X



BS-TBS 9752
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:40:37.08ID:iuz8m3J8
こいつw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:41:31.22ID:0USZDy5D
なあ広島って県の魅力薄いよな
ほんとすまんけど。いいイメージ少なすぎる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:42:13.37ID:iuz8m3J8
ババアw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:42:27.39ID:4BwbaBmM
いちおつ

つまらんのだろう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:43:35.49ID:m9IOm8Ry
ほかっておけよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:44:06.01ID:hh1XGr1Y
ある意味切ないな
小学生の子供のいる母親なのに
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:44:40.11ID:m9IOm8Ry
川崎市の勤務だけは断れよ 日本じゃないんだから
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:45:51.98ID:4BwbaBmM
警察もきむち
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:46:03.91ID:m9IOm8Ry
母国語で喋れ! ったく
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:47:41.79ID:iuz8m3J8
囲まれてるんすよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:48:50.68ID:iuz8m3J8
逃げるんかいw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:49:04.26ID:8knTyAR0
どう考えても怪しいやんw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:49:45.13ID:UcoFKs5C
さっさと転び公妨で逮捕すりゃいいだろうに。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:49:50.15ID:m9IOm8Ry
川崎市長が出てきて 「はい、警察官をヘイト認定」か w
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:49:59.79ID:8knTyAR0
>>115
本来はそうなんだけど
任意でしょ!って言ったらいやいやって言ってしつこかったわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:50:46.35ID:VPAwyXb7
沈黙の男根
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:52:12.47ID:UcoFKs5C
兄貴に電話なんてさせたら 証拠隠滅されるだろ・・・
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:52:22.14ID:ioTPmnpH
どうしたんだ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:52:40.26ID:0USZDy5D
任意なのにおかしいでしょっておかしいのはてめーだタコw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:52:43.40ID:m9IOm8Ry
やっと映画か 
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:52:50.62ID:MY5uMFpf
愛しとーと🖤
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:53:19.28ID:uAZVGxIg
お前らなんで呼ばなかったの?(´;ω;`)
BSフジでクイズ脳ベルSHOW見てたから見逃したやんけ!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:53:35.41ID:hh1XGr1Y
一応兄貴には精一杯抵抗しましたってアピールはできて
そのアニキから「弁護士やるから警察行っとけ」って言われたんだろうな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:53:35.94ID:0USZDy5D
>>157
つ標準語
つボイチェン
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:53:37.04ID:UcoFKs5C
証拠隠滅完了した兄貴から電話で終了。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:56:15.61ID:0USZDy5D
日本の7不思議の一つ
北澤の髪の毛
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:58:10.44ID:EFJ50R31
沈黙の男根て
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:00:28.73ID:/fVDLBx2
沈黙の関根
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:01:11.47ID:achJESBf
セガールは背がある(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:01:12.48ID:EFJ50R31
爆殺って張作霖かよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:01:44.27ID:/fVDLBx2
安定のペシペシ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:02:02.50ID:achJESBf
もう本編見なくていいな(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:03:12.94ID:TlA0Osz5
この作品はTRUE JUSTICEと呼ばれるシリーズである。

第一弾 .沈黙の啓示
第二弾 沈黙の背信
第三弾 沈黙の男根
第四弾 沈黙の挽歌
第五弾 沈黙の神拳
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:04:26.09ID:EFJ50R31
>>223
セガールが強すぎるんや
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:05:01.17ID:qtoS3mi6
沈黙の男根見に来ますた
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:05:27.88ID:EFJ50R31
この女と飛行機飛ばして娘助けに行くの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:07:15.10ID:TlA0Osz5
アメリカのドラマとか映画の犯人は釈放されたら
直ぐに殺しとかレイプを再開するが、普通は釈放されたら
暫くは自重すると思うんだが。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:09:48.48ID:qtoS3mi6
沈黙の男根ってEDかよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:10:52.26ID:TlA0Osz5
新沈黙シリーズ

