジナル料理を提供している。
吉田さんは、角打ちらしく缶のドリンクからスタート。
酒屋と言うだけあって、種類も多く財布にも優しい。
エスニック料理店が多い高円寺でも人気だったというのが「彦六カレー」。
店主はウクレレ奏者でもあり、吉田さんはウクレレの音色を聴きながら、名物のカレーを堪能した。

■ #827 西荻窪「おでん 田毎」 2018/3/5 初回放送

42年になる一軒家のおでん屋さん。30年来の常連だった3代目が継いで10年。
おでん鍋の仕切りを棚田に写る月(=田毎の月)に見立てた屋号とか。
おでんは休み中にも火入れするほどで、昆布と白醤油の出汁を継ぎ足している。
手作りのつみれやふくろや豆腐は素朴な味わい。
チロリで出す燗酒は30度から55度の飛び切り燗まで6段階。
吉田さんが食べた茶飯におでん出汁をかけた〆は裏メニュー。

■ #886 小平「鳥勝」 2019/3/4 初回放送

昭和51年創業の「鳥勝」。小平駅から4分ほど歩くと店の前のベンチには、すでに数名の酔客が盃を交わしていた。
聞けば、極寒であろうと猛暑であろうとこのオープンな外の雰囲気の中で呑みたいのだという。
吉田さんも外で焼鳥を堪能し中へ。店内には大女将を囲むようにご常連が集っていた。
ご常連はマイ箸を店にキープしていて、その数の多さをみても店が愛されている度合いがわかる。
酒場系のメニューはすべて揃っていて、しかもリーズナブル。中でも名物の「鳥勝」鍋は、破格の値段で吉田さんもびっくり。
鍋のシメにはラーメンを入れるのがオススメ。

■ #943 浦安「居酒屋のぶし」 2020/3/2 初回放送

浦安駅と舞浜駅のほぼ中間だがバス停はすぐそば。
東京生まれ浦安育ちの店主が母親ら家族と開いた一軒家の酒場。
正面は全面ガラス張りで見通しが良く入口の左手から小上がりが続き奥の厨房前にカウンターが5席。
刺身や煮付けなど魚介類が自慢。北海道名物の芋団子も。
吉田さんはどぶろく片手に手作りのかぼちゃプリンのデザートで〆た。

H
T
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:56:24.74ID:xaIAQQ8q
3月15日(月)よる9:00〜

#1003 制作中
#828 大倉山「大倉山もつ肉店」
#887 平間「はっちゃん」
#944 葛西「おはなぼう」

■ #828 大倉山「大倉山もつ肉店」 2018/3/12 初回放送

昭和40年創業の「大倉山もつ肉店」。
裸電球に、トタンでできた店の看板。積み重ねた店の歴史が、気安く近づけないくらいのオーラを放っている。
店内に数席の椅子もあるのだが、立ち呑み客が主だ。夜ともなれば裸電球の明かりに吸い寄せられ、店の前は酔客で一杯となる。
串焼きは、タン・ハツ・レバー・カシラの4種類のみ。そのほか野菜ものや曜日限定の煮込みなどがある。
吉田さんもスッと凛々しく立ち呑みを決めて、その後、店内で湯どうふを所望。
店の一番人気は「もつ焼」という名のシロと玉ねぎを炒めた鉄板焼き。秘伝のタレを何度もかけ焼きし、香ばしい香りと共に供される。
「半世紀以上何も変えてない」と語るマスターに、吉田さんは「あと100年はこのままでいて欲しい」と呟いた。

■ #887 平間「はっちゃん」 2019/3/11 初回放送

JR平間駅からすぐ、バス通りから1本入った場所に店を構える「はっちゃん」。
店に入ると真ん中に10人ほどが座れる大テーブルがあり、そこにご常連が集う。
マスターのおすすめは海鮮中心の日替わりメニュー。
吉田さんは脂がたっぷり乗った天然寒ブリとメジマグロの刺身盛り合わせ、さらにとらふぐの皮ポン酢を注文した。
メニューのほとんどがワンコイン以下というのも嬉しい。
ご常連は、まるで古くからの友人のように和気あいあいと接してくれる。
マスター、ママさんの人柄と、ご常連の家族的な雰囲気が店の暖かい空気を作っている。

