X



BS11 32624
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:14:20.21ID:dGS5nV5U
背中攻撃っていいのかよw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:14:31.23ID:nJFBHD9U
このおっさんは対戦相手を全部殺してるんだっけか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:14:44.17ID:kjkxBaj0
おお 
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:14:50.46ID:1MeDWTjS
神楽の親父に似てるな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:14:50.51ID:ioI14uM2
>>30
まじかよwww
0052ハバネロ実況
垢版 |
2021/02/28(日) 01:14:57.32ID:yzmgCDz4
すごい変則的な必殺技の使い方だ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:14:57.79ID:dGS5nV5U
スピンフック!!

ここでくる!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:15:01.87ID:9GdXOH+D
軍師感
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:15:08.13ID:NCYCOFRr
おっさんいい奴だな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:15:13.80ID:LJ0LUKry
さすが
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:15:23.35ID:mih3tWBT
ナタリアが叫ぶと中華一番にしか聞こえない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:15:29.84ID:4ZzTOjo1
強敵が味方になっても無能にならずそのまま頼りになる味方になったでござる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:15:36.00ID:iy1Q8wYP
ボクシング題材のも正統派はいまだにはじめの一歩がいるから中々他が出ないな
これとかアニメ化決まった中世のとかならあるけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:15:42.61ID:vmjf2NlF
今週いろんな奴が協力してくれて面白いな
0108ハバネロ実況
垢版 |
2021/02/28(日) 01:15:46.25ID:yzmgCDz4
なっちゃいない!なっちゃいないぞ!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:16:13.45ID:dGS5nV5U
燃えたよなぁ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:16:14.73ID:LJ0LUKry
>>88
出てなくね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:16:22.86ID:ioI14uM2
>>113
バッティングならセーフにしよう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:16:29.72ID:9GdXOH+D
壊れた
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:16:32.00ID:dGS5nV5U
簡単に壊れちゃうんだな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:16:42.39ID:9GdXOH+D
大丈夫か
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:16:47.54ID:4ZzTOjo1
おっさん・・・お前、消えるのか・・・?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:16:50.45ID:nJFBHD9U
そもそもレビウスの義手じゃない方のパンチって相手に効くのか?
片手で戦ってるようなもんなんじゃ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:16:52.77ID:LJ0LUKry
芳忠めっちゃかっけえ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:16:54.64ID:mih3tWBT
>>21
殺人フィギュアスケートか何か?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:17:37.75ID:4ZzTOjo1
馴染んだねる〜ww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:17:38.80ID:LJ0LUKry
ワロタ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:17:40.57ID:dGS5nV5U
色んな人の思いを受け継いで
技を吸収して強くなるっていいなぁ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:17:42.40ID:eF/Oum/m
すごい鼻だなばあちゃん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:17:43.24ID:9GdXOH+D
馴染み過ぎ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:17:45.31ID:mih3tWBT
マゴかよ!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:17:45.89ID:i9rR4lNB
改めてここまでCGでアニメが出来てるってのは昔じゃ考えられんかったな
ちゃんと2Dアニメテイスト
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:17:52.68ID:dGS5nV5U
何この可愛いナタリアwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:18:15.76ID:by4iY1a4
>>184
亜人ってあれ完全に出オチ系の漫画だったやん
設定は良かったけど、話ふくらませる才能が無かった系 原作者とケンカ別れしたのが原因かね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:18:16.62ID:LJ0LUKry
お前かい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:18:25.41ID:tq7tSpw0
>>192
宝石の国
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:18:26.67ID:9GdXOH+D
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:18:35.06ID:i9rR4lNB
フルCGアニメはFFとかああいうので見れたから出来るのはわかるが
いかに2Dアニメタッチっぽさも保つかと思うとけっこう大変
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:18:39.26ID:eF/Oum/m
リアルにフランスパンってどう食べるの?
食パンじゃあかんの?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:18:43.09ID:vmjf2NlF
>>55
インフィニティーフォースとか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:18:51.00ID:dGS5nV5U
マジで表情が綺麗だな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:19:14.21ID:dGS5nV5U
>>256
細かいなぁ、顔の動き
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:19:19.51ID:4ZzTOjo1
ヒゲブタww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:19:34.71ID:sTw1k8yL
ナタねるが急に可愛い
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:19:38.45ID:dGS5nV5U
>>270
あれは、動物ってことでうまく描いてるよな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:19:38.76ID:ioI14uM2
>>192
潜水艦の奴かなあ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:19:41.40ID:oAp5rqXJ
>>97
よしKO!マサトメをアニメ化しよう(提案)
ってこんなドマイナー漫画俺以外に誰が知ってるんだとノリツッコミ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:20:03.40ID:eF/Oum/m
>>284

