X



BS-TBS 9741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:36:09.79ID:rLfddS3B
>与党NOなだけの野党って意味あるの?

>ファビョン(火病)と言います>韓国人はすぐファビョって暴行するから
【悲報】維新大阪府議、弟に灰皿投げつけフルボッコにして書類送検😨原因は父親のマンションをどっちが相続するかの兄弟喧嘩
暴力恫喝と媚びを売るしか能がないゴミhttps://imgur.com/nYmi1fT.jpg
https://imgur.com/dUrmKxT.jpg https://imgur.com/m5AU2HE.jpg
https://imgur.com/Lmv1lCY.jpg https://imgur.com/STLlJp2.jpg
>やっぱこの二人の小物感がすげえなあw>維新は本当の元ヤクザが議員してたからな
チンピラどころか山健組の元ヤクザもいるし、ほんとすげー党だわ 支持者もその筋の人が多いんだろうな https://imgur.com/ZG3GXvZ.jpg
https://imgur.com/T6TEALt.jpg https://imgur.com/re1nSoW.jpg
>吉村はん、はようファクトチェックや!まるで維新がヤクザみたいなデマが広がっとる!>維新らしい>自民党や民主党ですら違うよな>やっぱり維新
ガースーも反社と仲良しツーショットw
https://livedoor.blogimg.jp/torari67/imgs/a/b/ab5e619f.jpg https://livedoor.blogimg.jp/torari67/imgs/2/a/2aa097e0-s.jpg
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:36:18.08ID:jImFuqut
この小川って小物の男
その時々で調子合わせて擦り寄るだけで
実際の国会で何もしない、出来ない不誠実な奴というイメージがついた
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:36:21.71ID:rLfddS3B
>>188
>イソジン雨合羽に大阪ワクチンに
>万博に都構想選挙
>維新は偉大だなぁw

「泥棒に追銭」!中国からワイロ接待ズブズブ売国奴維新の「西成を中華街に!」に「真の日本人」はNO!https://imgur.com/OIkY0RH.jpg 中国大好き自民維新w黒川検事長の定年延長に賛成した山口組傘下山健組ズブズブ、森友一味バカ野党「癒党」維新組松井組長「防護服足りんから市民は雨カッパ寄付せえ(ネトウヨが大嫌いな中国様にあげてん♪)」
【公式】株式会社データ・マックス@data_max_sns【スクープ】大阪市の松井市長が医療従事者用に雨ガッパの提供を求めているのを知って、福岡県内の企業が医療用防護服の提供を打診したところ、
大阪市に「雨ガッパ以外は受け取れない」と断られたとのこと。いかにも維新的というか……嘘のようなホントの話でんがなまんがな。
雨ガッパクレクレ大阪維新松井吉村 大阪にあった5000枚の医療防護服一式を上海へ寄付してた!
友好交流先の中国・上海市及び江蘇省への支援物資の送付について 内容 今般の中国での新型コロナウイルス感染症の拡大を受け、両地域から医療物資の支援要請があったため、次のとおり、医療用防護服一式を送付することとなりましたのでお知らせします。
■発送日令和2年2月21日(金曜日)■送付先 中国 上海市及び江蘇省■支援物資の内容両地域に医療用防護服一式(防護服、キャップ、グローブ、ゴーグル)を各5,000セット
大阪府 本庁06-6941-0351 http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin&;pageId=37357
>今、大阪の医療従事者は雨合羽で。これで、俺達はやってると。>親族が大阪の医療従事者の俺には大阪維新に殺意さえ感じる。>維新は医療は削れるだけ削りたい党だよな>橋下は早速太田房江に全責任おっかぶせる気だけどw>さすが笑いの街大阪やで
【維新】#音喜多駿 「立憲民主党、支持率が暴落、野党トップから陥落。野党に求められるのは不祥事追及ではなく建設的提案だ」維新・音喜多参院議員のあまりに不誠実な「クラファン」資金集め 虚偽記載の疑い
>維新顔の黒目が濃くて反射のない人間は信用すんなよ、ほぼ9割悪人だぞ>さすが森友認可共犯893維新組松井組長、たかじんの遺産目当て後妻業さくらの武富士スラップ悪徳弁護士吉村洋文! https://imgur.com/mVXHbIt.jpg
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:36:22.60ID:sg2+8BOB
坂本社長無双だな。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:36:24.53ID:lVy8u6vL
坂本「医療に金かけないの?」

えーと日本って医療に金かけて無い?
全世界トップクラスで金かけてるんだけどそういう事も知らずにうだうだいう坂本
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:36:32.08ID:P4N5qN/v
スカイマークの社長も言ってたな
GoToなんかより医療だって

