X



BSフジ 9603
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 19:57:49.56ID:s52K6/OU
自国で信用されないワクチンw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 19:58:06.33ID:Dc/pYVfK
0.84w
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 19:58:41.42ID:/EXw5OOb
(`・д・)ノ*:..。o○☆ Happy birthday to宮澤智ちゃん ☆○o。..:*ヽ(・д・´)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 19:59:08.19ID:8vPtGQ1V
宮澤智&反町コーナー キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 19:59:14.42ID:Dc/pYVfK
ムトゥかw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 19:59:26.86ID:/EXw5OOb
宮澤智ちゃんと反町さんのやりとり面白いから楽しみ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 19:59:41.60ID:/EXw5OOb
反町さんのお話を真剣に聞く宮澤智ちゃんのアップ堪らん可愛い
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 19:59:48.76ID:pSL50H1m
今日は鈴置さん出ねえのか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:00:10.18ID:2UrJKyog
春を先取りピンクのワンピ宮澤智アナ可愛い
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:00:21.41ID:L1VcisEU
たにんごと?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:00:25.75ID:A7UzuyLl
球児園見よう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:00:29.73ID:7mPzoIY1
慰安婦やるならハーバード大学のラムザイヤー「慰安婦は売春婦」論文やってくれって投稿した
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:00:30.92ID:Q3osXQpu
あああああ可愛い宮澤智アナ見てると30分あっという間
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:00:44.21ID:pL01roOo
可愛い可愛い宮澤智ちゃんを見ていると30分が3分のよう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:00:48.37ID:jHm1UcY/
3/1
深層NEWS▽文大統領が注目の演説▽過去の演説から変化は▽日韓関係の分岐点に?

【ゲスト】
松川るい(防衛大臣政務官)
金慶珠(東海大学教授)
金明中(ニッセイ基礎研究所主任研究員)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:00:55.46ID:pSL50H1m
>>815
助けを求めて来なければな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:00:58.69ID:J+KBc/8x
オープニングもエンディング締めも宮澤智アナの可愛いドアップ構成Good!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:01:16.58ID:3yCUtmpY
宮澤智アナはジャーリストの反町さんともテンポ良く話してかっこいい
敬意を払ってる感じも気持ち良いし
今日のエンディングのしっかり意見を聞く姿勢は尊敬と親しみが溢れていた
番組中の滑らかな進行やニュースに対する的確でほどよいコメントも心地よい
東京オリンピックのメインキャスターを務めた後は
フジニュース番組のエースとしてαとか平日夜のニュースも担当するのだろう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:01:28.09ID:1PPS0fRI
韓国ネタばかりやってるな
裏のBSTBSは韓国に触らなくなってきてる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:01:51.24ID:qzErBiA1
宮澤智アナのデコルテ綺麗
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:02:07.58ID:SOIPVi9l
>>816
新美アナを「アンタはその席は不釣り合い」と
睨みつけていたな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:02:23.84ID:8vPtGQ1V
宮澤智アナのピンクのワンピースすごく似合って可愛かった!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:02:40.20ID:1PPS0fRI
弁護士時代からのライフワークが徴用工訴訟だから
文は絶対に方針を変えない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:02:44.74ID:jkdM7TmM
Happy Birthday♪ヾ|๑ ╹ ◡ ╹ ๑|ノ宮澤智アナ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:02:46.55ID:tSvl8KRV
真田鈴置の黄金コンビじゃないのか(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:02:48.57ID:pSL50H1m
「歩み寄る姿勢」

ただし口先だけ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:03:06.87ID:1PPS0fRI
松川かい
話しながら半笑いするから不快になる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:03:08.92ID:SOIPVi9l
武藤とヨン様は仲間になったのか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:03:16.84ID:pLgzEFLD
>>870
卒業したやん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:03:17.95ID:FieRavXl
>>837
こないだフォーリナーっていうジャッキー映画見たら良かったわ
おじいちゃんなのに動けてる
すげーってなった・・・(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:03:21.56ID:pSL50H1m
痛烈とかwww


痛劣だろwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:03:27.02ID:y3TdZv9l
要職に就いてからお答えできかねるばかりの松川さんを未だに討論番組に呼ぶのはなんでなんだー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:03:30.07ID:tSvl8KRV
なんで日本が韓国を植民地支配してたことになってるんだ
併合だろ併合
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:03:30.98ID:2fr+cbx1
むんかぁ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 20:03:33.20ID:ENdZQZgW
宮澤智アナお誕生日おめでとぅ(´・∀・ノノ゙☆パチパチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています