X



BS11 32611
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:45:40.07ID:S12XaKR2
ラスタル大勝利
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:46:03.91ID:OOjnoHUI
数は暴力だな
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:46:13.29ID:axxRwJS6
ガンダムオタ「リアルガンダムが見たい!」

女作家「リアルヤクザ風メアリー・スーお待ち!!!!!!!」
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:46:21.05ID:+rZ6GZ7+
一番ガッカリだったバエル
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:46:26.42ID:S12XaKR2
バエル直す必要ないだろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:46:26.78ID:fUAozOpq
このナレーション役ころころ変わるのあんま意味あったと思えない
0030◆Amuchan9t2 垢版2021/02/27(土) 19:46:27.57ID:Z6z9FyPQ
>>18
止まるんやないで(´・ω・`)
0031 【中部電 - %】 垢版2021/02/27(土) 19:46:29.44ID:f5NZYhMS
やりたいことやりきったから、
あとはナレーションで話をしめるか、、、
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:46:35.43ID:PPtl8phM
そして殺人鬼が野に放たれる(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:46:55.52ID:08282L2m
これだけ悪どいことやっておいて生き残って勝ち組になるとかマジで不愉快
こんな脚本書いておいて干されないんだから甘い世界だな
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:47:34.49ID:fUAozOpq
なんで政治家でもないGHが調印してんだよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:47:47.55ID:Hv6v1+gK
散々利用してた癖に
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:47:56.79ID:OOjnoHUI
淫夢
0071 【中部電 - %】 垢版2021/02/27(土) 19:48:07.53ID:f5NZYhMS
まぁ利用できるんもんは利用して現実を良くしないとな、、、
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:48:14.63ID:fUAozOpq
クーデリアとデブリの団員てなんか交流あったかな
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:48:19.27ID:S12XaKR2
団長車の用意ができました
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:48:22.67ID:Idk1h+N4
ガンダムヴィダールかっこいいよな
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:48:48.30ID:PPtl8phM
ここの曲はいい(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:48:53.48ID:UkkVMla9
>>31
今週ファーストの最終回見たけど
アムロが脱出して「この戦闘の後停戦協定が締結した(だっけか)」って
ナレーションだけで終わるあの潔さに改めて感心してしまった
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:49:30.55ID:fhHJBmYI
部分部分でスゴイ台詞書いてたところは評価してる
こんな台詞書ける男性脚本家は居ないだろうなと何度も思わされた
大河ドラマもそうなんだけど女性脚本家はエグイ台詞が得意というか
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:49:33.32ID:Idk1h+N4
俺は獣の巨人を引き継ぐぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:49:37.33ID:/n3N+5eF
ラスタル・エリオン大嫌い
ジオンもザビ家も理解出来るげど、ギャラルホルンは一切共感出来ない。
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:49:51.03ID:4bmbsluS
>>68
アグニカカイエルを否定することはギャラルホルンを否定することだから牛耳れる
と思ってたらセブンスターズの老人たちが日和って中立とか言い出して困った
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:49:59.03ID:fUAozOpq
それは理解じゃなく勝者による搾取だよガエリオ
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:50:07.31ID:+rZ6GZ7+
>>99
???「士郎、お腹が空きました
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:50:18.65ID:S12XaKR2
マリーガエリオに濡れ濡れ
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:50:34.29ID:HHKTG9fW
鉄血こそスパロボで救ってほしいのにあの体たらくじゃな。
クロムクロ、レガリア、プラネットウィズを出した完全新作作れよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:50:48.16ID:S12XaKR2
勝ち組タカキ
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:50:52.25ID:+rZ6GZ7+
ここら辺はヤクザというよりマフィア
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:50:53.82ID:PPtl8phM
じいさん(´;ω;`)…
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:50:57.53ID:BxhdTHVI
自己投影キャラが次代のトップになってお気に入り声優のキャラとデートENDとかマリーも濡れ濡れやろな
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:51:08.87ID:S12XaKR2
タカキも頑張ってるし
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:51:16.69ID:etnr5q9y
マカナイ先生・・・ヒゲが喉に絡まって窒息死するなんて(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:51:21.99ID:fhHJBmYI
>>124
医療技術がこれほど発達していた世界でも
結局ミカも半身不随のままだったし
治療は無理な設定なんでしょうなあ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:51:25.69ID:PPtl8phM
ハゲじゃあ(´;ω;`)…
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:52:01.31ID:xWUez2yX
初見だけど
これ敵対組織の大勝利だったんでしょ
リアルタイムで見てたら絶対モヤモヤしたと思うわ・・・・w
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:52:10.09ID:fUAozOpq
タカキは貧しくてもつましく生きてくと思ってたよ
コネで政界入りとかさ〜
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:52:32.42ID:tXBfugGt
>>135
何があれって女性キャラで録でもない結果になった奴等って中の人が挙って既婚者の人ばっかりなんだよな
脚本の嫉妬なんだろうかね
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:52:33.99ID:PPtl8phM
クーデリアの子は(´・ω・`)?
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:53:01.49ID:fhHJBmYI
>>158
野島脚本もエグイけど方向が違うんだよなあ・・・
おじさんの捉え方というか・・・
まあ色んな作家性があるということでどれも興味深い
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:53:05.27ID:fUAozOpq
この家族って言葉の白々しさよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:53:06.22ID:etnr5q9y
続編作られたとしたらライド率いる新鉄火団が暴れるんだろうな
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:53:06.51ID:OOjnoHUI
死亡フラグが
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:53:06.75ID:PPtl8phM
ありがとう夢グループ(´;ω;`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:53:17.96ID:S12XaKR2
閃光のライドォン
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:53:22.88ID:eRmnJTKf
チャドとライドで「止まるんじゃねぇぞ…」を目の前で見て明暗分かれ過ぎやな
こんなだから駄目なんだよ鉄火団
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:53:34.20ID:RssDaCXs
ヽ( ・∀・)ノ●
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:53:59.76ID:AuFX1Vom
ザル警備
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:54:00.73ID:NPebYR4J
結局ヒットマンとダインスレイブが最強だったという
尚放送前は射撃は有効じゃないんですよとか言ってた模様
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:54:12.04ID:OOjnoHUI
ハッスルしすぎだろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:54:23.27ID:Hv6v1+gK
>>252
ラスタルは無事じゃん
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:54:26.53ID:7q9dvM+8
>>212
ガンダム00「続編なんてあるわけないやろw」