観光業の人がそう言ってるのに
なんで政治家はズレてるんだ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:36:33.26ID:RyWs+qY0
GOTOトラベルをやる時にPCR検査とセットにする案は結構あったよ 
オリンピックがあるから政府がやりたがらなかった
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:36:35.55ID:GYSpY1aT
社長はどうみてもりっけん共産支持でしょw これは
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:36:35.55ID:rLfddS3B
>>188
>イソジン雨合羽に大阪ワクチンに
>万博に都構想選挙
>維新は偉大だなぁw

松井一郎市長「ええっ!?高須先生のリコール運動に日本維新の会が関わってた!?知らんかったわー!」大ボケをかます
なお「右手を左手の下にするのは絶対服従の印」w https://imgur.com/STLlJp2.jpg
>いやマジでどうすんの?
https://imgur.com/talX0GM.jpg
>吉村の「僕、逮捕される。なう」これが見たい>他所の首長と違って大阪は府も市もチンピラ然としとるのが情けないわ
>これは本当に維新終わるレベルのネタだからな 証拠揃ったら橋下が自分自身だけを守るためにブチ切れムーブかまして「維新はもう終わり!解散すべきですよ!」とか言って完全崩壊してもおかしくない>金払ってリコール署名偽造なんて擁護不可能な完全無欠の民主主義破壊行為だからな
官房長官「しっかりとした事案解明を」 愛知県知事リコール不正署名問題 加藤は死ねっていってるから、おそらくどこかで誰かは生贄になる だから吉村も松井も高須も気が気でない
https://imgur.com/IVHCmXV.png>維新なんて掘れば掘るほど悪事だらけだからな>バックは統一教会だし森友問題にも関わってるしで党本部の強制捜査されたら確実に死ぬ組織
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:36:37.84ID:YaXwqzJW
感染も抑制するってもうイギリスで発表されてるのに知らないのか無視してるのかやっぱり低能デマ橋下全開だなwww
死ねよクズ野郎が
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:36:38.79ID:B1aOqhLk
堤いたのかよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:36:45.45ID:TiAZXSDy
インバウンドのおかげで
儲けてたから
政府批判もおかしい社長
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:36:48.68ID:UHT4bohY
橋下「検査反対だけは死守」
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:00.57ID:E1XRj7Lp
自民がPCRを増やさないからムリだわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:05.09ID:rLfddS3B
>>173
>橋下って旅行業界に太いタニマチでも居るんか?(´・ω・`)

自民や維新に多額の献金したぐるなびに、手数料上納登録した店だけ残ってライバル減りウハウハ!
>誤解ではありません二階です>5階じゃなくて2階だよ
菅ハゲ「集まってステーキを食べたが、不謹慎だと国民が誤解した。」誤解した国民が悪いらしい…😢 [585351372]
@自助を呼びかけるくせに国民の金でステーキよく食えるな
銀座ひらやまステーキ https://hikakintveveryday.com/ https://imgur.com/rcP030X.jpg
https://imgur.com/ZKjZnF3.jpg https://imgur.com/yirWKtR.jpg
>菅義偉って調べたら日本旅行協会会長だってさ しかも、公開してる収支報告みたらjTB.近畿日本ツーリスト、HISから10億円も、裏献金うけてる これさー立派な族議員じゃない?税金で自分の票田に利益誘導してる
【企業】「GoToイート」事業を受注「ぐるなび」系会社が菅首相に献金
【学術会議任命拒否】ぐるなび会長に年金350万円、文化功労者を野党が問題視「首相と…」
鬼畜レイパー山口敬之を召し抱えている「ぐるなび」会長が文化功労者に
「ぐるなび」って、ひどくねーーw? ぐるなびって、不味くてもおいしいと書かないと、消されてしまう。その上、お店から広告費としてお金もらっているので、金次第で不味いもののベタ誉め、美味いも不味いも、まぜこぜ しかも、ぐるなびに広告頼むところは、不味いところがほとんど つまり、ぐるなびイコール不味い店
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:06.11ID:GYSpY1aT
この社長 まえもなんかに出てたぞ ひるおびかな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:13.93ID:K56Ba7lM
坂本社長
毎回出てくれ!