■ #944 葛西「おはなぼう」 2020/3/9 初回放送

葛西駅から徒歩10分の住宅地にある一軒家。
女将が生け花をするので屋号とした。
床・壁など店内のあつらえは元建築関係だった亭主の手仕事。
けやきの一枚板カウンターは見事。
赤と白の椿柄の鯉口がイナセな女将の手料理と群馬の酒を合わせる。
吉田さんも頂いた〆の鯛茶漬けは是非物。

H
T
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:56:35.58ID:qjI9L/dE
3月22日(月)よる9:00〜

#1004 制作中
#829 鶴見「巴屋」
#888 日吉本町駅「み国」
#945 鶴瀬「忠八」

■ #829 鶴見「巴屋」 2018/3/19 初回放送

昭和14年創業の市民酒場の歴史を汲む老舗酒場「巴屋」。
店を商うのは、二代目店主と着物に割烹着が素敵なママさんの二人。
創業当時からの名物はおでん。吉田さんも味わい深いおでんを頬張ったのだが、少しカラシを付け過ぎて老舗の洗礼を受けることに。
気を取り直しご常連オススメの刺身を。刺身の盛り合わせにはマグロの脳天が入っておりこれが絶品。マスター自ら築地で仕入れてくる。
店構えは昔から変わらないが料理は常に進化しているというマスター。
最近の自慢は、デミグラスソースに味噌を加えた「牛スジ煮込み」。これに赤ワインを合わせ、吉田さんも納得の夜だった。

■ #888 日吉本町駅 「み国」 2019/3/18 初回放送

日吉本町駅から歩いて5分ほど。店の看板には「おやじの味」とある。
その味を30年以上育み続けているのが秋田出身のマスター。
壁一面に貼られたメニューは100種ほどあり、その歴史を物語っている。
定食も20種以上あり家族連れも多い。定食メニューは、もちろん単品でも注文できる。
その中から吉田さんが注文したのはマスターのおすすめの「肉じゃが」。見た目も華やかな肉じゃがの洗練された味には、吉田さんは驚いた。
日本酒もなかなか目にしないものが揃い、マスターのこだわりが垣間見える。
20年以上通うご常連に家族連れ…おやじの味に魅せられた人たちが集う。

■ #945 鶴瀬「忠八」 2020/3/16 初回放送

池袋から最短30分ほどで到着する鶴瀬駅。
その鶴瀬駅すぐの場所にある忠八は、明るいうちから賑わう店。
忠八は、家族経営で今年で35年目という歴史がある。
店に入ってまず気付くのは、壁全面に張り巡らせた品書きの短冊。吉田さんも「メニューの洪水の中で呑むようだ」と驚いた。
よく見ればどのメニューも都心の半分ほどという値段設定。
人気は刺身とにぎり寿司。どれもワンコインでおつりが来る。
吉田さんも思わず「こんないいとこ引っ越して来るしかないね」と語った。

H
T
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:56:41.43ID:6TYOV5Ag
>>234
マッタイラさんこんばんは
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:56:45.56ID:LnGYIg7N
3月29日(月)よる9:00〜

#1005 制作中
#830 沼袋「大衆酒場 萬両」
#889 京成高砂「鳥ひろ」
#946 上福岡「田舎家・和(なごみ)」

■ #830 沼袋「大衆酒場 萬両」 2018/3/26 初回放送

沼袋駅を出るとすぐ「奥様公認の店」を掲げる看板が見える。
創業昭和35年、沼袋でも最古参の店だという。
L字カウンターのみで10人も入れば店は満席に。
目の前にその日の仕入れによって変わる短冊メニューがずらり。ほとんどがワンコイン以下(300円〜500円)なのは嬉しい限りだ。
中でもおススメは、店を一人で切り盛りするご主人が毎日築地で仕入れてくる魚。
この日は「特上」カツオが丸々一尾。目の前であっという間にさばき、刺身を出す手際の良さに吉田さんも舌を巻く。
店に初めて入るのに少し勇気がいるようにも思えるこぢんまりした老舗だが、一度足を踏み入れてしまえば、ご主人もご常連もまるで長年の友達のように接してくれる暖かい店だ。

