X



BSテレ東 6353

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:40:34.11ID:rWzvBb1z
コケそうになったのオモロい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:40:34.85ID:HLiB3Aln
>>96
そのあと近くの草津温泉だな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:40:56.55ID:OgNB9Wef
>>59
そこで、信長は飛騨の国から仮面の忍者を呼んだ

(この前、青影みたらすっごいおっさんになっててワロタ)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:41:07.83ID:rWzvBb1z
もしや牧瀬里穂の脚
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:41:13.43ID:JWgHw4Xq
>>86
才能無いくせにバカに媚びるのだけ上手いから、当時で言えば森脇健児そっくり
最近でいえば西野や品川そっくり
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:41:15.59ID:zBmgGE1f
タイトルの元ネタになった拝啓天皇陛下様には遠く及ばない
逆に紙風船は男はつらいよのほうがおもしろいが
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:41:18.98ID:IB9qMAXa
チョコレートパフェをコーンで巻いて巻いて
牧瀬里穂キター
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:41:19.66ID:033pF4Ow
>>103
フローリアンだった
雪が降ると
野郎はフローリアン、女子はアスカでずるい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:41:23.83ID:dTToPtWv
BSでも警察24時やりだしたな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:41:28.11ID:tDNhR0EL
こっそりチンポ入れちゃえ(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:41:29.73ID:rWzvBb1z
俺なら覗き込んでパンツ見る
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:41:42.35ID:HLiB3Aln
>>123
おじいちゃん乙
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:41:52.90ID:i0IKwETI
NIGOの嫁
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:41:57.28ID:6dFjtnhL
ロケーション

● 新潟県 上越市 高田/レコード店の前で歌手がキャンペーン、ほど近くの郵便局で寅さんと歌手が会話をする
● 新潟県 上越市 春日山神社/寅さん、ポンシュウ、サブが暦をバイしている
● 滋賀県 菅浦 琵琶湖のほとり/典子と寅さんが出会う
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:42:11.44ID:tDNhR0EL
当時3Mって言われてたな
牧瀬里穂と宮沢りえとあと一人忘れた(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:42:43.04ID:033pF4Ow
>>150
住友
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:42:54.44ID:XEohHNzs
>>151
どんなモンタナw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:43:00.10ID:tDNhR0EL
出てこいやー!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:43:04.13ID:zBmgGE1f
滋賀県民としては違和感のある方言だな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:43:06.33ID:JWgHw4Xq
>>130
どこに島田順司や中川勝彦がいるんや?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:43:18.34ID:qaQn9ikf
デコ射したい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:43:21.20ID:rWzvBb1z
牧瀬里穂のエセ関西弁
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:43:40.13ID:033pF4Ow
>>166
コロナでマスクが長い間品切れ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:43:44.91ID:nUQWLPoA
柴又に似た風情だな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:43:52.94ID:6dFjtnhL
ロケーション

● 新潟県 上越市 高田/レコード店の前で歌手がキャンペーン、ほど近くの郵便局で寅さんと歌手が会話をする
● 新潟県 上越市 春日山神社/寅さん、ポンシュウ、サブが暦をバイしている
● 滋賀県 菅浦 琵琶湖のほとり/典子と寅さんが出会う
● 滋賀県 長浜市 大通寺/菜穂が満男を案内する
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:43:57.13ID:qaQn9ikf
ほううちは真宗大谷派だ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:44:22.52ID:zBmgGE1f
満男シリーズもなかなか見れるが
これはあかん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:44:42.99ID:tDNhR0EL
>>171
それじゃ森脇健児も出さないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況