・沈黙のボーンズ
・沈黙のCSI
・沈黙のマイアミ
・沈黙のマーサの楽しいお料理教室
・沈黙のベイクオフ
・沈黙のメンタリスト
・沈黙のホームランランド
・沈黙のDlife
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:10:59.62ID:EFJ50R31
ニガさない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:12:15.43ID:EFJ50R31
誰や
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:12:48.67ID:achJESBf
夢(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:16:27.83ID:VIqeWDHY
ナメンジャナイヨー!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:16:56.82ID:j6C4WIg7
3/06
19:00BS12土曜洋画劇場「沈黙の標的」(2003年米)
21:00BS-TBS土曜デラックス「沈黙の挽歌TRUE JUSTICE PART5」(2010年米)
3/13
19:00BS12土曜洋画劇場「沈黙の鎮魂歌」(2009年米)
21:00BS-TBS土曜デラックス「沈黙の神拳TRUE JUSTICE PART6」(2010年米)
3/20
19:00BS12土曜洋画劇場特別編「新聞記者」(2019年)
21:00BS-TBS土曜デラックス「沈黙の傭兵」(2006年米)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:19:22.95ID:VIqeWDHY
女二人はまあまあ美人だけど凄いドラマ顔って感じ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:23:07.03ID:VIqeWDHY
茶髪ちゃんいいじゃない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:24:32.38ID:VIqeWDHY
ポッペンってやつか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:31:02.15ID:VIqeWDHY
入る人等ー!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:31:40.53ID:j6C4WIg7
>>315-316
3/06(土)は、
WOWOWシネマ
09:30沈黙の処刑軍団
11:15沈黙の鉄槌
13:00弾突 DANTOTSU
14:45斬撃−ZANGEKI−
16:30沈黙の戦艦
18:15暴走特急
24:00イントゥ・ザ・サン
WOWOWプラス
08:50沈黙のアフガン
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:35:09.28ID:TtfksdyO
沈黙の男根っていうのは、下半身が衰えてしまったことと思います

出遅れました
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:37:46.94ID:iuz8m3J8
脇が甘すぎ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:39:23.01ID:bPziY5MO
やっぱり今週もつまらない(´・ω・`)?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:40:38.94ID:bPziY5MO
この2時間ってみんなマカDXと夢グループ待ちなんだよね?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:41:42.33ID:bPziY5MO
>>388
サプリで?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:44:43.99ID:bPziY5MO
>>397
みんな全集中で見てるんだね(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:51:43.81ID:/fVDLBx2
最後は肉弾戦
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 21:53:21.58ID:Dbo5XbQC
>>420
  ノ  ノノ  ノ ノ ノ ノ ノ ノノ  ノ ノ ノ  ノ ノ ノ
 ノ ノノ ノ  ノノ  ノ  ノノ ノ   ノノ ノ  ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:03:23.46ID:achJESBf
戦場で太り過ぎだろ(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:04:05.60ID:ZG7AvFut
今週でセガール終わりだよな?
3週全部カスってどういうことだよ
来週はまともなのやるんだろうな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:04:14.61ID:bPziY5MO
もうセガールは沈黙の戦艦と暴走特急とDENGEKI 電撃と奪還 DAKKAN -アルカトラズだけでいいと思う
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:05:49.08ID:3EtUmnud
これは1話完結的なのが2つある内容の映画なの?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:06:01.15ID:achJESBf
グリマーマン見たいなあ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:23:12.45ID:uAZVGxIg
こんな美貌で彼氏いないとか大嘘だろ!!!

深キョンや新垣結衣が彼氏いないとかないだろ!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:24:52.95ID:3EtUmnud
さっきのレイプじじいはどうなったんだよ?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:29:43.82ID:achJESBf
ポンポンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:31:47.70ID:bPziY5MO
今どきの若者はクラブハウスで実況やってんじゃね?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:36:24.73ID:bPziY5MO
もうエアドッグにも反応しなくなったな(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:37:53.50ID:bPziY5MO
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:40:16.41ID:bPziY5MO
タイヤは撃たないというローカルルール(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:40:40.81ID:QfhzwHF5
別撮り感満載の車内たまんないっす
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:42:16.67ID:bPziY5MO
>>511
もうすぐCMだから頑張れ!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:46:02.86ID:QfhzwHF5
ウルフィーのごはんに
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:46:52.25ID:8GbGK2Mb
セガール射撃の腕も落ちたな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:47:37.77ID:achJESBf
これにて一件落着(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:50:11.94ID:achJESBf
まだまだ続くんじゃ(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:50:16.40ID:iuz8m3J8
なんで最後まで見たんだろう・・
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:50:47.34ID:7vCh7dQ1
ラビット関根 まだ生きてたんだな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:51:08.42ID:QfhzwHF5
関根勤はちゃんと試写を見てるのかな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:51:15.92ID:8GbGK2Mb
沈黙って一回これでおしまいって宣伝した映画あったよね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:51:26.36ID:3EtUmnud
普通の映画やってよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:52:33.16ID:QfhzwHF5
沈黙の終焉 ってのがある
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:52:36.38ID:8GbGK2Mb
午後ロー民がアンチセガールになってるのが意外だったわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:52:40.23ID:iuz8m3J8
目には目を
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:53:11.56ID:QfhzwHF5
セガール劇場のスタイルで放送すると不思議と見れるんだよこのシリーズ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:53:50.74ID:achJESBf
もう本編見なくていいな(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:54:14.25ID:8GbGK2Mb
これ今作の続編なのか? 同じような部下面子
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:59:03.06ID:up+OUowd
郷愁の街角ラーメン

23:30〜23:45
食ルーツの絶品ラーメン&カレー 蓮沼「インディアン本店」

23:45〜00:00
フレンチ出身シェフが挑む最高級食材中華そば 水道橋「勝本」

【出演】坂口涼太郎【ナレーション】羽室満【監修】山路力也
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:31:52.70ID:CKiSlkK8
街角ラーメンやってるのね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:33:03.31ID:dK2w6jpX
うまそう(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:34:20.95ID:UJo4G92/
太田っていうと印象が悪くなる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:34:40.67ID:dK2w6jpX
これは腹一杯になるわ(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:35:50.13ID:UJo4G92/
コメントが鼻につく
へっへっへーのへだな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:38:01.80ID:UJo4G92/
スープ足りなかったら途中で水道水足せよ
井上みたいに
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:40:07.35ID:UJo4G92/
マウスシールドってこんなに隙間あくの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:43:50.97ID:dK2w6jpX
カレーのあとにうんこCM(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:44:13.62ID:UJo4G92/
自分の商品さえ売れれば手段を選ばないのかも知れません
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:45:44.62ID:UJo4G92/
誰だコイツ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:46:34.16ID:dK2w6jpX
テクノカットかよ(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:47:17.08ID:UJo4G92/
このエリアに行ったら、やっぱカレーを選びたいなぁ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:48:27.29ID:dK2w6jpX
なぜ10cc(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:49:58.55ID:UJo4G92/
チャーシューに合わせてクチのデカイ輩を選んだのねw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:50:27.56ID:UJo4G92/
ガマガエル
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:51:20.40ID:dK2w6jpX
すごい大量生産やな(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:52:38.28ID:UJo4G92/
煮干し系は苦手
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:53:45.08ID:UJo4G92/
>>597
じゃ、アタシはマズイとこに当たったのか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:54:03.59ID:dK2w6jpX
今日は洋食シェフのラーメン屋か(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 23:57:23.74ID:UJo4G92/
>>602
なるほどねぇ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:00:16.80ID:pQYTAeot
>>597
うちの近所ににぼにぼ系ができて2回行ったけどあまり合わないなと思ってたら一年経たずに潰れて経営同じで別形態のラーメン屋になってた
でもそれも持たないの確実(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:01:52.84ID:m1Vrw83e
週末のゴールデンコンビ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:02:51.27ID:m1Vrw83e
違う…
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:03:09.69ID:m1Vrw83e
横から何かが聞こえる洋子…
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:04:52.88ID:m1Vrw83e
言わせておいてからの


は?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:32:29.31ID:m1Vrw83e
説明が苦手な洋子…
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:33:08.70ID:m1Vrw83e
かわいい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:33:40.80ID:m1Vrw83e
つやつやのモデルさん…
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:39:47.22ID:m1Vrw83e
どういう事?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:40:09.38ID:m1Vrw83e
ぶーーーーーーーー
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:40:44.47ID:m1Vrw83e
また戻ってきたw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:41:38.43ID:m1Vrw83e
ますます被害妄想になる洋子…
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:43:02.61ID:m1Vrw83e
あかないの!!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:43:35.87ID:m1Vrw83e
どの世界線で開いたんだ?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:51:26.53ID:m1Vrw83e
赤くないんだ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:55:08.85ID:3FYhDgDQ
この姉ちゃんの顔脂でてっかてか
あぶらとり紙で拭きたい このリング朝はソウルド・アウト近いって言ってたような
てか朝から又この時間にこの番組で宝石買う客層が知りたい……
金持ちはデパートの外商で買うだろうし……
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:57:10.77ID:R+PPdmyo
何の話してんの?爆食いツアー?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:57:18.58ID:m1Vrw83e
なんでそうなる?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:58:40.37ID:m1Vrw83e
地金か…
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:02:23.15ID:m1Vrw83e
たけし
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:03:22.43ID:m1Vrw83e
地金原理主義の洋子歓喜
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:07:15.60ID:m1Vrw83e
>>650
カピルくらいか例外はガンジーは0時台だし
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:11:15.65ID:m1Vrw83e
>>652
忘れてた割りといたなw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:13:53.62ID:m1Vrw83e
2周出来る
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:17:11.78ID:m1Vrw83e
音止まってるよ…
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:22:45.84ID:m1Vrw83e
MVP!!MVP!!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:23:17.31ID:m1Vrw83e
いつ聞いても謎ルール
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:24:27.80ID:m1Vrw83e
盛り上がる洋子…
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:33:24.71ID:m1Vrw83e
モデルさんがアレンジしたので