>>286
そうなんだ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:20:12.78ID:dGS5nV5U
>>284
バター溶かすと
塩味ついてなかふわふわ外カリでいいよね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:20:22.44ID:LJ0LUKry
重いものを背負ってるんだな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:20:34.63ID:4ZzTOjo1
ボコねる〜
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:20:43.45ID:eF/Oum/m
七面鳥おるやん
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:20:49.79ID:4ZzTOjo1
ほう・・・炭酸抜きコーラですか・・・
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:21:03.28ID:dGS5nV5U
めっちゃオーブン見てる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:21:06.84ID:eF/Oum/m
死にそうww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:21:13.03ID:9GdXOH+D
w
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:21:16.57ID:dGS5nV5U
うわあああああああああ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:21:22.60ID:ioI14uM2
ダークマターがwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:21:30.75ID:tq7tSpw0
ダークマター
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:21:34.91ID:mih3tWBT
肉無しミートパイもあるのか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:21:41.60ID:9GdXOH+D
はーい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:21:56.80ID:dGS5nV5U
ああ、さすが婆ちゃん
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:22:02.06ID:ioI14uM2
>>426
ビーガンかな?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:22:38.91ID:ioI14uM2
>>449
貴重な女の子枠なので
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:22:39.26ID:LJ0LUKry
>>444
必用なキャラだよな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:22:52.31ID:eF/Oum/m
このダークマター相手に食わせればいいんじゃない?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:23:00.09ID:dGS5nV5U
>>469
落ちやすいもんな……
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:23:01.70ID:9GdXOH+D
まだか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:23:08.48ID:nJFBHD9U
蒸気が爆発してメガネ死にそう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:23:11.97ID:ioI14uM2
>>486
どうやって食わせるか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:23:26.29ID:LJ0LUKry
かっけー
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:23:27.08ID:eF/Oum/m
どやぁ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:23:31.16ID:dGS5nV5U
>>486
毒を送るなんて
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:23:38.05ID:HNcI2mPq
ギリギリを狙うとか言いながら
コースアウトばっかりするミニ4駆をオレは見てきたけどなw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:23:39.30ID:LF0AOKF5
ドアの取っ手とか映さない構図なのが上手い
取っ手見せちゃうと取っ手を握って離すモーションも作らないといかんから
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:23:45.40ID:mih3tWBT
なぜメガネで櫻井といういかにもなキャラなのに胡散臭いと言われないのか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:23:54.83ID:ioI14uM2
>>426
肉無しチンジャオロースなら
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:24:01.30ID:8O2JSCH+
モーションキャプチャーだと個体が動いてる感じになるんだけど
人間は流動体だし
人間の目には残像あるか動くと顔が変形するしな
野球のボールは球体だけど
映像表現では楕円形やひしゃげたりするからな
当然画力が必要になる
つまり原画と動画がうまいんだろうな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:24:03.55ID:nJFBHD9U
そういやウェイト別じゃないんだよな。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:24:07.40ID:9GdXOH+D
スヤァ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:24:12.06ID:dGS5nV5U
凄いな

この世界のこの競技
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:24:20.47ID:ioI14uM2
ん?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:24:24.21ID:LJ0LUKry
!?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:24:24.51ID:9GdXOH+D
あっ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:24:29.47ID:4ZzTOjo1
9500.05cc
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:24:32.24ID:LJ0LUKry
嘘だろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:24:35.59ID:ioI14uM2
アチャー
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:24:38.09ID:eF/Oum/m
あーあ 失格か レビウス終了
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:24:46.65ID:LJ0LUKry
発狂しないのか櫻井
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:24:47.54ID:9GdXOH+D
やっちゃた
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:24:50.43ID:sTw1k8yL
ここに来て減量ミスみたいな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:24:52.34ID:4ZzTOjo1
(ノ∀`)アチャー
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:24:55.68ID:eF/Oum/m
これが最終回か...
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:25:05.37ID:I5za1vGK
ねっとり
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:25:12.12ID:idHYdMBk
しかし面白いな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:25:15.14ID:YLlkaK4p
いやいやちょっとパラメーター変えればいいんでね?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:25:16.23ID:dGS5nV5U
もう一つの戦いがあるわけだ

