X



BS日テレ 4606
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:22:51.32ID:Q5PQdJAk
クレヨンしんちゃんver思い出すww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:22:51.61ID:dPYg2JzW
いい体してる 
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:23:01.78ID:OrOjHbO/
今ならすぐSNSだな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:23:03.51ID:bkO5cUzR
警察は大抵のことに役に立たんよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:23:05.09ID:pV/etH0O
ぽこちんみえた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:23:05.17ID:Fbc+fS3b
ちんぽ出たな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:23:24.19ID:0fbGksKT
(u)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:23:33.04ID:Fbc+fS3b
ちんぽめっちゃ出るな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:23:34.48ID:9tLw9hSJ
ちんこ見えすぎwwwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:23:40.40ID:bkO5cUzR
けつの穴に隠せよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:23:46.04ID:OrOjHbO/
チンポokなの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:23:55.40ID:gZKjxD3B
これは怖いw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:23:59.50ID:ZEGm95eD
絵崩れすぎ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:24:06.34ID:Q5PQdJAk
むっ・・・
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:24:17.78ID:M+52QLBt
こういうやりとりで目覚める奴もいるのか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:24:19.71ID:Q5PQdJAk
パパのチンコも映せよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:24:30.92ID:7/5BY+He
考えてみれば未成年喫煙や断面描写は頑なに規制するのにショタチンは無規制ってのもおかしな話だ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:24:36.09ID:Q5PQdJAk
ポコチン丸見えwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:24:36.92ID:Fbc+fS3b
めっちゃちんぽ出るな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:24:36.91ID:0fbGksKT
くっぱあああああ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:24:37.97ID:OrOjHbO/
まるだしz
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:24:41.49ID:pjDgzwKV
ショタレイプ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:24:44.67ID:bkO5cUzR
カマかけに弱い
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:24:45.87ID:gZKjxD3B
アーッ これは事案
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:24:50.57ID:d8fa/GsT
ちんちんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:24:51.05ID:XG019dxH
レイプキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:25:26.65ID:ieCkGp5d
無修正やんけ!いかんでしょ!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:25:27.00ID:0fbGksKT
なんというホモAV
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:25:29.51ID:Fbc+fS3b
めっちゃちんぽ出るな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:25:33.67ID:XG019dxH
盗撮ビデオ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:25:35.40ID:gZKjxD3B
もろだしw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:25:37.47ID:bk5gv0z2
だから賃貸の家の風呂録画するなよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:25:39.84ID:bkO5cUzR
同時配信せんと
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:25:54.11ID:pjDgzwKV
これは主人公
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:25:57.46ID:Q5PQdJAk
ちんぽ丸出しでwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:26:08.55ID:Fbc+fS3b
めっちゃちんぽ出たな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:26:10.54ID:pV/etH0O
ママは手を出して欲しいんですけどね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:26:18.60ID:d8fa/GsT
丸出しで何言ってんねん!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:26:20.52ID:s3l8NA2O
吉良に精神的な部分で優位に立つ隼人
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:26:28.69ID:bk5gv0z2
>>299
お前だって嫁さんには見せたいだろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:26:37.07ID:8lAuJNs+
ところでキラークイーンはクイーンっていうくらいだからチンコないの?
それともフレディ的な意味でスゴイのがあるの?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:27:08.53ID:Q8ywlzmZ
>>169
そもそも性器を映しちゃいけないのは、見たら不快だからなのかな?
ショタチンは不快じゃないとか?
女性の映して興奮させたらいけないのだろうか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:27:10.38ID:Q+bCK4mY
>>335
オチンチンランドにみんなが歓喜や
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:27:37.38ID:bk5gv0z2
アナザーワンバイツァダスト♪
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:28:02.47ID:TN9XW/HJ
>>269
キラ倒せたの
早人の胆力もあると思う
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:28:19.50ID:Q+bCK4mY
>>414
ジョジョリオンじゃ金玉4個だぜ…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:28:43.03ID:f3sQw+hf
そういやスターダストクルセイダースでポルナレフが子供にされたときもちんこ見えてたっけ?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:29:21.70ID:bk5gv0z2
>>398
吉良
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:29:55.49ID:bk5gv0z2
>>446
バイシクルレースは?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:30:21.39ID:bkO5cUzR
おかねがたまらなーい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:30:22.54ID:Ba7euGUE
>>445
まあ、実際に録画できてるかどうかはともかくとして、
その可能性があるというだけでこの場を切り抜ける駆け引きの材料にはできるから(震え声)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:32:09.69ID:OlZsqS+N