ガンダム00はデュナメスリペアVがプラモ化で劇場版の後の話の新作アニメ作るんじゃないか疑惑がでてる
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:54:37.19ID:S12XaKR2
戻して
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:54:46.71ID:omcq5zGD
大人になったアトラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
暁月キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:54:49.84ID:fUAozOpq
愛する男ってさあ
こういう言い回しシャレてると思うのかなあ
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:54:51.79ID:+rZ6GZ7+
>>256
ガンダムじゃなきゃそれでいいんだよ、ガンダムじゃなきゃ…
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:55:03.36ID:RssDaCXs
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:55:17.26ID:fUAozOpq
>>272
個人的には全滅エンドの方がスッキリしましたわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:55:20.12ID:/+NcsUvw
チャドは地球支部を任されてたりしてなにげに事務方として有能なのか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:55:24.44ID:PPtl8phM
♪岡田のキャラ(´・ω・`)〜
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:55:27.90ID:S12XaKR2
キボウノハナー
0320◆Amuchan9t2 垢版2021/02/27(土) 19:55:36.45ID:Z6z9FyPQ
アトラちゃん15歳であんなチビだったらもうチビのままのはずだろ
なんでこんなでかくなってんだよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:55:38.25ID:7q9dvM+8
Gジェネでミカにアカツキに乗せたらいい名前だとか言い出すのはワラタ
色々ゲームとしてはアレだがそういうのはきっちりやってるのは凄い
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:55:49.28ID:AuFX1Vom
いつ仕込んだの?子供を
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:55:51.53ID:OOjnoHUI
キボーノハナー
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:55:52.94ID:Idk1h+N4
ロボット魂でヴィダールは出たのにバエルは出ない、、、だと、、、
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:55:54.49ID:fhHJBmYI
実はこの子にガンダムの何かが遺伝子レベルで定着しちゃっていて・・・
こいつがアラヤシキを使うととんでもないことに・・・
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:56:08.06ID:NPebYR4J
当初これ同性婚とか言って名瀬の兄貴が同性愛に気持ち悪いとか言ってた所為で
突っ込まれて無かった事にされたっけか
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:56:14.81ID:BskXrnD5
ハッシュは暁の後見人として生かすべきだったような気がする
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:56:30.35ID:PPtl8phM
鉄血のオルガ