■ #889 京成高砂「鳥ひろ」  2019/3/25 初回放送

駅前通で40年超えの焼鳥と鳥料理の人気店。
職人気質だった先代が亡くなった後に店を継いだのはこの道10年余りの一番弟子。
築地場外の精肉店から仕入れる希少な部位を焼く技は先代譲りとご常連も賞賛。
吉田さんは新潟のブルワリーが醸造するクラフトビールを皮切りに焼鳥と鳥料理に合わせて日本酒を飲み継ぎ、先代の味を一工夫した二代目のオススメで〆た。

■ #946 上福岡「田舎家・和(なごみ)」 2020/3/23 初回放送

田舎家・和(なごみ)は、新潟出身のマスターの手料理と旨い地酒を愉しむ酒場。
入り口を入ってすぐが小上がりというスタイル。吉田さんも少し戸惑いつつ入店。
靴を脱いで上がってしまえばこの店の家族の仲間入り。
ここに来るご常連もみなこの店で初めて出会った方ばかり、今では旅行も一緒にするほどの仲だという。
マスターが繰り出す料理は、ちょっとハイカラな料理でもどこか家庭的。
ママさんの和やかな接客に酒もすすみ、時が経つのを忘れさせる酒場であった。

H
T
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:57:48.44ID:INrnJrdl
前座番組って新年度も無いのかな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:59:16.02ID:fOKs5d+C
エヴァ観てきて今帰宅
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:59:46.31ID:6TYOV5Ag
>>242
庄助さんお疲れ様です
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:00:06.84ID:6TYOV5Ag
さあ始まりました
皆様今夜もかんぱーい
ボラとイワシの刺身に金紋若緑純米酒で
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:00:07.46ID:CzPYU0jf
こんばんは〜
眠いぞー( ´・ω・`) ノシ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:00:10.20ID:kSlhxor9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:00:28.08ID:fOKs5d+C
>>250
俺も見てきたぞw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:00:31.80ID:6TYOV5Ag
>>256
かんぱーいw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:00:50.86ID:jbKCSkgR
パイパンのみなさんこんばんは
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:00:51.57ID:6TYOV5Ag
>>268
>>269
こんばんは
かんぱーい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:00:53.44ID:xjE9CbxX
>>235
立飛って立川の立飛かな?
0286京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/03/08(月) 21:01:01.81ID:ZzMNqQSW
俺たちの月9ハジマタ
キンミヤ黒ホッピーとバイスサワーを塩辛乗せじゃがバターと豚キャベツで乾杯つ□
0288◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/03/08(月) 21:01:02.75ID:XME891Nk
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は極搾りパイナップルチューハイ
&塩豚キャベツワインビネガー蒸し+枝豆
+水餃子+鶏ぼんじりバウルー焼きで乾杯
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:01:09.51ID:Mk5GNFi3
>>261
概ね、納得
ただ、ラストだけは個人的に納得いかない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:01:14.38ID:Gie+TbTP
この2人怪し
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:01:19.88ID:6TYOV5Ag
>>274
お疲れ様です
ボラとイワシの刺身に金紋若緑純米酒でかんぱーい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:01:20.59ID:j1y/xjal
内田有紀美人すぎる(・ω・`)
0302◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/08(月) 21:01:20.87ID:3aWIAjzn
ピアノ売ってちょーだい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:01:28.98ID:INrnJrdl
棒読みピアノ最近よく見かけるな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:01:31.84ID:6TYOV5Ag
ピアノ売ってちょーだい
0312◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/08(月) 21:01:43.57ID:3aWIAjzn
三文芝居
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:01:45.06ID:Rnt+Fc4Q
いまピアノ買い取って売れるのかよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:01:45.53ID:6TYOV5Ag
>>288
かんぱーい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:01:47.43ID:5m5FilH2
こんばんは
プライムニュースより移動

本日はだいぶフライングして
サントリーストロングゼロ白ぶどうでカンパイしてます(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:01:55.15ID:G6Fex8hh
チューリッヒがチンポリッヒだと思う
売り込もうとした矢先にデキ婚でもうガキ3人とか草生えるで
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:01:56.47ID:aG6h3I4O
>>295
なんだとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

