X



BS11 32636
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:25:01.44ID:CeYx+pHL
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161461229645182.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161461229652989.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161461229666568.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161461229617072.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161461229632182.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161461229648589.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161461229616494.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161461229640139.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161461229681920.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161461229678120.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161461229674300.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161461229632130.jpg
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:25:04.76ID:swL9CqL+
テイオーは引退間近と思われてたんかな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:25:05.29ID:C8riwSLL
テイオーはお母さんになりたがってる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:25:07.37ID:+X2sdIAv
プロの馬主(社台、ノーザン、ノースヒルズ、ゴドルフィン、ラフィアンなど)の馬は永遠にウマ娘化されない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:25:09.24ID:55UWW8DT
こういう元気っこが心へし折られるのはこっちも心に来るからやめるんだ
結城友奈の2期思い出して吐きそうになる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:25:09.74ID:nlnvFmxj
トレーナー…

競馬がしたいです
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:25:14.91ID:7XnKRT3G
>>856
ワロタ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:25:20.03ID:XCbkee3s
来週は神回かつ最終回で初ホモセックス回じゃんwww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:25:23.67ID:qGZ3dLKq
トレーナーのみなさま
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:25:29.73ID:TdoIj8Qg
ウマ娘って母親が産むのはわかるんだけど、父親はいない世界であってる?
どうやって産まれてきてるのか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:25:31.60ID:VFK8YSMk
>>872
ウマによってだいぶストーリーが違うんだなw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:25:35.34ID:CEK7Qkmm
やっぱりアスリートモノで良かったんじゃないかと思うが

ドラマ性を出せないから
競走馬を被せるしかないのかなぁ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:25:36.60ID:Isqvws3O
>>804
種馬
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:25:37.48ID:Q0zBdQyW
>>877
たぶんそれだろう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:25:37.89ID:XCbkee3s
BS4ラスブテの書き込み間違ってしてたわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:25:42.34ID:7XnKRT3G
>>879
こんな時間に荷物来るわけねえだろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:25:46.74ID:VgHbYqki
ここからジャパンカップと有馬記念に、勝つんだよな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:25:48.03ID:9FDaiUmg
>>687
さすが師匠扱いが主人公よりいい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:25:49.93ID:swL9CqL+
>>679
田原…
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:25:57.01ID:nlnvFmxj
>>856
お前は清原みたいになるからなあ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:25:57.85ID:4i32KgNL
来週は缶詰で登場か。。。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:25:58.83ID:CEK7Qkmm
>>832
シャニマスみたいな感じ

自分はデレステが忙しい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:26:11.00ID:TB0Jg9wg
ウマ娘1期→うまよん→ウマ娘2期→ウマ娘プリティーダービー→うまよん大盛り→ウマ娘3期(オグリ)


終わらないコンテンツ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:26:11.53ID:3cvfCZ9D
>>804
産む機械に
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:26:11.96ID:Ez57dbDu
ウマ娘のゲームは面白いのかもしれないが
ソシャゲを複数やっても続かないことは知っているんだ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:26:16.56ID:AxVHTsU2
ガチ覇権アプリ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:26:17.33ID:Zb5aP4N1
ウオダスの曲がいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況