0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:56:35.31ID:7q9dvM+8
>>320
Phantomっていう元エロゲーのアニメでヒロインの一人がロリだったけど滅茶苦茶でかくなって主人公襲いに来るっていうのもあるしおかしくはない
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:56:37.02ID:RssDaCXs
オワタ
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:56:40.97ID:myS1iza4
次こそはダブルゼータかと思ったけどシードかよ。ダブルゼータはなんか問題でもあるのかな
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:56:49.68ID:RssDaCXs
ようつべで令和にシスプリライブ配信!逝くぞ!
www.youtube.com/watch?v=VlS365L4Ws0
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:57:01.15ID:fUAozOpq
>>306
有能ではあるんだろうけど
オルガを目の前で死なせといてクーデリアの護衛をやってるってのも
大した神経だなあと思う
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:57:11.66ID:7aNCMYMd
いい最終回だった

なんだかんだで通してみると普通に面白かったな
やっぱり実際に見てみないと評判だけじゃわからんな
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:57:23.53ID:NUi+spWI
長井&マリーコンビでもガンダム無理だったと考えるか
そもそもこのコンビじゃ最初から無理だったのか
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:57:27.37ID:Idk1h+N4
またコードギアスやってくれんか
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:57:29.44ID:NPebYR4J
放送終わってからイオクがヘイト要員でしたとか言ってたのは酷かった
ラスタルやガエリオ達に批判行かない為のスケープゴードとして殺された
0393◆Amuchan9t2 垢版2021/02/27(土) 19:57:31.25ID:Z6z9FyPQ
金曜
歴代1話→創傑伝→ワールド
三国伝→?

土曜
ダイバーズ→創傑伝→ワールド
鉄血→種
0395 【中部電 - %】 垢版2021/02/27(土) 19:57:34.44ID:f5NZYhMS
>>320
やっぱ火星の重力の低さだろう、、、
と思ったが火星の重力の低さ、全然描写無かったな。
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:57:35.69ID:S12XaKR2
種かよwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:57:53.81ID:+rZ6GZ7+
種よりターンAやれよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:58:00.12ID:OOjnoHUI
SEED以外できんかったの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:58:04.88ID:mBN5H5Ee
うーん今見ると名作だな!!

ってならないわ今見ても空しいだけだな
まあMSは大人気で売れてるからまた放送しそう
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:58:07.09ID:PPtl8phM
ガンダムSEEDか
まだ生まれてなかったわ(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:58:36.33ID:/+NcsUvw
これ途中で脚本が変わったらしいが
本来のシナリオだとどんな終わり方だったんだろう?
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:58:47.95ID:fUAozOpq
>>395
エイハブリアクターたらで重力コンロトールできとるんやろ(適当)
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:58:54.56ID:S12XaKR2
種が来年で20周年という・・・
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:59:10.97ID:etnr5q9y
>>361
ダブルゼータの1話がZの総集編なので
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:59:14.76ID:fUAozOpq
>>446
全滅エンド
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:59:34.83ID:czfvau7i
Eテレから来ました
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:59:35.45ID:+rZ6GZ7+
>>459
まだリセマラ中だわw
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 19:59:57.73ID:NUi+spWI
しかし鉄血に限った話じゃないけど10年代以降のロボットアニメは
良いロボット用意出来てもそれに見合う演出・脚本を用意できてないって
流れが今なお続き続けている気がする……
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:00:04.86ID:ahpBRSOv
>>433
他は時間と金がある富裕層だけだ。

こんなのを観る暇があったら、きらら枠を観て癒やされなさい。あれは毒のない万人受けする奴だ。
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:00:12.39ID:fhHJBmYI
考えてみたら女性脚本家にも色々なタイプがあるのだと認識できる流れなのかもしれない
鉄血と種の脚本の比較ができそう
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:00:48.90ID:fUAozOpq
>>455
Xやってくんないかなあ
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:01:02.43ID:S12XaKR2
>>490
ライスの育成難しすぎる
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:01:29.86ID:4TNQK1Ol
この頃のBMWはかっこいい
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:01:32.28ID:i6ZlmDki
この頃のBMWカッコイイよなー
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:01:36.32ID:PPtl8phM
ビビアンスー出てたよね(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:01:58.06ID:BxhdTHVI
>>476
良いものもちょいちょいあるけどそういう作品に限って知名度低かったりするからな…
ある程度知名度あって長期間安定してるロボットアニメってもうファフナー位じゃない
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:02:00.00ID:+rZ6GZ7+
>>513
長距離は何が正解かわからん
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:02:15.10ID:AuFX1Vom
ベンベに一度は乗ってみたい
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:02:55.29ID:czfvau7i
おお 四角い
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:02:58.79ID:fhHJBmYI
Xがどうして叩かれてるのかわからん
フツーにボーイミーツガールガンダムとして面白いと思ってるんだが
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:03:22.34ID:+rZ6GZ7+
Gレコ再放送してくれって声はあまり聞かないな
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:03:40.24ID:sJ8VAN+C
ちょっと車や巡ってみたけど90年代のスポーツカー
キチガイみたいに値段上がってたあれなんあの?
S15とかスープラとか・・
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:03:56.03ID:6m6gKhTw
時代を感じる探し方
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:04:01.07ID:AuFX1Vom
なにげにいい革ジャン着てるな マイク
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:04:59.60ID:i6ZlmDki
ボンネットフードとトランクリッドがツラで、更にルーフもそれとパラという最高のデザイン
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:05:43.29ID:JC5zZ3kE
>>557
外国人気が高くて向こうに持っていかれるから
値段が高騰
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:06:56.00ID:i6ZlmDki
内張り垂れてる
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:07:32.19ID:4TNQK1Ol
糞ダサいホイールだなw
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:07:42.27ID:QJZrx2Q5
こんなダサいホイール初めて見た
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:07:46.27ID:+rZ6GZ7+
右ハンドルなのにカナダに輸出したのか
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:07:56.14ID:h1pGPMzW
しかしめちゃ古いな
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:08:36.77ID:AuFX1Vom
ふつうに昔の角ばった時代の車がカッコよく見えるようになってきた
いまの丸っこくて釣り目ばかりの車のデザインに飽きてきた
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:08:42.70ID:i6ZlmDki
このあたりの年代ならフィンタイプが似合う
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:09:30.85ID:+rZ6GZ7+
>>639
今年の豪雪の立ち往生見てそれ言えるなら頭おかしいわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:09:32.03ID:AuFX1Vom
華原朋美「ひゅー ひゅー だよー」
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:09:32.59ID:6m6gKhTw
気が引けます(嘘)
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:09:47.69ID:sJ8VAN+C
>>637
まあ所持こそしなかったけど、試乗で色々運転できたからいいけど
あのへんの車がいいのかアメちゃん あと壊れにくいか日本車は 整備性がいい車少ないけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:10:20.73ID:h1pGPMzW
値切ったなw
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:10:29.68ID:6m6gKhTw
どこが気が引けてるんだよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:10:31.04ID:AzecpYJW
ギザ10で、塗装の強度のテストを 
子どもの頃に他人のクルマでやった思い出・・・
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:10:33.31ID:2B8tGMOB
盗んだも同然です!
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:10:47.14ID:h1pGPMzW
30万円
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:10:47.50ID:AuFX1Vom
この状態で2千は値切り過ぎだろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:10:48.50ID:czfvau7i
台本乙
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:10:56.28ID:4TNQK1Ol
握手を強要するのズルいわw
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:11:49.05ID:4TNQK1Ol
コストダウンしたホイールなんかな
こんなひどい代物そうはないだろw
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:12:22.16ID:h1pGPMzW
もみ殻w
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:12:31.31ID:aKl/8ueG
トーチャンがこのあいだ10年乗った軽を手放したけど下取りと買い取りの値段がけっこう違っておどろいたな
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:12:52.39ID:zCbe+DMS
今の車は座ったら凹む
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:12:58.43ID:4TNQK1Ol
ボンネットっあっさり凹むんだよなw
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:13:33.98ID:6m6gKhTw
しじみチャンス!
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:13:53.68ID:AuFX1Vom
エド「このままでも十分走れますが このままではつまりません
そこでマイクと相談してインパクトがある塗装をしようと思います そう蛇柄です
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:13:54.81ID:h1pGPMzW
気になる記事があったので

「初回無料」のネット通販、解約しない限り高額請求の被害続出…刑事罰導入へ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6385769
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:14:17.39ID:Qy7M7GSC
>>755
そしてエゲレスの自動車メーカーはぜんぶ潰れたwww
古くなるとどんどん使わせないようにする我が国の自動車産業は
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:14:31.08ID:8bHLBUyk
この頃のBMWのキドニーグリルめっちゃ小さいね
今のでかすぎだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:14:55.92ID:4TNQK1Ol
>>755
日本と真逆だな
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:15:50.17ID:WsfYant+
この頃のBMWカッコいい
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:17:05.61ID:i6ZlmDki
WD40見なくなった
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:18:18.40ID:9HEM6tYB
ご家庭でもできる作業です
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:18:30.11ID:sJ8VAN+C
>>813
スポンジは該当国の湿気と関係あるとか聞くなあ・・
舶来物のスピーカー買ったら数年でスピーカーのスポンジぼろぼろになったりするし・・
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:19:25.70ID:9HEM6tYB
ココイチ
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:19:33.85ID:9HEM6tYB
ニコイチ
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:19:37.27ID:WsfYant+
このレガシィそんな古くないよね?
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:19:57.44ID:MGZkjFOh
もう一台かってどうするんや!
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:20:41.34ID:i6ZlmDki
ボディが歪む元を装着
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:21:17.27ID:4TNQK1Ol
ポールいたんか
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:21:20.24ID:9HEM6tYB
ご家庭にもいるポール
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:21:50.57ID:i6ZlmDki
これは高いだろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:22:11.76ID:9HEM6tYB
ご家庭にもいるポール
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:22:33.29ID:WsfYant+
外してやった方が早くね
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:22:45.77ID:AzecpYJW
10万円均一の中古車屋さんに、獅子のエンブレムの外車が大量に並んでるんだけど、また輸送船が波でもかぶった?
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:22:45.98ID:AzecpYJW
10万円均一の中古車屋さんに、獅子のエンブレムの外車が大量に並んでるんだけど、また輸送船が波でもかぶった?
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:23:56.64ID:AuFX1Vom
>>917
>>892
普段は横でポールダンスを踊りながら監修している
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:24:22.03ID:h1pGPMzW
10本全部赤
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:24:49.96ID:K5Ialry/
この番組はマフラーを静かにしようとすることが多いから好感が持てる
日本のうるさい社外マフラーは滅んでほしい
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:26:00.80ID:9HEM6tYB
ニコイチ
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:26:18.16ID:i6ZlmDki
これこれ
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:26:38.09ID:JC5zZ3kE
この車直せよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:26:43.64ID:AuFX1Vom
え?こっちをベースにしたほうが早いんじゃ・・ 
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:27:09.63ID:h1pGPMzW
クルマ5万円くらい?
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:27:25.15ID:zFsfsVzd
BMのメーターの瞬間燃費計ほんとにいらんよな
あれの動きすげえ目障りなんだよ
なんであんなの長年採用してたんだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:27:40.95ID:MGZkjFOh
部品取り車をドナービークルって言うのか
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:28:25.94ID:WsfYant+
こりゃあ程度いい
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:28:30.96ID:4TNQK1Ol
スモーク貼るとやばい雰囲気になるな
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/27(土) 20:29:19.10ID:i6ZlmDki
exhaustで5万超えた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況