(´・ω・`)
0328◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/03/08(月) 21:02:07.20ID:XME891Nk
パンシロンでパンパンパン彡☆
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:02:20.68ID:rm1iUQ3L
パンシロンでパンパンパン〜
0340◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/08(月) 21:02:24.21ID:3aWIAjzn
立川市?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:02:24.54ID:cg8JPZHN
>>307
見た目が甘酒だから
味も同じようなもんだろw
0347サウダージ
垢版 |
2021/03/08(月) 21:02:27.12ID:vQ317Wbd
>>300
ニャー
鳳凰美田の剣でカンピョーイ(・ω・)っ旦
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:02:40.02ID:xAi1IwGa
タチヒビーチで有名な
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:02:41.04ID:HJkiJs50
青森かと思った
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:02:41.47ID:XMOnpaBt
>>338
しっかりきっちり終わったらしい、すべて終わった
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:02:45.87ID:H302KZ/M
(´・ω・`)
つロ
皆様こんばんは乾杯です
ホワイトホースのロックをアイスクリーム食いながら飲んでます
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:02:47.68ID:flT0GjLH
勃飛
0371◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/03/08(月) 21:02:52.18ID:XME891Nk
ちょwららぽーと立飛の立飛www
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:02:54.52ID:RYKJldSw
おまいら乾杯〜
( ・∀・)つ□ ホッピー
0375◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/08(月) 21:02:55.12ID:3aWIAjzn
>>349
食ってみな、飛ぶぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:02:58.98ID:INrnJrdl
タヒチと思ったら立飛
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:03:03.94ID:6TYOV5Ag
立山と飛騨の間みたいな駅名
0392◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/08(月) 21:03:23.00ID:3aWIAjzn
ご覧あれが竜飛岬北の外れと
見知らぬ人が指をさす
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:03:34.92ID:FlG94Dl/
多摩モノレールってサンリオピューロランドのイメージ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:03:36.44ID:HJkiJs50
ヌーディストビーチか!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:03:41.35ID:6TYOV5Ag
ここ前くもじいで見たかも
0406サウダージ
垢版 |
2021/03/08(月) 21:03:45.42ID:vQ317Wbd
立川駅からだと割引料金なんだよな(・ω・)っ旦
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:03:52.43ID:0zQi4+zS
トウジケンスケいいんちょが生き残った人間の集落で暮らしてる
田舎の農村パートが一時間ある、長い
黒綾波は農村で感情を学んで人間らしくなった途端時間切れで死ぬ
トウジといいんちょ、ミサトさんと加持さんにはそれぞれ子供がいる
加持さんはサードインパクトを止めて死んでる
何度も裸が出てくるが乳首見えない不自然なアングルばかりで必要性を感じない
ペンペンが繁殖して殖えてる
戦艦同士のバトルが何やってるかよくわからんのに長くてつまらん
2号機と8号機の戦闘も3DCGがぐるぐる回ってるだけで緩急が無くわかりづらい、旧劇弐号機vs戦自&量産型は超えられなかった
アスカ使徒になって死ぬ
ミサトさんが急に丸くなって「行きなさい!」「何もしないで」を謝ってシンジと和解
リツコさんがゲンドウの頭を撃ち抜くもすでに人間辞めててグラサンの下には顔が無く、飛び散った脳みそ拾い集める
ゲンドウが「前回はシンジが補完の依代になったが今回は自分が」と旧劇を示唆
3DCGの巨大綾波がどちゃシコキモい、旧劇の手描きに戻して
シンジ初号機とゲンドウ13号機がミサトさんの部屋で親子喧嘩
特撮の撮影スタジオでミニチュアとか出てくる庵野の悪い癖
冬月先生はマリに後を託してLCL化する
ミサトさんは世界改変できる槍を作って特攻して死ぬ
ゲンドウ怒涛の自分語り、シンエヴァで一番セリフが多いのはゲンドウ
ゲンドウ、シンジのカウンセリングで浄化される
メンタル覚醒したシンジ、メインキャラ達をカウンセリングし始める
加持さん「渚司令」カヲル君「リョウちゃん♪」
旧劇ラストシーンの海岸で惣流アスカ(プラグスーツ破れてむちむち)とシンジが和解
式波アスカ、式波タイプというクローン人間だったと判明、ケンスケとくっつく
初号機の中で序破のぽか波(ロングヘア)と再会
シンジとユイが槍でやり直して全てのエヴァを消して世界改変「ネオンジェネシス!」
平和になった世界で神木隆之介になったシンジがマリと「おっぱい大きいね」っていちゃいちゃして残酷な天使のテーゼが流れて終劇
0411◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/08(月) 21:03:54.77ID:3aWIAjzn
タチヒビーチへようこそ!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:04:00.60ID:H302KZ/M
>>352
(´・ω・`)
つロ
チョムチョム
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:04:23.08ID:GRsPnA/z
今年破綻しそう
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:04:26.49ID:8ho9+3w+
すぐ近くに真如苑の本部があるな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:04:31.35ID:HJkiJs50
ここでバーベキューwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:04:33.17ID:PaY9no0R
ん、立川か?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:04:37.26ID:H302KZ/M
>>374
(´・ω・`)
つロ
ややっ!乾杯です
0454サウダージ
垢版 |
2021/03/08(月) 21:04:50.30ID:vQ317Wbd
>>408
チバシティ
サイバーパンクの舞台だぞ(・ω・)っ旦
0464◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/03/08(月) 21:05:02.52ID:XME891Nk
清水国明プロデュース
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:05:10.70ID:FlG94Dl/
立川は西多摩の雄
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:05:13.45ID:H302KZ/M
>>396
(´・ω・`)
つロ
姫路モノレールはもう…
0474◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/08(月) 21:05:16.23ID:3aWIAjzn
今日は休肝日が始まるのかと思った
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:05:19.13ID:rm1iUQ3L
もうお酒のツマミか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:05:22.37ID:HJkiJs50
固くなさそう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:05:23.53ID:PaY9no0R
八王子から西東京の中心を奪った立川
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:05:23.95ID:uhBBchP3
>>421
羽合温泉、話のネタになるかと思って、立ち寄ったことがある。
温泉とはいっても町営?銭湯に入っただけだけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:05:26.88ID:QA+Zq5Ny
ALL-FREEプシュー

