X



BS11 32638修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:27:51.98ID:hOch1/6Z
ソシャゲ馴れしてないからウマ娘アプリマジ難しい
皆こんなの毎日やってんのか
他の事が出来なくなるなこれ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:27:56.60ID:sDtDXkAA
ゲーム内では「ケガ」の扱いが大したことなくてよかったな
「ケガしたらゲームオーバー」だったらやばかった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:28:04.92ID:9FDaiUmg
のんのん遅いのん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:28:06.95ID:pjDgzwKV
>>7
おかえり
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:28:11.29ID:JDTpwxbz
https://isekaimaou-anime.com/news/2021/03/01/id=199/
BS-TBS第1話放送日変更のお知らせ
TVアニメ『異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω』のBS-TBSでの第1話の放送につきまして、放送日が変更となります。

【旧】2021年4月10日(土) 深夜2:00〜

【新】2021年4月17日(土) 深夜2:00〜

4月17日(土) は、深夜2:30〜第2話を連続して放送いたします。
以降は毎週1話ずつ放送となります。

なお、TBSでの放送日につきましては、変更はございません。

※放送日時はさらに変更になる場合がございます。最新の放送情報は各局の番組表でご確認ください。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:28:15.46ID:3cvfCZ9D
>>16
オカ板好きなら
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:28:22.24ID:BUr7WIXA
ウマ娘ってライブシーンの作り込みもすごいけど
レース中の表情も細かいんだよなぁ
汗拭ったりするし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:28:28.86ID:Zb5aP4N1
来週オールカマーかw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:28:29.41ID:CEK7Qkmm
>>17
難しいというより
ナニコレ状態……
やらされてる感強くて
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:28:31.40ID:5grkuhzv
ウイニングライブの出来が異常に良すぎるのに
ゲームとしては全く必要がない部分なのがウマ娘
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:28:46.48ID:lhcX8dPi
毎週思うんだけどなんで次回予告ないの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:28:57.16ID:qGZ3dLKq
>>17
時間掛けたくないなら課金という図式が一般的なスマホゲーだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:28:58.25ID:CEK7Qkmm
>>41
何回も見せられると
パターンでしかないというか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:28:59.29ID:2QMgVvw2
>>34
まじか!!!!ゲームの続きやってくる!!!まだ充電するには早かったから1時間減らして
のんのん中に充電するのん!!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:29:00.02ID:lu17thQW
こないだショーバイロックが時間結局戻った件があったので一応のんのんがずれていることを確認した(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:29:13.87ID:VFK8YSMk
つかまえるのが無理なら賠償させろよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:29:13.91ID:Q5PQdJAk
意外とウマ娘が初ソシャゲって人いるのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:29:25.94ID:lhcX8dPi
>>72
ジョジョでも「イカサマはバレなきゃイカサマじゃない」みたいなw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:29:29.99ID:OGmNiF0q
「笑顔なんて誰でもできるもん!」で凹んでたアイドルがPちゃんと仲間に諭されながら復活するアレかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況