おかわりキターーー
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:45:13.68ID:m1Vrw83e
130ミラーボール
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:46:18.32ID:m1Vrw83e
ズコーーーーー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:53:57.05ID:45icmewv
小芝居w
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:58:53.73ID:m1Vrw83e
QOY


急に思い出す洋子
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 01:59:14.63ID:m1Vrw83e
おやすみなさ〜い
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 04:14:47.40ID:BGIRvD2i
u
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 07:26:58.83ID:BGIRvD2i
c
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 12:01:37.77ID:aXJ/aobi
球児
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 12:59:54.39ID:o4CrB4VI
ミステリー・セレクション・湯けむりバスツアー 桜庭さやかの事件簿6
出演者 萬田久子、葛山信吾、安達祐実、渡辺いっけい
2015年
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 13:07:11.50ID:2pmHvXtS
客が夫婦ばかりならトンちゃんも惚れるわけにはいかんな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 13:10:26.55ID:2pmHvXtS
小指・・・
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 13:22:00.23ID:2pmHvXtS
ああいうゲイを茶化したような演出もそういう方面から苦情がくるんだろうな今のご時世
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 13:35:39.07ID:EQ/5OmU+
安達祐実好き
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 13:39:30.69ID:EQ/5OmU+
トンちゃんの相棒は大谷さんのやつか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 13:52:53.34ID:DOhsvxvc
紐体質
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 13:56:31.70ID:DOhsvxvc
凶悪なガキだ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 14:02:10.65ID:EQ/5OmU+
きたぁあ 大谷さん(笑)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 14:02:37.18ID:2pmHvXtS
www
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 14:09:27.19ID:2pmHvXtS
すっぽん黒酢さんの若いヒモ旦那は南平班の刑事か
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 14:16:37.05ID:EQ/5OmU+
犯人は安達祐実かマリ子のオヤジか田中美奈子か・・
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 14:20:08.07ID:2pmHvXtS
ニセのアリバイ証言頼むなんて怪し過ぎるだろ
トンちゃんはほんとチョロい奴だ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 14:24:15.13ID:PK3kdMkj
トンちゃんってバスの運転手のイメージが強すぎて
他のサスペンスで出てきたら違和感
名取裕子のバスシリーズでツアー客として出てた
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 14:26:32.54ID:EQ/5OmU+
逝かせて〜〜〜〜
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 14:32:12.50ID:2pmHvXtS
せっかく安達祐実をキャスティングするなら本人による中学生時代の再現シーンを入れなければもったいない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 14:40:12.76ID:2pmHvXtS
亭主のことを「あなた」って呼び掛ける人を実際には見たことない
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 14:40:45.88ID:EQ/5OmU+
>>712
うん そだね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 14:47:08.99ID:RGJhGMJc
他人に濡れ衣着せた人らを本当は罪を犯すような人たちじゃないとか言われても・・・(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 14:49:35.59ID:2pmHvXtS
こういう復讐劇のときは必ず「死んだ〇〇はあなたが復讐することを望むか?」的な説教たれるけどいつも納得いかない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 14:49:53.71ID:EQ/5OmU+
自首したから懲役15年か
南平班待機
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 14:50:52.71ID:2pmHvXtS
>>720
論理が破綻してるわね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 14:51:51.59ID:PK3kdMkj
逆に復讐すること望んでるよな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 15:02:07.02ID:EQ/5OmU+
奈々と南平
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 15:03:51.36ID:2pmHvXtS
今日健太にしない?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 15:04:37.52ID:7z0EXyE9
在りし日のマエケン
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 15:04:59.61ID:2pmHvXtS
さっきヒモ亭主だった人
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 15:05:10.64ID:zkkSs314
東京は完全終息きたな、収束ではなくて終息
もう明日にでも緊急事態宣言解除くるな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 15:06:26.05ID:EQ/5OmU+
>>736
はぁ 逆だよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 15:06:46.87ID:2pmHvXtS
また髪の話してる・・・
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 15:08:01.75ID:aacykDIv
懐かしいな鳥羽潤だ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 15:09:07.78ID:zkkSs314
このホテルマンって、ほほほーいほほほーいの人?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 15:09:16.11ID:EQ/5OmU+
貞子
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 15:10:29.28ID:2pmHvXtS
日本三大潤
・鳥羽潤
・松本潤
・長谷川潤
0744推理大魔王
垢版 |
2021/02/28(日) 15:11:22.69ID:zkkSs314
黒ずくめのフードの男 → 実は女
つば広帽子とマスクの女 → 実は男