何も問題なくやれるわけじゃなく
こういう日の当て方いいね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:25:17.98ID:ioI14uM2
>>540
モデリング予算が
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:25:40.67ID:eF/Oum/m
献血したり汗かいたりいっぱいトイレ行ったらいけるんじゃね?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:25:42.81ID:mih3tWBT
>>528
肉の入ってないチンジャオロースはチンジャオロースとは言わねぇんだよ!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:25:43.14ID:tq7tSpw0
マルコム原作だと1話の数ページでレビウスに殺されてる事実よ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:25:49.74ID:ioI14uM2
>>524
他に怪しい奴が多すぎるのだ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:25:51.35ID:hGyhkuyS
髪の毛とチン毛を剃れ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:25:55.84ID:hqGxUsvx
http://a.kota2.net/2102280125172853.jpg
http://a.kota2.net/2102280125184229.jpg
http://a.kota2.net/2102280125196086.jpg
http://a.kota2.net/2102280125207763.jpg
http://a.kota2.net/2102280125219284.jpg
http://a.kota2.net/2102280125230468.jpg
http://a.kota2.net/2102280125240991.jpg
http://a.kota2.net/2102280125252030.jpg
http://a.kota2.net/2102280125264373.jpg
http://a.kota2.net/2102280125465478.jpg
http://a.kota2.net/2102280125477469.jpg
http://a.kota2.net/2102280125490554.jpg
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:26:18.30ID:dGS5nV5U
>>674
1クールの中では
なかなかうまく戦いの場面を用意できてるって感心する

長くやると同じ展開とか出てきて
新鮮味うすくなるから大変だろうけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:26:18.83ID:ZWnvqeGO
>>667
やる気なしでオーバーして、興行しないと赤字になるからと相手が飲んで、
重量差で勝利をおさめファイトマネーもって帰る外国人選手
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:26:27.46ID:3Bwfe2Im
宮野きっとこの歌の収録の時には全裸で全身にオイル塗りたくって唄っとるんやろな(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:26:39.31ID:dGS5nV5U
世界が朽ち果てようと

ホリミヤかな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:26:43.00ID:ioI14uM2
>>693
金のないときは言うんだよ!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:26:55.17ID:ioI14uM2
クロアンwww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:26:59.88ID:sTw1k8yL
ロボアニメ史上最も汚いヒロイン
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:27:48.67ID:ioI14uM2
>>663
速さで勝負させないロジックだからなぁwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:29:28.41ID:ioI14uM2
>>808
今更www
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:29:51.33ID:hGyhkuyS
ぶっちゃけ昨今の深夜アニメを見ていると
クロスアンジュや競女も名作だったのかなと思ってしまう。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:30:13.46ID:LJ0LUKry
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:30:18.27ID:4ZzTOjo1
脳みそポップコーン回の続き
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:30:18.34ID:by4iY1a4
>>803
ストーリー構成が主軸がちゃんとしてて観やすいんだよね
どのアニメとはいわないが、脇道にそれまくって観てて話が頭に入ってこないアニメ多いし
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:30:38.97ID:YLlkaK4p
この作者くいもんばかりだな。女っぽい。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:30:41.26ID:tq7tSpw0
ポップコーン食いたくなってきた
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:31:22.76ID:kmqH8MNt
ポップコーンは硬すぎる種で歯が欠けてそこが虫歯になって進行して治療というコンボになってから食うのやめたわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:31:24.43ID:OKt3jgDo
>>846
ターミネーターって1と2以外ハズレばっかりじゃないの?
3と4見たけど微妙だったぞ
ドラマもなんか打ちきりエンドみたいのだったし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:31:33.50ID:1MeDWTjS
からくりサーカスで聞いたような声w
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:31:56.21ID:mih3tWBT
>>862
戦記譚だろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:32:03.48ID:4ZzTOjo1
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:32:11.45ID:aGQ7EzbP
クズ役には定評のある力也さんや
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:32:19.35ID:lM4fd7CP
前回途中で寝落ちした俺にやさしいアニメ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:32:44.66ID:Xm70Hqyz
まじかよ
左門さん最低だな(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:33:00.78ID:maldUO+S
.   . . . . . . ⊂ヽ .   . ⊂ヽ
 . . ⊂ヽ. .  ∧ ∧|   ∧__∧ |
  (゚∀゚) |   (゚Д゚ ) |. . (´∀`)|  シェー!
. .(⊃ ノ . . (⊃. .ノ. . (⊃ . .ノ
. .(_⊃. . .  |. .|   . .\二二)
   し'. . .. . ヽ二). .   (__)
 .   . . . . .  ∪
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:33:03.58ID:PVWudMpJ
.   . . .. . . . ⊂ヽ .   . ⊂ヽ
 . . ⊂ヽ. .  ∧ ∧|   ∧__∧ |
  (゚∀゚) |   (゚Д゚ ) |. . (´∀`)|  シェー 心震わせたら
. .(⊃ ノ . . (⊃. .ノ. . (⊃ . .ノ .   . 見えてくる ブランニューワー
. .(_⊃. . .  |. .|   . .\二二)
   し'. . .. . ヽ二). .   (__)
 .   . . . . .  ∪ .   .   
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況