X



BS-TBS 9751
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:30:10.76ID:8knTyAR0
こういうので圧死した事件あったな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:30:50.83ID:4BwbaBmM
終電早い
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:31:02.86ID:hh1XGr1Y
>>845
その通り
いつまでも揺れが治まらない
だから、一辺、出来れば2辺を壁に付けると揺れにくくなって使いやすくなる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:31:14.66ID:4BwbaBmM
駅員眠れない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:31:37.08ID:8knTyAR0
なんで日本って手錠を後ろ手にはめないんだろ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:32:21.25ID:hh1XGr1Y
気分が落ち込んで遠出するのになんで包丁持ち出すのよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:32:29.33ID:4BwbaBmM
こいつなりのSOS
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:32:38.98ID:iuz8m3J8
ぬこー
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:32:43.14ID:4BwbaBmM
ほのぼのパート
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:32:43.45ID:1ignlB4d
ぬこー
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:32:47.85ID:hh1XGr1Y
岩合さん呼べよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:33:00.66ID:nI3oamzV
そんなので通報するのがスゴイ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:33:26.63ID:hh1XGr1Y
猫と思ったら、ネコの恰好した真顔のおっさんとかだったら嫌だな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:33:38.09ID:nI3oamzV
食べ物あるからな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:33:43.96ID:iuz8m3J8
でけーw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:34:14.04ID:hh1XGr1Y
猫なら笑い話だけど、これがネズミだったら閉店案件だな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:35:44.51ID:1ignlB4d
精神的に落ち込んで遠出したぬこ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:35:54.73ID:hh1XGr1Y
乳首が無くなったという通報あり
パトカーは急行せよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:35:57.76ID:p3oHuRva
金無いくせに買い戻せるわけない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 20:36:20.39ID:iuz8m3J8
確保おおおおおおおおお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況