X



BSテレ東 6349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 21:35:05.72ID:WVryDxff
一番下の子が改心させるのかな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 21:35:06.77ID:tTaC98hP
腕がたくましい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 21:35:07.61ID:3WD/+Ttq
ふたごだって黙ってたら少なくとも一人は助かったんでは
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 21:35:30.20ID:niYQckrW
おっぱいはよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 21:36:04.63ID:yNFNE2PY
糖質ノアにクソイラつく
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 21:36:05.86ID:WVryDxff
1000年生きると脳がおかしくなるということか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 21:36:07.44ID:783ESFH7
聖書や神話なんてめちゃめちゃな話ばっかだよな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 21:36:09.53ID:JiQsTD5e
キチガイとビッチしかいない。白人が糞なはずだわww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 21:36:14.49ID:FkcTiLfM
>>17
狂信者
一番厄介な奴
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 21:36:22.08ID:niYQckrW
CG禁止令出したい(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 21:36:28.39ID:3WD/+Ttq
セムさっきしんだ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 21:36:55.56ID:yNFNE2PY
おいおいホントに殺すんか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 21:37:36.65ID:niYQckrW
海原雄山思い出した
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 21:37:43.38ID:WVryDxff
祝福したぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 21:37:49.85ID:FX+BbLwp
非常食です
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 21:38:22.36ID:yNFNE2PY
よかった。。いや、息子おせーよバカか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況