・プライムニュース
・日曜報道
・報道1930
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:17.88ID:7PrPpzGh
そう。橋下の言う通り、ゼロコロナってのは人権抑圧とセットじゃないと不可能。

堤はまたいい加減なこと言ってやがる。
検査の徹底なんかしてもムダだろ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:18.77ID:H/gkQY28
社長、話が無茶苦茶やで。
全員PCRしようと思ったら中国システムしかないぞ。
堤、時差があればPCRの意味が無くなるぞ、アホ。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:19.54ID:FaVBeeyT
インバウンドでいい目してたくせにこの社長。補助金切られた協会の人間か?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:22.50
ハシゲwwwwwwwwwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:23.05ID:dpLgnr0N
うちの店は直近1週間以内にPCR検査陰性の人のみ入店可とすればその店繁盛するわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:25.49ID:UHT4bohY
橋下www
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:26.55ID:B1aOqhLk
橋下wwwwwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:27.42ID:bTH6jEUy
ワクチンパスポート反対か
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:27.32ID:pleOVphB
めちゃくちゃになってきたぞお
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:28.89ID:PFvvXvoU
橋下と小川は浮世離れしてるな
社長の言ってることが現実
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:31.37ID:tCL2FIQa
>>221
酷い時は松原と堤も入れて1vs4を恥ずかし気もなくやるからw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:35.34ID:ee7IVFia
橋下は素人には弱い。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:36.48ID:6iM/PTjx
>>208
な、さらっと従業員の月給50万が10万に減ったって言ってたからな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:36.50ID:hyMvoUO9
だから、コロナの優等生ドイツはどうなんだ?
TBSは完全スルーしてるが

去年7月に100万件検査してたが、
10月から感染拡大、3度のロックダウンまで至った
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:41.21ID:AT161FUr
予防だよ
感染しても発症させない
これしかない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:43.27ID:GYSpY1aT
橋下も民間人には強く出れないからなー 考えたなTBSめ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:44.55ID:jdXGgzJY
坂本ってど素人のおっさんやないか?
検査やれやれっていまさらアホかよ、こんなの呼んで討論しても
とっちらかるだけ。堤も同じ検査検査論者だね、さすがTBSってアホの集まり。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:46.95ID:jneOZ//0
割とキレもんの社長だわ
並大抵に連結会社率いてないわな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:48.67ID:B1aOqhLk
ミヤネ屋では機嫌よさようだったのに
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:49.95ID:KjJURg+r
ニューヨークはいつでもどこでもって言ってるけど一気に検査できたわけじゃないし
最も重症者ですが病院で受け入れられない位感染が爆発してたんだけど?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:52.18ID:LrEQ4R8O
>>254
坂本社長みたい人をぶつけるのが、橋下徹にはいいんだな

検査増えるし、ワクチン打つ奴増えるし
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:52.62ID:+L6TDWFy
ハシゲが無視された。
朝生の社民党みたいやな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:53.56ID:9M8oHP3i
堤は相変わらずピント外れだなぁ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:56.71ID:rLfddS3B
>お前どこの世界線に生きてるの?

ゲッベルスもどき本名ハシシタ通名ハシモト!
>橋下って反論するけど途中で話変えて反論の機会を奪うんだよね
ますおか増田「さすが橋下さん話をずらしますね!」w悪徳弁護士、本名ハシシタ通名ハシモトの銭ゲバコメンテーターっぷりを番組で指摘した勇者、元MBSアナ豊崎氏「橋下さん、自分の利益になることばっかりぶわーっとw」
イソサイダーイソ村人気でも公明票借りても都構想2回否定されたから維新は存在意義否定されたのに、詐欺師維新顧問銭ゲバ平熱パニック橋下詭弁で関西人騙そうとぶわーっと必死でクッソワロw
【朗報】毎日、いきなりぶっ放す大阪都構想関連に公金100億円超 府市13年以降に 人件費や選挙など
地域政党「大阪維新の会」党最大の公約に掲げた都構想関連の事務には少なくとも100億円を超える府市の公金がつぎ込まれ、多くの職員も投入された。
もちろん維新一味が自腹弁償するよなぁ〜?
http://imgur.com/VnqcKvk.jpg 「私は部外者」無関係な筈の維新から「部外者」ハシシタが貰った講演料の総額を見よ! https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2020/10/2010281635_3.jpg
https://imgur.com/malmlXM.jpg
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:57.18ID:zGpHKMg+
橋下ブチギレ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:38:03.99ID:dpLgnr0N
橋下しゃべりすぎ
森元の言う会議をぶち壊すやつの典型だろw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:38:06.90ID:RStjLcCh
>>114
前回小川ボコボコにされてたじゃん
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:38:08.25ID:7PrPpzGh
政府の言うこと聞かないやつを木に縛り付けるぐらいじゃないと、
ゼロコロナなんか実現できないんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況