X



BS日テレ 4589
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:13:22.03ID:QdHbwE3o
原作が書かれた昭和30年代だと親がいる子の施設入所はハードルが高そう
当時は孤児院だろうし
今の児童養護施設は実親がいて虐待されてる子どもばかりだが
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:13:38.35ID:YOe9bdqJ
現代の豊田商事きたーーーー
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:13:52.40ID:xxUyUglo
本編です
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:14:15.64ID:nvzysUtd
日本三大信用できる
・東スポ
・5ちゃんねる
・ウエルスナビ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:14:50.72ID:frVA4miA
たもつがやんのか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:14:57.97ID:ZTjnbkuB
必ずしも餓死寸前の貧困が原因で悪事を…ってんでもないよね松本清張世界は
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:15:01.86ID:YOe9bdqJ
あざが生々しい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:15:25.67ID:xxUyUglo
たけし、案外美人さんとセクロスシーンやってるよな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:15:31.38ID:YOe9bdqJ
湘南電車色きた
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:15:38.07ID:jVkrsyuC
沼津には崖があるのか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:15:49.03ID:8rdlUYii
東海道線が緑だった頃
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:15:55.88ID:uVJlfo6X
ラブライバー最低だな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:15:59.52ID:YOe9bdqJ
伊豆かしら
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:16:02.63ID:ZTjnbkuB
この工場で働く女って雰囲気はよく出せてると思う黒木瞳
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:16:31.35ID:xxUyUglo
●REC
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:16:43.71ID:YOe9bdqJ
金あるじゃん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:18:22.54ID:ZTjnbkuB
>>640
松本清張パティーンとして「成功したけど昔の知人が邪魔になって殺す」なんてのがある(砂の器とか)
これはコテコテの貧乏が原因てことでは有名な松本清張作品としては珍しいのかも
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:18:31.80ID:0N7bKtTa
>>607
岩下志麻は子供心にほんとに怖かった
黒木瞳は美人のほかに何もないような気が
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:18:32.64ID:l6u5UiHy
こんなに旅行ばかり言ってたらあやしいだろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:19:18.63ID:xxUyUglo
子役、良い眼をするな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:19:34.32ID:YOe9bdqJ
息子に情が移ってるのに、殺せという母・・・
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:19:56.57ID:ZTjnbkuB
>>657
表情は上手く出せてるかなと
これ最近の朝ドラのヒロインが演じたら「税金泥棒が!」とNHKに電話かける悪寒がする俺
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:20:55.93ID:YaXwqzJW
ああ、これ最近玉木宏版を見たんだぁ。
ウィキ見たら仲居役で嘉門洋子が出てるの見て思い出した
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:21:28.90ID:ZTjnbkuB
昼にシャッター商店街を見てきたんでシャレに思えません(´;ω;`)ウッ…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:22:06.14ID:YOe9bdqJ
歯を磨かせないとって、まあ殺すからいいか・・
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:22:18.45ID:8rdlUYii
寝落ち気持ちいい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:22:44.63ID:jVkrsyuC
あー崖だ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:22:55.46ID:ZTjnbkuB
>>678
今時の演出だと怒号が連発って安っぽくされてしまう気がするんだねい
黒木瞳はその点まだ昔の女優って感じだから
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:23:02.61ID:xxUyUglo
菊次郎の夏もやってよね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:23:11.37ID:0N7bKtTa
>>669
そっちも好きです。岸田今日子も怖かった
ついでに震える舌も怖かった
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:23:13.30ID:YOe9bdqJ
旧下田かな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:23:25.28ID:5OjQDIen
事故に見えるように それでいて 証拠遺留品も無いように この子ね ポケットになんか入れてんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況