X



BS-TBS 9744

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 13:53:49.31ID:N2OT1H+Y
韓国の女ってみんな顔が同じ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 14:01:35.68ID:eJ2I1X8o
梅雀 かぶってるじゃん 剥げてるけど
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 14:02:00.66ID:N2OT1H+Y
梅雀さんBS2局で大活躍
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 14:02:59.89ID:tFAiZ/Ep
はい釣れました〜
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 14:03:58.48ID:tFAiZ/Ep
りゅううううううううううういち
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 14:04:35.15ID:tFAiZ/Ep
玉恵
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 14:06:44.41ID:N2OT1H+Y
川上麻衣子いいなぁ色っぽい
やりたい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 14:23:39.42ID:tFAiZ/Ep
おっぱい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 14:33:29.37ID:y8cbSxRc
そんな歳じゃないと自覚してて良かった
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 14:39:30.64ID:gl7tl6tr
フッ酸はマジでヤバい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 14:40:47.69ID:gl7tl6tr
公務執行妨害で刑務所行けるじゃん、よかったね(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 14:46:47.57ID:tFAiZ/Ep
相変わらずの服のセンスw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 14:48:14.93ID:tFAiZ/Ep
城下の料理ってトンデモなくなかったっけ?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 14:54:19.30ID:BFNOXDqZ
信濃のコロンボ終わったから移動
こっちでも梅雀と日出子
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 15:02:08.29ID:Omu5/gmn
イサム悪役ばっかやん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 15:09:12.92ID:C3Fst2jY
憶測で何言ってんだ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 15:27:31.29ID:YnV25wdc
取って付けたようなストーリー
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 15:34:16.60ID:tFAiZ/Ep
ノコノコ現れるかよw
どんなコントだ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 15:42:37.57ID:Tyx/Qe9m
殺人犯の戸籍放置で奥さんに何も無かったの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 15:46:25.60ID:tFAiZ/Ep
>>701
羽場さん「お、おう・・」
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 15:48:26.95ID:tFAiZ/Ep
>>704
都合よく自分の勤める歯科医の系列に通ってるとか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 15:50:17.51ID:tFAiZ/Ep
安藤玉恵はブサエロい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 17:07:03.48ID:svpqzqBK
まずカタコトの日本語にツッコミ入れろよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 17:12:45.81ID:ow3OL+oF
>>716
リュ・シウォン
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 17:36:55.40ID:svpqzqBK
最終回に唐突すぎるわ ホントTBSは乗っ取られすぎ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 19:29:04.56ID:VAzay+Xd
最初から印籠出せよ
なんで暴れた後で出すんだよアホか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 19:30:28.24ID:glMMrsQX
ゆりっぺ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 19:30:40.51ID:Rj9cMOfZ
ぶすっぺ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 19:31:32.67ID:glMMrsQX
髪がwwwwwwwwwwwwwww
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 19:31:41.43ID:VAzay+Xd
ゴルゴ澤部痩せすぎ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 19:31:49.08ID:cV9qp6yl
え???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況