の法則!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 15:13:08.67ID:EQ/5OmU+
餡蜜まはまだか
0747推理大魔王
垢版 |
2021/02/28(日) 15:13:44.24ID:zkkSs314
遊びじゃないとか部下に厳しく言うくせに、地元のスイーツ見つけると寄り道するくせによ〜
0748推理大魔王
垢版 |
2021/02/28(日) 15:15:00.59ID:zkkSs314
犯人候補俳優続々登場ww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 15:18:14.62ID:EQ/5OmU+
秘書が美しすぐる あやし
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 15:19:18.33ID:7z0EXyE9
叱れよろく
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 15:19:33.33ID:EQ/5OmU+
きたぁああ いつも南平
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 15:21:33.11ID:EQ/5OmU+
この秘書誰だっけ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 15:22:26.33ID:2pmHvXtS
これまでの犯人候補俳優が霞んでみえるくらいのオーラを持つムチマキさん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 15:27:25.59ID:2pmHvXtS
あ、もう1人「潤」がいたか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 15:35:20.86ID:7z0EXyE9
立ち入り出来るん
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 15:40:44.30ID:2pmHvXtS
宮本真希・白羽ゆり
ヅカの先輩後輩か
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 15:54:11.83ID:EQ/5OmU+
秘書二人のぐる・・
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 15:56:42.02ID:7z0EXyE9
うわあ鬼畜
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 15:56:56.68ID:2pmHvXtS
生きたまま焼くとか鬼畜過ぎる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 15:57:00.45ID:aacykDIv
これは男だな。
後ろ姿がゴツかった
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 15:57:02.35ID:EQ/5OmU+
あらあら秘書が
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:03:27.95ID:ycqTmsby
>>776
火野正平の悪口は止めてあげて(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:04:24.75ID:7z0EXyE9
タイミングいいっすね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:08:52.72ID:EQ/5OmU+
真希はどう絡んでんだ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:11:46.89ID:Y54L/+pS
これで疲れをとってくれ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:14:21.00ID:ycqTmsby
田中くにえキター(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:14:28.47ID:nvyhCSMo
村上さんの横の人 あ、画面変わったけど
昔からしょっちゅう見るけど、まだ名前も覚えていない w
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:16:53.88ID:ycqTmsby
溝さんと若いのはありつけない(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:16:59.76ID:nvyhCSMo
長崎ちゃんぽんパーティー
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:19:40.86ID:nvyhCSMo
この夜景は行って見たいな ただ、1人だと背中に目は無いから・・・
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:21:21.25ID:nvyhCSMo
>>790
ジジーがチャリで周る
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:21:42.48ID:ycqTmsby
サービスシーンきたああああああああああ(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:22:34.12ID:nvyhCSMo
決定的ヒントだな 
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:24:26.11ID:ycqTmsby
>>795
震災で打撃を受けた故郷陸前高田を勇気づけます(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:26:14.97ID:nvyhCSMo
CM多いな 

