X



BS-TBS 9766
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 15:31:50.90ID:thGLAmIn
保科さん、さすが本職なだけあって歌うまい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 15:32:55.34ID:thGLAmIn
社長、今のテレビにはHDMIはあっても、コンポジット端子なんてついてないよ・
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 15:35:27.03ID:thGLAmIn
ヤメ判一人で犯人追い詰めて大丈夫なのか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 15:40:18.70ID:thGLAmIn
なんで順番に院長室に入ってくんのさ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 15:44:14.39ID:thGLAmIn
ちゃんと墓場までもってけや
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:03:43.78ID:l12Zi6eK
鼻の下を長くしてカーHの助さん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:28:45.35ID:v2JCn+Ml
よかった、この棒は付いていかんのだなw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:30:44.37ID:Pqju11GR
圧倒的に可愛い宮澤智アナウンサー
ピンクの衣装を着た宮澤智アナウンサー世界最強可愛い
プライムオンラインTODAYの滑らかで程よくメリハリのある司会進行で
評価爆上げ
後輩男性アナも適度にリードする気配りも素晴らしい
自然なコメントに変幻自在のトーク展開
東京オリンピックメインキャスターも宮澤智アナウンサーで決まりだろうね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:33:59.82ID:uLgqpasz
時期総理を狙うキッシー登場か。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:36:35.10ID:uLgqpasz
谷脇崖っぷちだな耐えるか。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:36:57.36ID:en/YVZ+n
( ゚∀゚)o彡°おっぱい ピンク 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:37:16.15ID:3JVxAZK6
虚偽答弁ですなあ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:37:28.48ID:qPzm7+Ay
あっTBSにブーメラン
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:38:40.83ID:SkagVy+B
次は岸田なのかな?
国民的人気とは裏腹に河野太郎の機運が高まってきてない気がする
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:39:42.02ID:3JVxAZK6
岸田にはがっかり
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:39:50.60ID:uLgqpasz
>>519
失言がないから繋ぎには最適じゃ。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:39:56.58ID:ijSa5jg6
こんだけやられたらこの政府あらゆる手を回して週刊誌つぶしに来そう
接待も虚偽答弁も棚に上げて
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:40:13.94ID:cm7W9IMv
出たよ。岸田。
コロナで大変な菅政権の状況に乗じて総裁選準備か?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:40:47.10ID:qPzm7+Ay
これだけ批判しててTBSであったらどうすんの
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:40:55.16ID:IhnZC8Iw
TBSも社長辞任だな。東北新社はそうだったよな。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:40:56.85ID:mhHSePij
掘り返せばマスゴミ電波利権にぶち当たる
しかしぶち当たってもマスゴミはスルーするだろう
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:41:41.89ID:SkagVy+B
毎日と産経はレベルが低い
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:42:06.73ID:1N3v386q
本気で、公務員改革、NHK改革を!
NHKは完全に総務省と繋がっているの明白だから。殆どの国民が疑問に思っている放送を見直せ。解体しろ!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:42:27.68ID:qPzm7+Ay
かっての大蔵省は、全職員チェックしたよな
今回の総務省も全職員チェックしろよ
ぞろぞろ出てくるぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:43:06.60ID:cm7W9IMv
こんな奴らのつまらんコメント聞くより山田真貴子と飲みに行きたい。
申し訳無いが安酒場で。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:43:10.14ID:mhHSePij
マスゴミ報道見てると、放送電波利権だけ空白地帯

そら当然の話し。
わずか数社の新聞屋が、ガラパゴス制度、クロスオーナーシップなるもので
放送電波まで牛耳って、レガシーメディア村を形成
マスゴミ利権を守るため、戦後80年も国民にばれないように言論統制

マスゴミ報道を世界一信用する日本人

https://twitter.com/kazue_fgeewara/status/1367115876105809928
日本国民は日本の新聞よりもさらに外国の新聞を信頼していますが、
外国の新聞は日本以外では全然信頼されていません(笑)。日本国
民はシャイだから「森会長は世界に恥ずかしい」とかマジに怒って
ますけど、クオモ知事の方がよっぽど恥ずかしいんですよ〜(笑)
https://pbs.twimg.com/media/Evj08h2UYAka8KG.jpg

【会食】TBS出身の杉尾秀哉氏、テレビ局の幹部は(総務省幹部と)会食をずっとしている。私も実際に会食に立ち会ったこともある [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614844226/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:44:06.42ID:3JVxAZK6
松本先生は準レギュラー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:44:24.94ID:9uZE74Ax
>>519
内輪の論理と選挙の顔を求める心理のどっちが勝つか
選挙なら河野一択だが党内がまとまらない、しかし他はあまりに小粒となると
消去法で一応は前回総裁選出た岸田、となるかも
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:44:51.86ID:kk+6Ddle
東京だけロックダウンすれば?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:45:00.77ID:iAGaUXgA
政府特に、菅、西村は今の対応の緊急事態宣言を延長すれば、感染者へると思っているよな。だれかそう吹き込んでいる専門家もいるみたいだけど。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:45:55.77ID:jGBpoFDn
2週間の延長無駄すぎるw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:46:09.93ID:mhHSePij
菅が首相になっていきなりNHK改革を表明
電波利権マスゴミは、戦々恐々

携帯電波も改革した、次は、放送電波改革へ

ここでマスゴミの助っ人が現る 文春スクープ

いや、総務省、マスゴミと文春が共謀してるか

録音を文春に流したのは誰だ?
総務省しか無いだろ

マスゴミと癒着の総務省
スガ潰しで逃げ切ると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況