BSテレ東 6355
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:50:47.00ID:7cTX8aoy
きり◯んぽ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:50:54.57ID:g2TGGZ9r
なんじゃこら
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:51:05.09ID:StGpr23b
>>853
赤羽で米屋やってたのか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:51:21.52ID:unTztWfN
なんか毛が増えないか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:51:25.21ID:HMZklLOh
小堺さんと深夜のラジオでやってた早口言葉のコーナーが好きだった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:51:31.65ID:VpfPdlAT
今でも「孤独のグルメ」ネタでノリちゃんをいじるわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:52:01.63ID:VpfPdlAT
ぬぐだ旨いんだよな。アルコール高いけど。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:52:02.93ID:O5qkAix/
飲み過ぎw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:52:16.48ID:0eYT3+jM
秋田のにごり酒いいな〜!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:52:19.69ID:ZJjaQtYf
>>860
欽ドコの頃からガイジっぽかったやんw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:52:37.17ID:VpfPdlAT
最近、ノリちゃんは変なTシャツばかり着ているし
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:52:43.97ID:unTztWfN
>>870
ガイジ芸人枠のハシりかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:52:47.99ID:CtBzer+0
ああ泥がついたままみたいな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:53:05.77ID:StGpr23b
>>878
俺もだ
たぶん気仙沼ちゃんと混ざってる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:53:08.71ID:0eYT3+jM
きりたんぽは甘味噌焼きが美味
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:53:22.38ID:unTztWfN
へー、こんなメニューもあるんだあ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:53:30.97ID:WJuqhpvA
秋田はきりたんぽがほんと当たり前にある
けどきりたんぽ鍋をしょっちゅう食ってるわけでもない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:53:38.98ID:O5qkAix/
うるせーよ清六w
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:53:44.75ID:VpfPdlAT
しょっつる鍋もあるよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:53:49.81ID:CtBzer+0
おっざんの顔のアップなんかいらねえよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:53:49.89ID:ZJjaQtYf
>>898
ちくわぶが好きなら、きりたんぽも好きなはず
俺は両方大嫌い
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:54:07.00ID:S7OJjzjH
レモンの空似コネー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:54:10.28ID:unTztWfN
ちょっとダウンドーロしてくる!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:54:19.21ID:VpfPdlAT
※ 今は緊急事態宣言中につき店閉めてます。
0930いのちゃん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:54:29.43ID:rMjYXh9V
>>917
きりたんぽは美味い
ちくわぶは不味い
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:54:44.38ID:UQnDB7It
ラジオの生放送も毎回放送開始2分前とかにスタジオ入りしてスタッフが困ってたらしいな
スタッフが「もう少し早くスタジオ入りして下さい」って言っても「え?僕遅刻してないよね?」とか言ってくるらしい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:55:02.04ID:VpfPdlAT
池上彰は外にやることあるだろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:55:02.94ID:EGYVwc9s
運用する資産が無い!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:55:04.50ID:g2TGGZ9r
富美男おおおおおおおおおおお
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:55:20.88ID:VpfPdlAT
よし、「オネアミスの翼」に移動。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:55:23.00ID:unTztWfN
二店舗行くパターン続くな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況