X



BSフジ 9576
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:39:12.68ID:+GD9DN+D
EU離脱した英国は背水の陣だから必死でしょうね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:39:57.41ID:dAY3YRRx
>>359
>>395さんが書いてるけど、テレビで見れるのは予算委員会。で、その予算委員会は野党が質問出来るのは、確か全体時間の8割で
与党が質問は全体時間の2割だったと思った。

だから野党の質問時間がやたら長い
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:39:58.08ID:Dkw5TaiJ
もうアジアで中国に意見できるのは
日本しかいない

日本がアジアの盟主として
中国と戦ってアジアを解放せねばならん

まずは朝鮮半島をキョウドホとして進軍し...あらいつか見た光景
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:40:02.33ID:alHSmZSO
バイデンはトランプと違って多国間強調主義だ!って喧伝されてるけど結局アメリカはインド太平洋戦略に使えないの?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:40:08.62ID:y7/zpuhj
2(日米)+4(豪印英仏)体制をつくり上げたのは
安倍ちゃんの最大の功績の一つ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:40:16.38ID:jImFuqut
>>487
女子アナはネトウヨと思われたくないから嫌だろうな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:40:43.00ID:DixPSCcg
>>442
インドはまとめられない
オージーは英連邦の火中の栗を拾う役
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:40:44.77ID:wTKVfTzK
あまちゃん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:40:57.14ID:8XQOnN9V
>>482
パイプラインができたらベトナムは終わりだろう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:41:10.93ID:s5GB3cvC
ただね、中共の拡張は日本にとっての欧米からのチャージの防波堤、目くらましの面もあるから
一概に全否定しにくいってのもあるんじゃないか?
欧米の横暴の近世近代現代史の最近3世紀を思い返して
中共がこれ以上膨張しないのであれば、良性腫瘍で済む
困るのは転移と浸潤
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:41:17.24ID:DixPSCcg
笑いすぎ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:41:19.81ID:Q0e5uYyY
イギリスはお友達ほしいだけだろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:41:21.71ID:gDLNK/cp
>>478 だな。アセアンで、マトモな選挙やってる国は、もうインドネシアしかない。しかも、その大統領候補はいつも親中と原理主義者の2人w
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:41:24.97ID:p49+le7j
笑いすぎw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:41:25.88ID:+GD9DN+D
>>501
今回は米国が敵ではなく同盟国だからね
大きく違うよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:41:35.95ID:RTD9g2xI
韓国は要らね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:41:36.45ID:OvE0r9UD
>>453
中国海警を海賊として扱えば、日本側がどんな対応しても全く問題ないんだよね、
やってる事はまさしく海賊なんだから

それが無理だというなら、海自の一部を沿岸警備隊にすればいいんだよね、それだけで全部解決できる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:41:46.03ID:y7/zpuhj
ちゃう

いただきました
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:41:47.49ID:eZOIZNl6
ド直球www
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:41:49.82ID:+3swmXc4
解ってないでしょエゲレスは
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:42:04.46ID:jImFuqut
日米欧の法律=人民の為の法律
中国の法律=中国共産党の為の法律
分かりやすいだろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:42:05.91ID:y0lNrnUe
英をTPPに入れれば 中国の参入に英豪が拒否してくれる 日本政府はヘタレで拒否できないからな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:42:19.73ID:9sg2e7wQ
森元さん、よく言った!

韓国なんかとんでもないわ。
でも他の国もいずれ気づくでしょう。
以前は中国や北朝鮮の暴挙も知られていなかったぐらいだからね。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:42:42.31ID:e/Dej8sG
好き嫌い抜きにしてマジで足引っ張ってる
大陸国として仕分ける必要はある
海洋国家連合でいい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:42:55.03ID:Pktz11QT
森元よく言った
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:43:18.33ID:Dkw5TaiJ
イギリスは、東アジアをよく勉強しろよ

つか、ドイツのメルケルも中国に甘いし
フランスも中国に武器禁輸解除したし

ヨーロッパの奴らは中国の危険性をわかってない
いわんや韓国など
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:43:18.33ID:Dkw5TaiJ
イギリスは、東アジアをよく勉強しろよ

つか、ドイツのメルケルも中国に甘いし
フランスも中国に武器禁輸解除したし

ヨーロッパの奴らは中国の危険性をわかってない
いわんや韓国など
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:43:26.68ID:Q0e5uYyY
>>564
ベトナム「・・・」
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:43:45.62ID:RepkbxEk
>>560
チョンはレーダー照射も含めて国防問題でもいろいろやらかしてるからな
 
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:43:58.68ID:0/ffgho1
暗黒紳士イギリスのことだから韓国を舞台に上げて恥かかすつもりかと思ってたわ
(´・ω・)
(っ=川o
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:44:04.88ID:+GD9DN+D
>>559
英国はインテリジェンス先進国だから
独自の情報知ってる可能性あるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況