X



BS11 32584

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:54:25.91ID:oUjelv3/
オワタ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:54:40.63ID:NWRv5drx
もうオワタ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:54:55.70ID:IfW4DGYN
>>235
揺れてる状態に体が慣れると今度は揺れてない状態に異常を感じて酔うという
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:54:57.06ID:IrNl9ocZ
>>235
あるよ
第三共栄丸さんがいってた
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:55:01.82ID:+AmFaN/W
>>263
早いよスレッガーさん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:55:32.58ID:EyjXpnn0
そういやロシアの調査団が採掘だか何かで南極地下のボストーク湖に達したって数年前に公表してたけど、それ以降何も続報がないな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:55:45.94ID:TTMHAo/2
初めて見たけど良いね
サブスクで全話見てみようかな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:55:50.53ID:Oa5Gr07u
本放送の時は「また神回に仕上げてきたが、まだ花田の事だから分からない」と
懐疑的な声を払拭できていなかった事を思い出す


よりもいの成功はそんな花田評を完全に叩き潰した
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:56:00.35ID:F3+zTUT5
>>241
アルビオンかよw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:56:17.35ID:1bAZGzIg
プリザーブドフラワーをブリザードフラワーやと思ってた
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:56:19.06ID:IrNl9ocZ
実は井口って
結構な実力の声優なんじゃね?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:56:31.93ID:BFB+M5U6
こうして、コナンはハイハーバーに着くのか。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:56:48.70ID:QRwsz0zO
>>354
目的にしっかり近付いていく作品だったからそこまで心配してなかったけど
いう奴はずーーーーーーーーーーーーーっと言ってたな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:57:38.55ID:q0u4eZjK
初め見た時に 外出たら普通死ぬだろ って思ったけど
波に先向けて突っ切ってる形だと側面はそこそこいけるらしいし
まあ外出て作業とかしないといけない場合有るから出入り口もそこら辺考えて設置してあるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況