X



BS12 TwellV 11812 蒼きウルまだー?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:19:06.06ID:e7h0TQ3j
公式HP https://www.twellv.co.jp/
番組表 https://www.twellv.co.jp/program_schedule/

オネアミス文字一覧 https://www.yumebi.com/images/exb85_pic08L.jpg

前スレ
BS12 TwellV 1179
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1614359555/
BS12 TwellV 1178 (実質1180)
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1614409803/
BS12 TwellV 1181(修正) 王立宇宙軍 オネアミスの翼
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1614497533/
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:51:26.97ID:WjeAn0nZ
>>132
てか若者はまずバイクに乗った
この頃は8耐見に行くのがトレンドだったw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:51:27.97ID:by4iY1a4
>>99
こんな24歳くらいの若造達が、バンダイの社長から何千万もお金ひっぱってきて劇場アニメ作ってしまうんだから凄い話
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:51:31.10ID:pvKwcJ6e
よし、各大学の学生団体をオルグって、闘争開始だ!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:51:31.27ID:8O2JSCH+
>>34
現実はそうだからな
いない今がおかしいんだよ

ヒーロー ニヒル 女 チビ デブ

これが5人組の基本形だった
ガッチャマンが元祖
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:51:38.45ID:FwIytCOz
まだまだ都市周辺は田園風景なんだよな
現実の50年代〜60年代初頭の空気が素晴らしい
リイクニの家が取り壊された理由も
「発電所」建設なんだよね
これから社会が大きく工業化される前夜の時代の空気をよく表してるんだよなあ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:51:40.47ID:x9KVG0Nd
駅チカなのに火力発電所
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:51:44.07ID:0eYT3+jM
魔女宅の2倍の制作費てすげえ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:51:47.26ID:cbVjk0Rc
「そういう種類の人」っていうな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:51:49.63ID:zrOMkqJI
>>59
「宇宙作戦隊」より、「宇宙作戦群」とかが良かった気がする
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:51:52.59ID:ZJjaQtYf
>>191
セネカは女の子
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:52:03.23ID:5hO/8HxQ
こうやって見るとAKIRAって面白いアニメだったんだな
このアニメつまらん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:52:07.03ID:FEnnZI4a
ファーストガンダムに通じる味わいあるな
せつなさというか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:52:18.75ID:x9KVG0Nd
ここしょけん
0260 【中部電 - %】
垢版 |
2021/02/28(日) 19:52:35.47ID:ROnPDbGO
丸形ブラウン管を無理やり四角にしてるね。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:52:39.79ID:ZRZMYp63
>>235
あれって、どろろだよね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:52:41.20ID:pvKwcJ6e
さとみに、般若心経を渡されたようなもんか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:52:45.87ID:8PvK3ffV
めんどくさい女なんだよな
まあ惚れた弱みだけどシロツグ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:52:47.95ID:v//BkRqQ
>>215
いまや空き家ばっか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:52:55.29ID:gLXBs/ZT
ナウシカみたくしたかったか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:52:56.09ID:ZRZMYp63
大学生に描かせた絵
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:52:59.18ID:k4SQqZzq
白黒テレビしか作れない技術力なのに
宇宙に行くロケットがつくれるんかね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:53:15.22ID:k67pEQlA
>>99
こんな20代の若手だけで劇場版アニメ作れるなんて
バブル時代やなあ
もう一生そんな事ないやろな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:53:15.35ID:ogF/PvN6
どうせルパン映画やるのなら昭和映画のやつがみたいよな
風魔のやつとかさ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:53:15.84ID:FEnnZI4a
当時坂本さんの未来派野郎っていうアルバムあったけど、あのアルバムの雰囲気だな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 19:53:28.75ID:0eYT3+jM
>>99
貞本かわいー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況