でも変じゃね?スタンドに黄金の矢さしたら第5部のジョルノみたいに新たな能力が発現するのはいいとして
なんで広瀬康一や吉良吉影のスタンドは矢刺さった訳でもないのに次々いろんな能力生まれるんだ設定ずるくね?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:37:47.56ID:Ba7euGUE
五部のレクイエムはスタンドに新たな能力を与えるどころじゃなく、スタンドよりさらに進化した存在にしてるみたいな設定じゃなかったか
まあ、やってることは同じなんだけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:41:13.70ID:0ZIQY2V9
でもよく考えてみたら3部の承太郎も最初の頃はスタープラチナに時間止める能力なかったけど
DIOと戦ううちザ・ワールドの使い方覚えたのか使えるようになってったよな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 08:15:21.04ID:+2yv0K4h
ナンなんです
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 15:32:18.25ID:X5F2grJ2
ポロスって初めて見た
なんだこの美形民族は
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:16:00.31ID:Qa0HUWz4
ジャージャー麺は出前で頼んで
自分でインスタント麺の辛ラーメン茹でて小腹満たしてるイメージ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:03:22.80ID:5TGxgp3k
あれ?オープニングに花火なんてあったっけ?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:04:55.78ID:NayBgLiO
ジャイアンリサイタル勘弁
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:48:57.84ID:5TGxgp3k
十手横からのクロスこねー
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:51:50.48ID:e5OMOFkR
長持って窒息するんでないの
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:53:13.39ID:sqCXPS7h
ティナ・ターナー
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:53:22.61ID:5TGxgp3k
へい!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:01:25.92ID:wzVjKcKj
なんじゃこれwwww
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:01:45.55ID:uPKeyysi
何を見せられ聞かされているんだ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:04:26.49ID:+Y+T3Fdu
ハライチ!?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:04:44.84ID:uPKeyysi
岩井が今より怪しくない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:07:04.70ID:uPKeyysi
ネタは岩井が作ってるんだっけ?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:12:00.58ID:uPKeyysi
夏か
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:13:02.24ID:uPKeyysi
>>558
そうでない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:13:44.11ID:uPKeyysi
噛んでる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:14:17.36ID:uPKeyysi
昇太だけ意味わからなくなるから紺色の襟なんだ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:16:37.59ID:uPKeyysi
ケツから離れろ定期
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:17:57.62ID:uPKeyysi
上手い
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:19:12.28ID:uPKeyysi
かりんとう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:20:36.11ID:uPKeyysi
無料でも
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:20:57.90ID:9yysKyUV
小遊三ってほんと今聞くとひどいな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:21:27.98ID:cc2ZIvZ+
オレンジのエロネタめずらしい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:21:48.28ID:uPKeyysi
あ、
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:21:50.04ID:cc2ZIvZ+
腹黒「いらない」
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:22:13.44ID:cc2ZIvZ+
なお現在は他界
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:22:15.74ID:uPKeyysi
娑婆の人間
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:23:04.56ID:+Y+T3Fdu
髪ネタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:23:32.98ID:9yysKyUV
歌丸司会にとっとすべきだったな
5年ぐらい無駄だった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:23:58.00ID:5e5XeYwQ
うちの地方の葬式だと、棺桶担ぎの担当は
三角頭巾に、白い上着の幽霊スタイル
どうして、そうなったのか謎だわ。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:25:31.17ID:cc2ZIvZ+
キャッシュバック
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:25:33.19ID:uPKeyysi
オマケきた
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:25:58.43ID:cc2ZIvZ+
今は番組スタッフしか観客いない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:26:16.58ID:uPKeyysi
最悪やwww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:27:36.55ID:uPKeyysi
歌詞カード付けろ定期
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:28:49.24ID:9yysKyUV
>>622
山田君区画整理の立ち退き料で大豪邸住み超美人嫁
先代円楽借金地獄
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:30:59.56ID:+Y+T3Fdu
チャンバラトリオってまだ居る?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:31:41.93ID:uPKeyysi
>>631
この前ゆうき哲也さん亡くなった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:31:48.41ID:Sptm6j9M
杉ちゃん好き
電波少年でファンになった
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:31:59.26ID:dlJtV45U
カンカラ!
前はnhkbsの子供番組出てたんだけどもう
その番組さえも隔週になってしまった
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:32:49.47ID:+Y+T3Fdu
侍ニッポンってまだ居る?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:36:46.24ID:dlJtV45U
>>643
そうなの?
ワンパコなくなるしか聞いてなかった
月一になるならカンカラ絶対もう出ないね(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:38:05.91ID:iF1Md6Pc
最近の芸人のコントは早口でなんかいって相方叩いて何が
面白いのかさっぱりだからこういうのがいいなあ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:39:35.49ID:Sptm6j9M
テンポというか間というか、ちょうどいいよね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:40:09.88ID:EDm6Hcfn
笑点に8・5秒バズーカだっけ、前半に出演してた事あったけど、客席の静まり具合半端なかった。