…あれ?「立飛」って「たちひ」なの?
昔勤めてた会社の倉庫がこの変にあったけど「たっぴ」って言ってたよ

タチヒ…タチヒ計画…コールソンさん…
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:05:29.54ID:Rnt+Fc4Q
ガッツリ用意しとるやないか
0500マッタイラくん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:05:39.52ID:Ml+Ifd8y
>>248
>>251-252

>>258-260
□かんぱ〜い♪
エヴァを見るつもりはないが
宇多田ヒカルの「Beautiful World」のセルフカバーが
気になってしょうがない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:05:47.87ID:6TYOV5Ag
>>468
私は近くのスーパーで買った刺身に日本酒でいいですw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:05:50.30ID:FlG94Dl/
>>470
シンゴジラ観たらそう感じる
0515◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/08(月) 21:05:52.46ID:3aWIAjzn
>>483
はわいの道の駅は寄ったな
ハワイ感は感じなかったw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:05:54.23ID:XMOnpaBt
>>466
ネタバレ嫌なら見るまでネット見ないほうがええな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:05:55.96ID:u/eSe6Yg
もう呑んでる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:06:08.20ID:8ho9+3w+
>>470
まず八王子との戦争が、次に町田を通じて神奈川の侵攻があります
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:06:15.05ID:HJkiJs50
緊急事態宣言が悪いんや
0537◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/08(月) 21:06:19.91ID:3aWIAjzn
>>510
この前脳ベルにケンちゃん出てたな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:06:21.62ID:PaY9no0R
角打ちか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:06:29.18ID:+ncAr0g6
日が高すぎんかね
15時くらいじゃ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:06:29.92ID:INrnJrdl
>>460
千葉、磐田、京都と仲良く新潟や大宮の足を掴んでる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:06:31.56ID:u/eSe6Yg
BBQの方がいいやん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:06:41.84ID:FlG94Dl/
>>460
今季絶好調の大久保を全く使いこなせなかったクラブがあるとか
0561◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/08(月) 21:06:52.22ID:3aWIAjzn
和彦式
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:06:58.55ID:rm1iUQ3L
※貸切で撮影を行っています
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:06:58.95ID:6TYOV5Ag
>>533
一度ぶら下がる奴乗ってみたいです
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:07:01.07ID:FlG94Dl/
>>509
オキアミ
0575◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/08(月) 21:07:04.06ID:3aWIAjzn
>>551
エビアレルギーになっちゃうからな
0578サウダージ
垢版 |
2021/03/08(月) 21:07:08.74ID:vQ317Wbd
>>488
ウイリアム・ギブスンの世界(・ω・)っ旦
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:07:11.35ID:QyRjN8Bv
>>424
常磐線が小田急と直通して向ヶ丘遊園行きができた時、どこかわからない感じで代々木上原行きまで待ってるやつがいたわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:07:11.90ID:INrnJrdl
パクチー尽くし
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:07:12.62ID:xAi1IwGa
>>424
デカいドブ川の上を鉄輪式の古臭いモノレールがギュインギュイン騒音出して走る場末のイメージしか…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:07:27.25ID:baN49CuI
立飛といえば今はフットサルの府中アスレティックね
今宵は麻婆丼とホッピーできゃんぱーい( ^ ^ )/■
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:07:42.89ID:INrnJrdl
酒屋を角打ちにしたのか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:07:44.56ID:Rnt+Fc4Q
ジオン軍か
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:07:49.60ID:8ho9+3w+
ジオン軍か
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:07:51.95ID:PaY9no0R
>>532
もう、居酒屋8時までって、いい加減うんざり
だよなあ?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:07:53.38ID:+ncAr0g6
ジオンのTシャツかよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:07:55.90ID:5MYnBr0D
角打ちって、そのまま酒を持って帰るより高く設定してんの?
それとも値段同じでツマミとかで儲け出すの?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:07:56.80ID:bM1oXt9t
利益は薄そうな気がするが、どうなんだろう?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:07:56.94ID:6TYOV5Ag