>>795
10人に1人は、ホモとかゲイとかオカマらしいと何かの記事で読んだぞ 怖いな w
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:29:33.58ID:ycqTmsby
つ…九十九島(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:30:01.84ID:EQ/5OmU+
宮本真希か やっぱり
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:30:19.85ID:7z0EXyE9
こんな真っ昼間じゃ人目に
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:32:38.97ID:nvyhCSMo
ミイラみたいだな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:32:51.46ID:7z0EXyE9
といいながら死体遺棄
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:34:05.81ID:ycqTmsby
顔は分かるけど首より下はどうした(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:34:54.86ID:aacykDIv
>>804
声も変わったし
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:35:08.39ID:ycqTmsby
腕当たってる(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:36:17.89ID:7z0EXyE9
なんて偶然だ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:36:29.39ID:nvyhCSMo
えらい所を見られちゃったわな 真希さん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:37:57.04ID:EQ/5OmU+
三人殺してるから死刑 情状酌量の余地は・・・
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:38:41.44ID:aacykDIv
勝手に滑って死んだな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:39:57.44ID:ycqTmsby
おっちゃんなのに水にぼっちゃーん(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:41:06.97ID:nvyhCSMo
小さな島がいっぱい有るんだな 嘘つけ!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:41:56.93ID:nvyhCSMo
釦が弾け飛ばないように気を付けて
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:42:09.44ID:aacykDIv
くろべぇ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:42:45.39ID:Qh5llYwj
頭も寒そう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:43:28.57ID:EQ/5OmU+
亀山 薫は正当防衛だが・・・・・・・
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:43:56.32ID:7z0EXyE9
殺人教唆
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:45:02.54ID:EQ/5OmU+
南平さん これはまずいしょ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:45:21.25ID:ycqTmsby
小木けがなくてよかった(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:46:43.71ID:ycqTmsby
あれ、けん太が真犯人じゃなかったのか(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:47:02.89ID:Qh5llYwj
>>833
www
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:48:17.34ID:nvyhCSMo
長崎ええな 行ってみたいわ
あ、岡田さん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:48:57.62ID:ycqTmsby
普通の火野正平なら自分でくすねるのに(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:49:22.16ID:k5jzw2iA
ハウステンボスで打ち上げやー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:49:56.91ID:7z0EXyE9
虫に気をつけて
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:50:50.44ID:ycqTmsby
そこで階段踏み外してはぐれ…(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:51:23.21ID:EQ/5OmU+
オワタ 奈々
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 17:01:25.86ID:PQh+yaLO
カーセックスニキ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 17:02:24.15ID:7z0EXyE9
温泉より不倫のイメージ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 17:03:45.28ID:PQh+yaLO
謎のはましょー
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 17:04:15.45ID:k5jzw2iA
ハーモニカーポケットにー♪(´・∀・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 17:05:46.78ID:+vxE1BaX
そりゃ長渕くるよな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 17:06:27.10ID:k5jzw2iA
セイ!セイ!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 17:09:10.85ID:7z0EXyE9
高いよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 17:09:18.30ID:+vxE1BaX
でかすぎ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 17:09:54.70ID:jmkhFbfJ
買えや
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 17:15:25.42ID:jmkhFbfJ
これは大変だ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 17:18:56.54ID:7z0EXyE9
一つに絞れよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 17:19:47.60ID:jmkhFbfJ
快く?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 17:21:45.59ID:+vxE1BaX
フリ−ダム
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 17:22:48.34ID:+vxE1BaX
アンドリュー元気かな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 17:27:37.54ID:jmkhFbfJ
日曜洋画劇場ED
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 17:32:54.29ID:EQ/5OmU+
陣川君 何をやってるんだ君は

杉下 右京
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 17:35:36.12ID:CZXw8685
事件前?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 17:38:05.10ID:+vxE1BaX
ネコごろん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 17:40:49.45ID:+vxE1BaX
丸見えじゃん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 17:41:59.18ID:+vxE1BaX
混浴って、道路から見える
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 17:43:37.23ID:+vxE1BaX
またまた
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 17:43:39.48ID:CZXw8685
原田さんWikipedia見ると
2020年6月あたりからユーチューバーやってるよ

テレビはさすがに余りお呼びがないみたい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 17:46:25.82ID:+vxE1BaX
鹿児島も広いな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 17:55:40.04ID:+vxE1BaX
路線バスじゃなくて、温泉の番組だと思われてる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:00:43.97ID:ROSHH+o4
なんだよ温泉やってたのかよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:01:40.42ID:+vxE1BaX
むかしのマツコみたいな人
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:05:04.48ID:ROSHH+o4
芸特会キター
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:05:44.67ID:+vxE1BaX
原田は送迎が多い
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:08:19.75ID:ROSHH+o4
おまえら好みのアニメ声訛りギャル
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:10:56.31ID:+vxE1BaX
松葉杖じゃ悪いわ、スタッフ気遣えよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:20:20.61ID:ROSHH+o4
やっと本編か
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:21:14.14ID:5lVU4Tj6
いい身体してるね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:23:18.18ID:ROSHH+o4
この人反日拘束でいくらすんだよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:25:48.30ID:+vxE1BaX
早いな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:28:38.52ID:ROSHH+o4
目につけたか
ドライブに誘うのかな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:32:04.12ID:+vxE1BaX
7000円か、高いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 8分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況