あまり好きでない自分ですら見てて胃の辺りがキリキリしてきて、ましてや舞台上の二人は段々声が上ずってきて見てて痛々しかった
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:41:06.40ID:Sptm6j9M
噛んだ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:41:16.67ID:lhcX8dPi
>>656
4月からは「おとうさんといっしょ」が月2回、どーもが月1、わんだーらんどが月終わりに7:10の枠は変わるから
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:41:18.46ID:iF1Md6Pc
>>668
笑点の客って高齢者だからそれ向けのネタやれるかどうかもあると思う
早口
若者にのみ通じるネタ
身内ネタ
は受けないと思う

アンジャッシュはピーポくんネタくそ受けてたなあ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:42:33.74ID:5e5XeYwQ
>>665
実際、ソリオで5人乗りしたら、遠出はきついね。
軽より一回り大きくて、3列シートの
スバルのドミンゴみたいな車がほしい。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:42:38.36ID:uPKeyysi
>>658
JAC出身いるってWikipediaにあった
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:43:22.95ID:9yysKyUV
たい平の司会回
円楽に気つかいまくりで
裏が見えたな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:44:53.27ID:Sptm6j9M
キクちゃんが火水木とかやりそう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:44:56.61ID:t6Tnyn9a
透けるといいな

白水着
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:45:27.36ID:9yysKyUV
菊水丸10年ぐらい見てない
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:46:11.66ID:uPKeyysi
きたねえ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:47:04.17ID:FQ3evxKW
めろでー
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:48:25.16ID:t6Tnyn9a
たいめいけんみたいに黒いな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:48:52.08ID:uPKeyysi
綺麗にwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:49:25.82ID:9yysKyUV
機嫌悪い時の歌丸
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:50:32.08ID:Sptm6j9M
若竹ネタきそう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:51:02.42ID:uPKeyysi
ないから強気
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:52:00.11ID:cc2ZIvZ+
田鹿明
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:52:20.89ID:uPKeyysi
それはまずい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:52:40.30ID:uPKeyysi
ヨイショ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:53:23.25ID:cc2ZIvZ+
腹黒wwwwwwwwwwwwwwwwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:53:31.91ID:uPKeyysi
暗殺容疑
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:53:48.95ID:cc2ZIvZ+
ありがとう夢グループ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:53:51.61ID:t6Tnyn9a
次はアイツwwww
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:54:27.56ID:9yysKyUV
こん平は自殺未遂してるから
笑うに笑えんな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:54:35.83ID:uPKeyysi
歌丸師匠司会でもまだこの辺りなら見ていられるが辞める間際は辛い
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:56:59.78ID:lhcX8dPi
>>742
終わるのさ、3月で
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:02:29.43ID:mwzb/lsy
来週