>>576
この店は太田さん来そうに無いw
0629◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/08(月) 21:07:56.94ID:3aWIAjzn
>>587
いっ平も一生いっ平
ていうかよく三平継がせたよなあw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:08:07.49ID:rm1iUQ3L
田苑ハイボール 200円
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:08:09.28ID:FlG94Dl/
田苑て飲んだことないや
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:08:21.44ID:HJkiJs50
マイサイパクチ!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:08:24.89ID:bZO6J2gY
ぎええ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:08:26.84ID:e4ABGH8K
類には川田の店にもいってほしい(´・ω・`)辺鄙なところにあるお酒が呑めるラーメン屋なんだぜ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:08:31.07ID:INrnJrdl
>>629
ゲーム王国からやり直させないと
笑点を降板させて
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:08:37.43ID:FlG94Dl/
後ろに揖保乃糸があるw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:08:43.44ID:6TYOV5Ag
>>632
どちらも遠いですね
0675◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/08(月) 21:08:45.97ID:3aWIAjzn
>>639
平成狸合戦ぽんぽこのこぶ平良かった
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:08:51.15ID:h4MccjSA
息子はガンヲタだな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:08:51.99ID:cYp8DZv/
ジオン訛りはない様だ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:08:53.50ID:PaY9no0R
>>597
レオン役をしたら、マチルダは少年・・・
0684マッタイラくん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:08:59.69ID:Ml+Ifd8y
>>434
□返杯です
森高じゃなくてあの人が話題になってますね
>>600
□かんぱ〜い♪
>>606
□返杯です
0690◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/08(月) 21:09:15.47ID:3aWIAjzn
あまのくぅーん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:09:28.51ID:NrLM4Gv6
帽子とカツラが一体化してる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:09:29.95ID:baN49CuI
>>653
引退状態だけど引退はしてないんだよね
一度行ってみたいわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:09:41.42ID:6TYOV5Ag
ブリュードッグきたw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:09:42.94ID:INrnJrdl
>>689
コミケGWにやる予定だったのがまた延期だって
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:09:43.22ID:8ho9+3w+
>>629
初代も初代で噺家というよりタレントだったけどなあ
ただいっ平はタレント性もないけど
0713◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/08(月) 21:09:43.76ID:3aWIAjzn
>>688
もう政治家じゃないんだからそのまんま東に戻せばいいのにな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:09:58.76ID:WgKXicm1
ふきのとうとウドの天ぷら良いな
0727◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/08(月) 21:10:01.66ID:3aWIAjzn
淡谷のり子だけ8点だったのかな、98点
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:10:04.48ID:bZO6J2gY
カメラぐらぐらしすぎ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:10:09.62ID:H302KZ/M
>>688
(´・ω・`)
つロ
しかし本名の東国原英夫は有名に
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:10:11.14ID:EIZL5f6g
>>657
我が県では独自規制解除したら微増なんだけども
まあ、刑務所でのクラスターは、職員がどこでもらってきたが公表されてないが
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:10:15.30ID:6TYOV5Ag
>>708
川の土手とかに生えてないの?
0747サウダージ
垢版 |
2021/03/08(月) 21:10:35.08ID:vQ317Wbd
俺はビールはエビスかサッポロクラシックかエーデルピルスだけでいいや(・ω・)っ旦
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:10:41.54ID:bM1oXt9t
昨夜、ふきのとうの天ぷら食った。
こちらでは、ばっけと言う。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:10:44.09ID:E0wrhBOu
あ この店が前座じゃなくて本編か
これはジオン息子の回として向こう4年は言われ続けるな…(´・ω・`)
0758◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/08(月) 21:10:49.53ID:3aWIAjzn
もう忘れたすべてあなたのことは
秋の枯葉の中に捨てた
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:10:56.71ID:NrLM4Gv6
>>629
こぶ平は銀座のホステスに産ませた子だから
いっ平と顔が似ていない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:10:58.97ID:6TYOV5Ag
