X



BS日テレ 4602

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:55:52.96ID:5R4d9yo8
>>246
絶園のテンペスト繋がりw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:55:54.61ID:4ZzTOjo1
あっら゛〜〜
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:55:58.28ID:0yMr7qES
京都弁指導
  ∧_∧
  ( ´・ω・)  にゃんぱす〜
  ハ∨/#ヽ
  ノ[三ノ* l
 (Llく_ノ
  l* #l
  ハ、*_l
““~”“““““~”“~”“~”“
0306試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/02/28(日) 23:55:59.25ID:3V4IDFIE
Cキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:56:04.05ID:xMpZNp8E
あば^〜
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:56:07.01ID:o2YXVqKv
これ衣装はCGなんかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:56:07.80ID:ISJvar+l
クリスタルさんセリフなしで負けちゃったぞ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:56:09.41ID:cqoxrKL6
おまえら作中同様曲の論評すんなw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:56:10.04ID:3Bwfe2Im
スマホゲーが本格稼働する前に序章をアニメ化する言うんは
おそらくバンドリの前例にならったんやろけど
その後の再放送連発が続かないと無理なんじゃ・・
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:56:11.53ID:sVA9fNu6
キンクリ喰らったわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:56:16.30ID:oKndDpbw
918 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/28(日) 23:29:45.15 ID:uWXc03be
今日のアイプラは最後に本気作画ライブが見えるぞ
アベマでさっき見た俺が言うんだから間違いない


貴様。
騙したな…よくも騙したな…騙したなあアアアアアアアアアア!!!!
出てこい、何してんだ?出てきて説明しろ!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:56:19.28ID:xN0NG210
>>168
いやらしい気分になる呪いですかね?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:56:19.54ID:Zlg9msUx
>>238
どっちかは負けそう
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:56:19.65ID:5R4d9yo8
相手にも歌わせてやれよ!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:56:32.92ID:hqGxUsvx
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161452417426740.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161452417447768.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161452417412070.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161452417425260.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161452417420118.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161452417424082.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161452417449920.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161452417467346.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161452417425176.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161452417410274.jpg
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:56:39.82ID:idHYdMBk
五角形に寝るの流行りなのか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:56:40.78ID:m1N2ZzcO
アベマ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:56:50.54ID:o2YXVqKv
>>321
それでも覚えられなかったけどね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:56:54.30ID:4ZzTOjo1
ファッキューお文具
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:57:06.95ID:5R4d9yo8
>>325
ティファが可愛い
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:57:17.20ID:OKt3jgDo
>>325
ガロードの声が変でも慣れる
ティファがかわいい
サテライトキャノンが良い
フロスト兄弟がキモい
たくさんあるだろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:57:26.56ID:AeiBNLA6
 彡 ⌒ ミ__    ねぇ知ってる?
 (´・ω・` `ヽ
  \___ノ    ハゲを怒らせると、怖いんだよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:57:29.28ID:fdwmtQn8
>>346
これと回復術師しか分からんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況