放送日時 : 2021年03月09日
#372 三井記念美術館「小村雪岱スタイル 江戸の粋から東京モダンへ」〜歴史に埋もれた“和モダン”の天才が今、復活!山下裕二先生の徹底解説で〜
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:02:38.69ID:gf2fvCd3
ぶらぶら見にきたら、おまえらがBSプレミアムの話してるから
板間違えたと思ったじゃないか!!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:05:54.43ID:k7yhE3zy
面白そうな内容だけど山田が嫌いなんだよなぁ
タモリ倶楽部に出たとき、自分より知識がありそうな学生に
すごく意地悪な態度とっていたし
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:06:39.63ID:Juy2EBwc
>>747
しゃくれヒゲセンセーが一押しの小村雪岱か
初日に行ったけどデザイン中心で本画が少ないから見ごたえはイマイチだったな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:09:26.49ID:mwzb/lsy
>>762
番組ツイッター
@
8時だよ!「ぶらぶら美術・博物館」!今日は、あたたかな日にぜひお出かけしたい、横浜は港北の遺跡公園からスタートです。
弥生時代の竪穴式住居を探訪!
そして注目の「ヨコハマの仏像」では、タイトル通り「知られざる」仏像が勢揃い!「ハイカラ」だけじゃない歴史あるヨコハマの一面を #Bura_Bi
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:12:42.36ID:mReHgvBH
>>767
日本から朝鮮半島へって研究結果出てたと思う
有力かどうかは知らん
韓国の研究者はマウント取る為に日本由来ってのを認めないしな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:14:45.31ID:Juy2EBwc
今日は前座が長いなぁ
本編の取れ高が少なかったのかな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:15:45.87ID:gpExNVI8
>>771
日本は酸性土壌が多いので、溶けて無くなっちゃうんだと。
貝塚だとアルカリ性なのでわりと残ったりするらしい。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:16:01.71ID:mReHgvBH
>>771
土の酸性度だかアルカリ性だからボロボロになる
俺が遺跡発掘のバイトで骨見つけた時は江戸時代だか明治初期の骨がミルフィーユみたいに触るだけでボロボロになってた
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:21:37.85ID:Juy2EBwc
>>781
内容的にも馬車道の神奈川県立歴史博物館でやる様な展示なんだけどね
文化施設がなかった横浜市北部に博物館や美術館作っちゃったから展示を回してあげないと
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:23:57.01ID:sQj75jLA
中国の黄河文明が栄えた地域は麦文化だぞ
揚子江の古代文明についてはあまり知らないけど、稲作文化はけっこう遅れて発達したんじゃないか

