X



BS朝日 4349

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:56:55.90ID:626rhBUb
釜石に戻ってきました。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:57:23.26ID:7opm/0e4
岩手は無駄に広いからね
佐賀特集とかやるのむつかしそうだし
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:57:38.27ID:O+RSnfJQ
やなわらばあああああああ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:57:40.56ID:RDKd608a
もうエンディングテーマ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:57:41.68ID:UFbIK7BT
>>391
東横インは部屋のレイアウトが同じだから安心感がある(´・ω・`)
0415◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/02/25(木) 20:57:50.42ID:tr3nKvQP
やなわらばー生存確認
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:58:17.76ID:7opm/0e4
>>390
震災前は仙台からリアス線まわりで八戸行く臨時快速あったな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:58:19.28ID:MIrNnLpf
やなわらばーってもう解散してんだろ?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:58:52.30ID:O+RSnfJQ
>>416
わかる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:59:00.68ID:RDKd608a
きっと誰もが旅の途中
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:59:21.41ID:626rhBUb
今日は山田浩章氏がメイン演出か。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:59:25.82ID:2ZqO1I+S
最初からこの歌が割と好きだったのはオレだけなんだな・・・
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:59:47.40ID:626rhBUb
オワタ 来週は肥薩おれんじ鉄道。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:59:49.02ID:UFbIK7BT
鹿児島行きたいでー
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 21:00:35.21ID:RDKd608a
岩手でホヤとウニ食いたい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 21:00:38.85ID:UFbIK7BT
>>454
開聞岳登山の後に知覧に行こうと思ってます
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 21:00:42.49ID:B6OeZ2Bp
しな〜っ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 21:00:47.64ID:626rhBUb
明日のプロレスに間に合うかな・・・それでは ノシ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 21:01:18.77ID:vWcPh6V5
>>409
それはいいのだけど、
出張で東横インばかり泊ってたら
プライベートの旅行で東横イン泊まるときに
仕事してる気分になっちゃったw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 21:01:31.49ID:UFbIK7BT
ヒロシと違って超不人気番組きた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 21:02:59.76ID:B6OeZ2Bp
>>463
比較対象は青い松岡じゃね?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 21:09:35.84ID:TAtHgV1H
フランケンシュタインの誘惑(4)「夢のエネルギー“常温核融合”事件」[字]
2/25 (木) 21:00 〜 22:00
NHK BSプレミアム

番組概要
20世紀最大の科学スキャンダル“常温核融合”事件。無限に使える夢のエネルギー発見に世界中の科学者が踊らされた! 名だたる科学者たちが次々と追試成功を報告するが…
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 21:12:24.26ID:wFlbNH5U
あらら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況