>>731
やまやさんお疲れ様です
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:11:01.27ID:FlG94Dl/
かもすぞー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:11:06.77ID:cYp8DZv/
髪伸ばして結んでいるという事はガトーのシンパか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:11:08.17ID:PaY9no0R
>>717
虚しいぜえ(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:11:21.86ID:ZK3/+XTf
初春になると峠のコーナーに車停めてオバハンがふきのとう摘んでたりして轢き殺しそうになる(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:11:24.98ID:FlG94Dl/
お洒落な婆ちゃんやなぁ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:11:26.53ID:bZO6J2gY
スミイってなんだかかわいい名前
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:11:28.25ID:uhBBchP3
>>515
自分はタクシーとか列車で。
シュロの木が街道沿いに植わってて、ハワイっぽくしてたけど
総じて鄙びたトコだった。
さっき書いた銭湯で砂丘の砂を洗い落として、タクシーで倉吉駅まで行ったかな
そこから米子へ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:11:33.81ID:bM1oXt9t
>>749
ジョニーロットン、太ってなかった?
0794◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/08(月) 21:11:35.29ID:3aWIAjzn
ビーノくれ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:11:40.21ID:INrnJrdl
ウクレレといえばブー
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:11:43.03ID:t6PaGjfV
>>696
こっちを望んでたわw
でも、こっちも旧劇の風景で思いに決着付けてたし良かったのはよかったんだけどね〜
0808◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/08(月) 21:11:59.62ID:3aWIAjzn
それはさておきw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:12:01.65ID:5m5FilH2
>>594
どうもです
ついついローソンの引換券で
ストロングゼロに手を出してしまいますが、
酔い方が結構キツイです(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:12:03.37ID:6TYOV5Ag
どっかで見たことある酒だと思ったらよしのともで作ってる奴か
氷見で見かけたわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:12:14.13ID:xAi1IwGa
>>653
辺鄙って言っても成城学園の駅から1キロも歩かないんだけどね
ただ野川沿いの世田谷の場末感が強い場所だから辺鄙に見えちゃうけどw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:12:23.85ID:cYp8DZv/
>>780
キシリアやね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:12:31.70ID:FlG94Dl/
だがしかし
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:12:35.86ID:INrnJrdl
ウクレレってハワイアンのイメージ強いしな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:12:37.89ID:NrLM4Gv6
>>695
沖縄で地上げやケンちゃんやってたんだよな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:12:40.75ID:HJkiJs50
絶対大麻やってるだろw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:12:42.58ID:WgKXicm1
だがしかしもいいじゃん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:12:46.58ID:5MYnBr0D
>>682
「内山田洋とクールファイブ」っていうから
子供のころはてっきりリードボーカルが「内山田さん」だと思うじゃん
なのに、いちばん前で歌ってる男が「前川さん」って呼ばれて
混乱して夜も眠れなかった
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:12:47.53ID:PaY9no0R
>>752
春の味だなあ。
立川の居酒屋でも出る。
0858◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/08(月) 21:12:49.18ID:3aWIAjzn
>>802
天然ものが出るまであと2ヶ月位はかかる北の大地(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:12:58.64ID:WgKXicm1
彦六カレーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:12:58.86ID:6TYOV5Ag
この店いいなあ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:13:00.46ID:bZO6J2gY
肉ほしー
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:13:00.61ID:INrnJrdl
林家彦六から?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:13:08.68ID:j1y/xjal
カレーあるある、ルー足りなくなりがち
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:13:13.02ID:Kw9Tzd1G
エスニック系はここのおじさん達苦手そう、なんとなく
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:13:17.65ID:WgKXicm1
カレーって白ワインと合うんだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:13:19.60ID:bZO6J2gY
なーんでか
0886◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/08(月) 21:13:21.17ID:3aWIAjzn
