X



BS朝日 4350

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:39:48.29ID:4kBIY3Fb
長すぎると寝てる時間が多くて
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:40:12.82ID:l5rMqLzf
>>365
www
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:40:30.45ID:199bGR8Z
蝶野正洋「これはキツいわ」
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:40:33.27ID:cTKXNYRo
今の時代に、全盛期の佐々木健介がいたら
塩試合って言われないんだろうなぁ。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:40:39.94ID:dV44JWq/
イブシタップアウトって技の名前かw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:40:59.45ID:aBS7rEno
普通にやれば強いのに乱入とか萎えるわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:41:34.43ID:kGOOrxP8
>>373
平田「………」
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:41:54.26ID:AuaDREOJ
>>375
馬場全日だよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:41:59.57ID:7AfN/lfj
愛知大阪福岡を初めとする6府県の緊急事態宣言解除によって

5000人しか客入れられない首都圏よりも
愛知や関西圏や福岡で興行やった方が
儲かる面白い状況になりますね(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:42:11.77ID:aBS7rEno
後ろの客
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:42:29.78ID:cTKXNYRo
2カウントで腕のロックを外すジェイwwwwwwwwwwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:43:56.45ID:cTKXNYRo
レインメーカーやんwwwwwwwww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:44:09.76ID:l5rMqLzf
飯伏は舌出すと噛むから危ないよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:44:20.58ID:kGOOrxP8
あごの骨折れるだろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:44:32.08ID:199bGR8Z
>>375
天龍源一郎のWARやろ
あかん酔ってきた
海野の息子次期新日のエースやろな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:44:32.64ID:yAj9Zjxl
オワタ 48分5秒でした。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:44:52.43ID:dV44JWq/
youtubeだと端折らないと見てられん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:45:00.80ID:kGOOrxP8
48分って
学校の授業かよwww
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:45:16.48ID:cTKXNYRo
リバースカミゴェ
※肩甲骨に当てて、選手の健康へは配慮しています。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:45:38.87ID:AuaDREOJ
SANADA登場はCM後か
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:45:42.92ID:dV44JWq/
カミゴエの効果音おかしくね?
あんな蹴り方で「ペチッ!」って音鳴る?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:46:52.49ID:cTKXNYRo
膝を当てたら危険なので、拗ねからふくらはぎにかけてを当てる。
接触面積が広いので「ペチッ」って音に
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:47:03.36ID:AuaDREOJ
>>409
中邑のも最近角度が変わってきてイマイチだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:47:04.66ID:kGOOrxP8
SANADAさんのマイクパフォーマンスはよ!!!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:47:36.59ID:dV44JWq/
中野たむの、下から突き上げるバイオレット・シューティングも強そう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:48:11.51ID:l5rMqLzf
またスポーツマンかよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:48:27.48ID:kGOOrxP8
sANADAがタイトル獲るのはいつになるんだろう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:48:37.87ID:aBS7rEno
タイチーフまで
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:48:41.38ID:ehxfFAcx
いいスタイルだよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:48:58.00ID:AuaDREOJ
噛んだとこカットした
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:49:15.17ID:cTKXNYRo
>>416
カミゴェと違って本気で膝頭を叩き込んでたからなw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:49:18.53ID:l5rMqLzf
飯伏は天然系なのかw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:49:33.09ID:kGOOrxP8
飯伏は年下にさん付けなのか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:49:39.92ID:yAj9Zjxl
>>424
何か足りないと思ったらカットなのね。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:49:56.09ID:l5rMqLzf
>>427
ただのスポーツになりそう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:49:57.79ID:AuaDREOJ
SANADAめっちゃ噛んで言い直したのにカットなのか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:50:30.45ID:cTKXNYRo
>>433
ヤングライオンかなぁ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:50:34.99ID:l5rMqLzf
観客「神?」
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:50:43.85ID:yAj9Zjxl
SANADAの噛んだシーンはなかったことに。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:52:02.22ID:kGOOrxP8
オカダ、棚橋はもうIWGPに興味ないのかな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:52:12.89ID:ehxfFAcx
棚橋のマイク無しの愛してま〜すが懐かしい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:52:37.68ID:l5rMqLzf
来週デスペラード楽しみにしています!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:52:38.96ID:yAj9Zjxl
オワタ 来週は1・23大田区大会。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:52:43.69ID:cTKXNYRo
今年の新日は飯伏押しなのか・・・ますます小粒になっちまうな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:52:58.41ID:kGOOrxP8
来週はレフェリー祭りの回か
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:53:19.76ID:CuZscdfP
ワープロのテーマ曲、「朝日に栄光あれ」はかろうじて音源残ってたけど、「モスクワ五輪のテーマ」はもう残ってないんだよね・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:53:24.01ID:l5rMqLzf
>>451
棚橋は今neverなんだよね。IWGPはもうないんじゃない?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:54:00.00ID:yAj9Zjxl
次は明日の脳ベルSHOW特番、又は日曜日の北海道すたいるで・・・それでは ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況