もともと稲は南方の植物だから海経由もあり得るよね
詳しくないから断定はできないけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:26:16.07ID:hFcxoYBD
見仏記だったか、東北の薄っぺらい仏像は、正面の形ばかり記憶していざ作ろうとしたら
横や後ろがわからなくてあんな形になっちゃったんじゃないかとか言ってた
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:26:35.01ID:mReHgvBH
>>784
廃仏毀釈の前は神仏習合で神社に仏像飾られてたり、寺に神棚があったりしたそうな
廃仏毀釈を逃れた北海道では今でも神棚と仏壇が一緒になってたりするそうな
鋼の錬金術師の作者の農業貴族とか言う漫画でそんな話があった
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:27:27.92ID:Juy2EBwc
この展覧会の特設サイトを見たらアンバサダーがはなだった
仏像関連にはみうらじゅん並みに一丁噛みしてくるな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:27:38.01ID:KnV/1D00
前にどこかでやった東北の仏像展も作者やモデルの顔が想像できる個性的な仏像が多かったこと思い出した
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:30:22.44ID:KnV/1D00
>>788
大阪兵庫あたりの縄文弥生人の話、この前選択かヒストリアでやってて面白いなと思ってた
いつか大阪行けたら行ってみたくなったよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:32:38.78ID:Juy2EBwc
>>803
この番組でも行った上野のびわ湖長浜観音ハウスの紹介ビデオにも出てたよ
白洲正子の衣鉢を継いで湖北の仏像を語るのは自分だって思ってそう
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:35:01.76ID:IdN0rskD
この番組ずっと好きだったんだが、おぎやはぎが番組外で諸々要らん発言し過ぎてちょっと鬱陶しくなってきた。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:35:06.05ID:S4FFbbUl
お笑い芸人に似てる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:35:40.94ID:gpExNVI8
運慶仏の実物を拝むのをコンプリートしたいのだが、
関西以外のがなかなかめんどくさい。展覧会では見てるので
一部だけ見てないとかが結構ある。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:35:54.84ID:S4FFbbUl
LED白毫
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:43:23.78ID:Juy2EBwc
>>828
清凉寺式釈迦像を移すのが当時のスタンダードだからね
一応神奈川あたりが模刻の北限らしいけどこれは出来が良いほうになるんだろうかw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:50:21.96ID:Juy2EBwc
横浜市歴史博物館にしては頑張った展示だと思うけど…都内からセンター北まで時間と交通費を使って見に行くかと言うと微妙だな
0855◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/03/02(火) 21:01:15.71ID:migeDlTG
ハイカロリーつまみに酒を呑む
最高ではないか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:03:07.11ID:sQj75jLA
>>848
どうやって行くのか見当もつかない
地方の小さな博物館のほうが、心理的アクセスはいいかもね、旅行気分で
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:32.93ID:k7yhE3zy
ケンさんのキャンプ場じゃなくて
番組で整備したとこ使ってやれよ
芸人に丸投げで最初と最後くらいしか来なかったくせにw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:19.60ID:sQj75jLA
どうでしょうの藤村Dみたいに酒をせがまないだけ上品だな

森伊織とか獺祭にまじってアルパカとかwww
ワインのランクが低すぎ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:06:13.48ID:fDdJochO
シーズン2になんてケン出ないのかと思って番組見てなかったわ(´・ω・`)
あの田舎民家改造は1つの企画に過ぎなかったのか
0871◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/03/02(火) 21:07:34.48ID:migeDlTG
>>866
そのくせBS TVガイドの記事ではケンさん推しという
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:07:56.14ID:k7yhE3zy
>>866
キャンプ番組だと思って見るとこれじゃねえって思うけど
センスのないDIYを見る番組と思うと楽しめてくるw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:08:31.08ID:sQj75jLA
俺もキャンプで酔っ払って目が覚めたら目の前真っ黄色でたまげたことがある
なんのことはない、テントの色だったわけだが
0877◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/03/02(火) 21:10:21.33ID:migeDlTG
ちなみにこの果物を砂糖等で煮てコンポートとして食べるのもあり
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:11:51.11ID:fDdJochO
情熱大陸でキャンピングカーやってたけど
ハイエースのスーパーロングて車幅190もあるんだが
いろいろ駐車で不便そうだがどうなんだろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:13:34.91ID:fDdJochO
見た目w
まあ旨いんだろうけども
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:15:48.07ID:OzwFu7xF
こいつ嫌いだし松岡ないし今日はいいか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:16:00.84ID:QHKeYtCi
なんでこんな明るい時間に
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:17:55.86ID:ud+N0fHw
ケン・モッカだと?
0904◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/03/02(火) 21:18:14.77ID:migeDlTG
あ〜免許要るやつか〜
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:18:22.98ID:fDdJochO
適度なアルコールは余計な関門がゆるくなるので
色々メリットあるけでど
度が過ぎると脳全体がゆるゆるになってデメリットしかない(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:18:25.89ID:OMyv5ys0
なんで他人が飲むのはダメなの?
0910◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/03/02(火) 21:19:35.69ID:migeDlTG
>>907
酒販法だか密造酒扱いになっちゃうwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:21:31.87ID:fDdJochO
鶏肉は想像以上に火が通りにくい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:22:23.36ID:OMyv5ys0
>>910
梅酒と何が違うかわからん
って実は自家製梅酒も他人に飲ませたらアウト?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:23:18.12ID:ud+N0fHw
家で下準備するくらいなら家で食っちゃう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:25:29.13ID:fDdJochO
日経3万超えて
過去の記録を抜いて4万目指すか
1万円割るくらいの世界恐慌くるか
ロボ運用とかw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:26:14.63ID:K9tT0rpE
>>920
逮捕勾留されて仕事しとらんのに歳費満額、辞めても退職金満額の国会議員
月給117万円も貰う広報官…

そこまでして税金搾り取らんでもいいだろ
0933◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/03/02(火) 21:28:47.94ID:migeDlTG
漏れが知ってるニジマスはイクラ餌に釣ってた
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:29:00.43ID:fDdJochO
北海道の釣り堀で入れ食いだったの思い出した
釣れすぎても面白くないんだよなw
0940◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/03/02(火) 21:31:34.52ID:migeDlTG
先に油薄く塗っておくべきやったわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:32:48.06ID:OMyv5ys0
骨酒は直火で焼いた魚じゃなく遠火でじっくりあぶった魚のほうがいいって聞いたな
本当かどうかわからんが
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:32:55.81ID:fDdJochO
ロードバイクのチタンフレームは一生モノといいつつ
薄いパイプ使ってるの良く割れるらしいけど
チタンも結局は厚さがないと強さは出ないのよね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:33:44.45ID:QSmnA2Wl
>>919
ググった。
自家製梅酒は、家族以外に譲ると違法。
梅酒も20%未満の酒で作るのも違法。

日本ぢサングリア作ったら高確率で違法だな
バカが作った法律
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:35:20.66ID:fDdJochO
これは料理として呑むものなのかな
0952◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/03/02(火) 21:35:34.08ID:migeDlTG
骨酒カラカラ気味に焼いた方が
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:36:39.48ID:OMyv5ys0
>>948
わざわざすまぬ
なんか裏がありそうな法律だな
0960◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/03/02(火) 21:38:05.53ID:migeDlTG
鍋は前座 本命は〆
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:38:11.76ID:fDdJochO
酔っ払いかよw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:38:34.14ID:fDdJochO
ケンww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:39:02.76ID:OMyv5ys0
そういや今回は料理は別に調理したものですってテロップ出ないな

>>958
ケンタを肉ごと入れた炊き込みご飯はおいしいらしいね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:41:24.26ID:fDdJochO
どんだけ呑むんだよw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:42:09.07ID:OMyv5ys0
ケンさんのフェイスガード曇りすぎww
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:42:54.23ID:fDdJochO
ソロキャンプなら山の中入りたいけど
焚き火は難しいなぁ
山火事出したら大事件だもんな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:45:41.19ID:CPfzI7tz
BS日テレ 3/20(土)14:30〜16:00 BS5局番組バナナマンの「BSは」ササルTVズブズブスペシャル!テーマ:アウトドア

今回は、総合司会をバナナマンが務める8時間各局リレー生放送!

BS日テレからは「極上!三ツ星キャンプ」より田中ケンが出演!
いま注目を集める「アウトドア」をテーマに、専門家や愛好家が集う。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:46:25.30ID:fDdJochO
お燗もいいけど
鍋もできそうだなw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:46:25.77ID:OMyv5ys0
家電でもこんなのあるみたいだよね
ちょっとほしくなったw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:46:54.78ID:fDdJochO
>>978
国定公園・・・
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:47:40.67ID:ud+N0fHw
俺 ウイスキーの美味さがわからん 日本酒もわからん
レモンサワーは好き
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:48:09.48ID:OMyv5ys0
>>983
BS-TBSはヒロシのぼっちキャンプかな?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:49:02.63ID:ud+N0fHw
チチチチ、チビちゃうわ!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:49:20.99ID:9ev/aQab
この前の足利の山火事あったから
余計に焚き火とか怖いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 39分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況