急に演奏するよ
0890京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/03/08(月) 21:13:26.67ID:ZzMNqQSW
>>827
どもですご返杯つ□
普通に月並みじゃないですかねスーパーで売ってたらラッキーってレベル
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:13:28.08ID:NgaxvItW
w
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:13:32.45ID:xAi1IwGa
急に歌うよー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:13:33.25ID:GRsPnA/z
酷いw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:13:34.22ID:FlG94Dl/
お、おう…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:13:34.84ID:5m5FilH2
>>633
そういえば昨年のインディ500にて
急遽NHKBSの番組表差し替えで
ネタバレ喰らった人がたくさん出たとか(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:13:37.12ID:PaY9no0R
函館刑務所のエプロン
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:13:37.39ID:dJrcyGLf
俺はディープパープル好きなのに
メンバーが足りないからってパンクバンドでベース弾いてたわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:13:38.27ID:+WOj14iE
エノケン
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:13:45.61ID:bM1oXt9t
>>824
そっかあ。
しかし羨ましい。
0931◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/08(月) 21:13:46.85ID:3aWIAjzn
>>860
刑務所で作ったやつの販売会とかで置いてるやつかな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:13:47.25ID:Rnt+Fc4Q
いい感じだけど馴染みが沢山いる状況で入れる気はしない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:13:49.84ID:HJkiJs50
なーんでか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:13:51.92ID:uGqSFUJ6
あーあ、やんなっちゃった
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:13:55.24ID:UoiGh+US
いらねーサービスw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:14:00.24ID:WgKXicm1
>>881 箱に書いてある通りに作ってくれ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:14:00.24ID:FlG94Dl/
ごめんなさい、こんな時どう反応すればいいかわからない(・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:14:01.60ID:pkD7+cOn
めんどくさそう
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:14:03.94ID:cpJcaa2t
ウクレレイラナイ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:14:15.75ID:INrnJrdl
あ〜おどろいた
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:14:19.68ID:6TYOV5Ag
>>931
マスターの出身なのかな?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:14:21.61ID:u/eSe6Yg
客を選ぶな
0974◆4453.ix2s.
垢版 |
2021/03/08(月) 21:14:31.65ID:3aWIAjzn
来週の新作
#1003 西千葉 「都久志」
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:14:33.12ID:Kw9Tzd1G
ウクレレについてのレスでここの年齢層の高さが伺えた…
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:14:33.57ID:WgKXicm1
タマランチ会長
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:14:36.55ID:INrnJrdl
ブラック待機
0982グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/03/08(月) 21:14:37.65ID:gBzqFsdJ
>>887
是からプリキュアは録画して酒場の1時間前に見る事にした
>>890
なるほど…京都とかは野草とかを大事にしてそうなイメージがありましたので
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:14:39.06ID:m7BLZsVz
#1003西千葉「都久志」
初回放送:2021年3月15日(月)

島根出身の女将が35年前に開いた小料理酒場。
カウンターに約20種の手料理が並ぶ。
創業以来の牛すじ煮込(ポン酢)は吉田さんも初体験。
さらに地元から取り寄せた山くじら(猪肉)の炙りは島根のにごり酒と相性抜群。
漁師の甥っ子から送られた沖イワシとおにぎりはこの店の定番。
特殊な酵母を使った春色のにごりは季節限定でお一人様二杯まで。

H
T
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:14:47.35ID:FlG94Dl/
>>962
ニコッ(苦笑い
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:14:52.74ID:WgKXicm1
新作終わったか

風呂入ってくるかな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:14:56.57ID:5MYnBr0D
♪映画見るのもあなたと二人
 お茶を飲むのもあなたと二人
 お食事するのもあなたと二人

 勘定払うのアンタだけ

 あーあやんなっちゃった、あーああんあ、おどろいた♪
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:14:58.21ID:HJkiJs50
ブラック商会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況