X



BS朝日 4362

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:40:09.64ID:0a/Zz9/Q
出すんじゃねえよwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:40:33.30ID:ofiEa4yb
エスパニア駅
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:41:05.68ID:ofiEa4yb
>>54
大統領がやばいw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:41:18.89ID:Ye5hahcn
>>54
なんであんなに酷いんだろね
スーパーの入り口でガードマンが拳銃持ってボディチェック
ホテルの前でも拳銃持ったガードマン常駐とかなかなかよね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:42:17.80ID:hENWo/zH
顔デカ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:42:31.53ID:Ye5hahcn
>>85
膝には効かないよって証明されたので効果があると言えなくなったので微妙な表現に変わったのよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:42:35.03ID:gBC/lRkB
赤い紙(って言うか封筒)拾うと結婚させられるのは台湾だった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:42:38.95ID:4f5eL8YS
お地蔵様感覚
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:43:14.44ID:0a/Zz9/Q
練乳はやべえ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:43:21.82ID:vmwTp9Ow
おっぱい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:43:48.49ID:D07Txt9q
ベトナム人曰く海あるけど中国籍の船のせいで海側はめちゃくちゃ治安悪くて怖いって言ってたな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:44:34.95ID:FoUv9n7c
不味そうだなwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:44:37.97ID:vmwTp9Ow
超熟おっぱい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:44:39.53ID:0a/Zz9/Q
柴山出てこい!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:44:54.57ID:Ye5hahcn
マリア像を奪い合う奇祭みたいなやつもフィリピンだっけ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:45:19.19ID:fn+2k1Z+
今見たらすげーマイナスになっとるで
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:45:32.36ID:gBC/lRkB
揚げてしまえば大抵のものは食えるからな、焼くより臭いも抑えられるし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:45:37.50ID:XNRcFPUO
>>114
(・∀・)イイヨイイヨ

サプリや薬は、ガワの乳糖やなんかの摂りすぎなっちゃうからな
本編の成分は微量だしw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:46:33.90ID:aqGyV7Q7
>>145
フライドチキンって黒人料理だもんな
元々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています