X



BS11 32641
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:30:12.58
   

■2021年冬アニメ1巻売上げ
*3,106 ホリミヤ
*1,360 はたらく細胞2期
**,578 はたらく細胞BLACK

*1,187 ひぐらしのなく頃に業

  
  
 
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:32:29.71ID:RNwG60xB
スライム一期はたいして好きでもなかったけど二期は結構面白いと感じてるんだよね
でもなんか世間はいまいち反応よろしくないみたいでちょっと不思議
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:32:32.23ID:7XnKRT3G
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:33:22.74ID:CpZn+YB2
>>10
最大の要因はヒナタサカグチだから
アレがいなければ間に合ってたわけだし

…まぁ間に合うのもそれはそれで
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:33:33.81ID:AL7fB6Dt
さっき行ったラーメン屋でこれかかってた
もしや俺が今日転スラ見ると知って先読みですか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:34:02.83ID:ppGW/aco
>>23
元人間のリムルが、人間に対しても甘さを捨てる事が出来るのが今クールの目的
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:34:04.18ID:mb/ys/+H
>>32
そういう人らってコミカライズの事指してるのか本当に原作の方指してるのか
大体バラバラでよく分からん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:34:12.81ID:BJbZLQA3
この提供は……
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:34:20.70ID:Idq9fPAx
>>40
一部スーパー等の店舗もそうだけど有線なら別に新しい曲がかかってるだけだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:34:47.49ID:gScsfahr
>>17
こんくらいの出来なら別に話題にならなくても不思議ではないと思う
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:35:24.15ID:Q5PQdJAk
シュナ姫エッッッッッッッッ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:35:34.10ID:BJbZLQA3
爺生きてた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:35:40.72ID:WOqIkn82
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469573276730.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469573247302.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469573231407.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469573211363.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469573247090.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469573257732.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469573231810.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469573260736.jpg
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:35:47.62ID:CpZn+YB2
>>38
原作だとミュウランがテンペストに来るのはもっと前
アンチマジックフィールドは使ってない
普通にテンペストの部隊指揮官くらいにはなってて、あの連中が来るのに気付いたけど見なかった事にしただけ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:35:59.24ID:AL7fB6Dt
>>80
ぶっちゃけ1期の続きから始まった2話前ぐらいからが本当の2期だからな
1期で飛ばした部分やる必要なかったな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:36:13.46ID:7XnKRT3G
ジジイ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:36:16.75ID:Q5PQdJAk
てっきりシュナちゃん、敵の転生人にぐへへへされたのかと
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:36:25.26ID:0o8SD8jG
あああっ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:36:28.23ID:BJbZLQA3
うっ……
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:36:31.83ID:Q5PQdJAk
これ、シオンです・・・
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:36:43.12ID:0o8SD8jG
あ、あの
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:36:45.61ID:WOqIkn82
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469579695028.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469579610085.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469579645660.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469579616622.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469579617325.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469579616630.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469579666187.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469579610101.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469579660625.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469579657884.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469579656315.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469579658032.jpg
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:36:58.17ID:7XnKRT3G
死にました
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:36:59.45ID:QfSGIvli
死者蘇生はないのか
そういうなろう系あって病気を治すためにわざわざころしてから組成するのだ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:37:04.49ID:Oz134eEr
ムウ「シオンは… 死んでハーデス軍に加わったのだ」
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:37:08.71ID:Y6bDXeEh
貴重なモブゴブリンが・・・
この辺も生き返らせてあげたりは無理なんかいって
こっちやるなら
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:37:22.11ID:ppGW/aco
>>67
相手国王への復讐は、ある意味性奴隷より酷いぞ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:37:31.01ID:0o8SD8jG
スライムお気に入りのシオンが
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:37:31.25ID:VBC79AFX
おっぱい死んだのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:37:33.71ID:7XnKRT3G
>>196
ニュートロンジャマーキャンセラー
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:37:34.93ID:Qbp4fXiv
>>102
なるほど
結構色々アニメ化で変えてる所あるんだね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:37:47.94ID:4o31Asp6
ゴブゾー
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:37:50.35ID:Q5PQdJAk
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:37:55.49ID:0o8SD8jG
やばい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:37:57.32ID:Oz134eEr
どうせしんでもどこかへ転生してるだろうから大丈夫じゃね?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:38:04.35ID:gZKjxD3B
おこなの
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:38:18.34ID:Oz134eEr
死淫でもするのかな?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:38:28.49ID:WOqIkn82
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469590013120.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469590050317.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469590010531.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469590061059.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469590054032.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469590046512.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469590067750.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469590055686.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469590051080.jpg
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:38:34.43ID:bEkk7Ztm
参ったなあ
ラスボスの思惑通りに動きたくはないだろうけど
こんなことされたらそう動くしかないよなあ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:38:38.86ID:0o8SD8jG
人間の国やばいよやばい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:38:38.84ID:v+CPKltr
おっぱいがちいさい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:38:44.07ID:Q5PQdJAk
シュナちゃん・・・
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:39:30.70ID:Qbp4fXiv
>>333
原作通りなんでしょ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:39:42.85ID:+JYYtryN
実況しているのが悪かったのか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:39:44.59ID:Q5PQdJAk
回答不能
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:40:01.59ID:gZKjxD3B
話が長くなるとギャグでない限りシリアスになっていくもんだわな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:40:06.47ID:+JYYtryN
大賢者計算中
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:40:10.33ID:Oz134eEr
アインズ・ウール・ゴウン「うむ わかる わかるぞ その気持ち」
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:40:17.42ID:0o8SD8jG
人間きた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:40:30.84ID:BJbZLQA3
ザオリク無しかよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:40:36.14ID:OIv5CMpJ
惜しい乳をなくしたな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:40:47.42ID:eBI+MBkT
急に人が死んで感傷に浸れるほうがうさんくさい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:40:53.88ID:bEkk7Ztm
まあシズさんとやらが既に亡くなっているわけだし
これが初めてのメインキャラの死というわけでもないわな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:40:59.05ID:gScsfahr
>>333
容赦なく虐殺する俺かっけーしたいけどいきなりやると叩かれるから適当に理由付けしてるだけ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:41:02.69ID:Q5PQdJAk
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:41:12.63ID:+JYYtryN
おまいらならおっぱい触るんだろうな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:41:15.64ID:3cvfCZ9D
>>432
告、回答不要!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:41:20.36ID:0o8SD8jG
仮面割れた
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:41:20.43ID:eBI+MBkT
突然な死は受け入れられんよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:41:29.02ID:Qbp4fXiv
大賢者どうやったら彼女は出来ますか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:41:56.88ID:0o8SD8jG
やめてくれよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:42:05.54ID:3cvfCZ9D
>>475
回答不能!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:42:06.29ID:Oz134eEr
それが あるの 髪の毛を生やす おとぎ話が!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:42:32.70ID:0o8SD8jG
アインズ様くるのか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:42:34.26ID:Qbp4fXiv
>>521
それなら俺も2つ持ってるけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:42:42.45ID:eBI+MBkT
教会に行こう
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:42:43.08ID:Q5PQdJAk
でもこの程度で人間殺しちゃダメを撤回するんだったら
家族殺されたから死刑賛成に寝返る死刑反対派弁護士レベルだな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:42:55.46ID:Oz134eEr
アクア「わたしをよんだ? 蘇生? ええもちろん!できるわよ! わたしをだれだとおもってるの?」
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:43:10.17ID:3cvfCZ9D
>>525
あんたって人はァァァァァァ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:43:10.71ID:KeLAB4gb
基本的にシズさんみたいに死ぬことがストーリー進める条件のキャラ以外のメインキャラは死なないアニメか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:43:11.02ID:ppGW/aco
この情報により、相手の兵士1万の生贄化が決定した。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:43:18.10ID:4o31Asp6
黒魔族復活の棺
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:43:31.02ID:0o8SD8jG
>>542
コロナ脳のマスゴミの馬鹿がコロナ連呼やめたら
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:43:33.85ID:Q5PQdJAk
Bキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:43:46.27ID:dREzvOHk
蘇生って簡単にやっちゃいかんよな
死の重みが揺らぐ
最低でも一人生き返らすのに別の同等以上の一人が死ぬくらいじゃないと
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:44:01.20ID:ppGW/aco
>>526
生き返るというか、進化する。

>>528
魂は再生できない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:44:16.53ID:0o8SD8jG
エルフ耳
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:44:17.36ID:v+CPKltr
エルフちゃんだった
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:44:18.53ID:BJbZLQA3
エルフだったのか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:44:38.01ID:0o8SD8jG
ドラゴン
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:44:39.73ID:4o31Asp6
ドラゴンボールで一回だけなら
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:44:51.25ID:Qbp4fXiv
>>651
だれやねん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:44:57.99ID:0o8SD8jG
強い
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:45:03.07ID:v+CPKltr
滅ぼしたのか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:45:04.21ID:QfSGIvli
転すら時代はまだ苦戦とかあった時代だ
アニメ化決まった失格紋あたりは余裕の余裕って戦いだ魔王学院とかもそうだけど
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:45:26.28ID:Oz134eEr
それあかんやつやん(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:45:31.34ID:v+CPKltr
悲しいなぁ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:45:31.93ID:PchSYrBY
ミリムか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:45:31.93ID:BJbZLQA3
ミリムやん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:45:32.99ID:3cvfCZ9D
ベルトラ?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:45:36.57ID:ppGW/aco
ミリムちゃん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:45:37.04ID:Q5PQdJAk
ケイオスドラゴン(迷作)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:45:38.11ID:0o8SD8jG
ミリムみたいな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:45:39.31ID:OIv5CMpJ
ペットセメタリーか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:46:29.57ID:Oz134eEr
πかな?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:46:38.01ID:Q5PQdJAk
結界張ってる奴ら「もうそろそろ解除してもええやろ・・・ パッ」
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:46:43.07ID:3cvfCZ9D
円周率かwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:46:44.28ID:4o31Asp6
ガチャ並にはあるな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:46:45.28ID:OIv5CMpJ
オッパイだけに
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:46:46.39ID:0o8SD8jG
魔王になる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:46:49.92ID:Oz134eEr
おまえら ππ好きだしな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:46:50.47ID:WOqIkn82
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469638443981.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469638424359.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469638493354.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469638419861.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469638428494.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469638435716.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469638419254.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469638434062.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469638417377.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469638430107.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469638449785.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469638419996.jpg
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:46:52.15ID:ppGW/aco
>>687
ラミリスの大人バージョンは初めて見た気がする。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:46:54.16ID:v+CPKltr
俺も死んだとき、ゴミ袋に中に魂が引っかかってて助かったわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:47:00.40ID:7XnKRT3G
お嬢様
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:47:03.40ID:0o8SD8jG
王族
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:47:05.72ID:WOqIkn82
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469641876347.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469641887189.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469641843267.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469641832440.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469641838916.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469641835897.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469641846589.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469641889976.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469641853289.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469641897059.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469641850799.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469641886703.jpg
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:47:23.63ID:WOqIkn82
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469643896025.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469643810365.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469643863544.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469643822363.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469643883384.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469643842727.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469643833288.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469643853000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469643843089.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469643858571.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161469643897623.jpg
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:47:29.69ID:BJbZLQA3
重要キャラだった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:47:42.92ID:0o8SD8jG
同盟国できた
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:47:46.49ID:Q5PQdJAk
うらやましいたけ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:47:49.64ID:Q5PQdJAk
ん?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:47:53.22ID:BJbZLQA3
ん?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:47:57.54ID:Oz134eEr
なんで? じゃあ まず 服を脱いでください
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:48:13.19ID:ppGW/aco
>>871
全世界に告知される。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:48:30.46ID:7XnKRT3G
魔王を名乗って良いのか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:48:35.27ID:0o8SD8jG
既に魔王
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:48:42.84ID:Q5PQdJAk
だいぶお手軽に魔王に進化できるんだなw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:49:04.52ID:3cvfCZ9D
1万名www
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:49:05.86ID:7XnKRT3G
・・・
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:49:14.10ID:Idq9fPAx
なるほど相手の国に宣戦布告して兵士1万名以上殺せってことか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:49:14.81ID:Oz134eEr
ああ養分ならちょうど滅ぼしていい人間の国があったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況