X



BS日テレ 4590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:27:52.96ID:5KNmqD+S
関わりたくないんだよ! 
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:01.53ID:6C7azsDk
いい加減、バカチョンと関わるのはやめろよ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:51.50ID:GYSpY1aT
クオンみたいなキチガイを出す日本のテレビの程度が知れる
両論併記でも何でもない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:28:56.34ID:TXfMSrTB
まあ文ちゃんは徴用工問題という新しいミッションを作った日本に取っては偉大な大統領だったね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:15.33ID:vmTV8BDF
本当に簡単な話
「約束守れ」
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:24.11ID:HZ6Zz3Ih
韓国はデジタルだのなんだの表明的で薄っぺらいことばかり言うが
頭の中はアップデートできてないからね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:29:52.53ID:g6b53hjr
駐日大使がBSフジで日韓合意なんかより国内法の方が上位だから守る必要ないわって言ってたな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:30:39.04ID:GYSpY1aT
また嘘ついてるw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:30:52.58ID:FgF7CuxA
二階が暗躍して菅を操ってるな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:31:00.08ID:4grJ7Itd
また嘘ついてるのか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:31:22.08ID:jXswmlmw
日韓議員連盟の誰かの発言だろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:31:48.69ID:650MpNmt
東スポ以下やな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:31:55.40ID:4grJ7Itd
本当におかしい国だな
どういう頭の構造してるのか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:31:59.42ID:vmTV8BDF
嘘つきミンジョクですねぇ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:32:38.07ID:8Td1DiSe
武藤さん今日は大人しいのかと思ったら急に来たな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:32:42.99ID:HZ6Zz3Ih
いつもこうして韓国のメンツを立ててくれと裏で日本に頭下げて日本が大人の対応して
表じゃ韓国が正しいみたいな顔してきただけだよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:32:56.27ID:eZOIZNl6
評価できるとか言っちゃうのがもうね、アフォかと。ヴァカかと。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:33:03.98ID:650MpNmt
>>124
そりゃあ釜山と佐賀を結ぶ新幹線トンネルを提案する国だしね。費用は7割日本が負担
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:33:52.97ID:4grJ7Itd
いつも言われるのは、こういう嘘報道は国内向けの報道だと
そうすると、こんなあからさまな嘘に騙されてしまう国民って
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:34:46.09ID:650MpNmt
>>135
ていうか、日本に何も提案しないで勝手に韓国で提案してるのがすごい神経
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:34:49.69ID:RkVz2o5t
クォンさんは少し涙目か
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:35:54.42ID:HZ6Zz3Ih
何度言われてもわからないみたいね
慰安婦合意はバイデンの肝入りなんだよ
だから韓国に守れって言ってんの
日本が対応してくれないとか泣きつくとか
マジでアメリカ呆れてるよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:35:58.99ID:eZOIZNl6
ムンは退任後投獄されないように次も左派政権になるように工作しているって言うけどどうなんだろうねえ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:36:08.53ID:FgF7CuxA
松川るいのように韓国のクソ提案にホイホイ乗っかる奴がいるし、
最高実力者二階と額賀あたりがクソ提案で妥協する恐れはある。
スガは操り人形だし
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:37:08.43ID:FgF7CuxA
>>142
保守に報復されるからな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:37:23.11ID:GYSpY1aT
キャンドルの期待w
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:37:48.40ID:GYSpY1aT
息子が官僚接待やってたら韓国なら牢屋ぶち込まれるん?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:39:17.39ID:GYSpY1aT
>>146
あんまつっつくとテレビ局が電波オークション阻止のために総務省官僚に接待とかしてるのが出てきそう・・・
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:39:50.89ID:FgF7CuxA
>>155
何を食べたら1回7万なのか、内容を知りたい
高級ワインではないか、と質問者が推測してたが
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:39:52.12ID:Dbc7Lz4s
>>107
今ですっかりムン・ジェイン大嫌いオジサンだけど
大使を離任したあとの数年直後は随分と韓国に融和的だったんだぜ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:40:16.46ID:GYSpY1aT
松川るいもダメ 稲田はもっとダメ まともな女性政治家がおれへん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:40:41.55ID:4grJ7Itd
韓国といえば、
米国ハーバード大学のラムザイヤー教授が「慰安婦は売春婦だった」と主張する論文
に留学生や慰安婦財団が大騒ぎなんだろ。教授や大学に大抗議。
学問の自由なんて無視。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:40:51.24ID:Pktz11QT
隣国の原発廃止は支持したい( ・`ω・´)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:41:33.00ID:FgF7CuxA
>>114
SNSやってるのか、意外
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:41:44.34ID:vmTV8BDF
ムンちゃんの次の一手は竹島上陸
支持率ドーン
頭の弱いミンジョクは直ぐ騙されますから
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:41:54.97ID:GYSpY1aT
バイデンになったら慰安婦と徴用工の人権で日本を叱ってくれると思っていたニダ・・・
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:42:03.30ID:WPBkBpTK
>>158
何か、ワインが趣味とか報道あったからたっかいワインでも飲んだんじゃない?
ホストクラブじゃ、逆に7万じゃ収まらん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:43:09.29ID:GYSpY1aT
やればいいのに  そしてアメリカと縁切れ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:43:13.77ID:i0ueJycA
クォン氏、目が死んでます(笑)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:44:11.42ID:FgF7CuxA
>>159
武藤大使に贈られた勲章を韓国が剥奪検討、という話はどうなったのかな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:45:10.35ID:GYSpY1aT
だから韓国が原子力潜水艦をもとうとしてるのは統一して北朝鮮の核ミサイルをのっけるためだぞ
そこまで委員会で金慶珠と朴一は否定してたが
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:45:24.38ID:i0ueJycA
クォン氏、もう出演しないんじゃない?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:46:09.49ID:FgF7CuxA
>>176
健康面がネックだな
ポストでも冷遇されてるし
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:46:54.43ID:FgF7CuxA
>>179
コネ入社らしい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:47:52.53ID:RkVz2o5t
>>173
李さんに国際法が国内法より優先と言われた辺りから
元気がなくなってしまったなあ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:49:06.43ID:Pktz11QT
権容ソクは左シンパなのか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:49:45.64ID:GYSpY1aT
不正選挙クルー
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:52:14.45ID:Dbc7Lz4s
>>185
なかなかキャリアアップは難しいな

割り振られるポストをしっかり全うすることで
国民の女性議員全般に対するイメージ向上には資すると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています