X



BSフジ 9575 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:29:55.98ID:GYSpY1aT
TBSにキチガイ出てるぞw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:30:16.00ID:N2+kBiE9
台湾や香港は中国派の連中だろうな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:30:28.92ID:A8OxxHgJ
そして中国包囲網に同じく尖閣狙ってる台湾に石垣市に話もせず漁場解放するという愚策をしでかした安倍政権
何考えてんだろなほんと
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:31:09.50ID:LJrGnqso
>>750
今wikiちょっと見たら、マルレは特攻前提の開発ではなく、
震洋は体当たり前提。
二階先生は亡命したければどうぞって感じでマルレで。

>>755
放置状態に近いんやね。
だめだこりゃ。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:31:40.11ID:GYSpY1aT
TBSのバス社長  GOTO止めたマスゴミに怒らず なぜか中国はのコロナ対応は素晴らしから馬鹿にするなーとw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:31:43.20ID:8XQOnN9V
>>764
局が基地外だから普通
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:31:53.09ID:e/Dej8sG
アメリカが繰り返し尖閣は安全保障条約の対象とハッキリ何度も明言したのはデカいか
後に触れるだろうが
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:32:01.61ID:0/ffgho1
>>756
毎回比例復活で危機感あるからテレビに出まくって変なこと言ってるんでしょうね。ほんと香川の恥だわ
(´・ω・)
(っ=川o
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:32:02.82ID:+GD9DN+D
お梅じゃ癒されないなあ
井上清華さんに座ってほしい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:32:16.53ID:+6tGsM33
>>743
マルレは肉薄して敵艦付近に爆雷投下

震洋は船に爆弾詰んでて体当たり

マルレは可能性は低いが生還の可能性が
僅かでも有ったから
全然違うがな(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:32:33.17ID:GYSpY1aT
吉村知事は雨がっぱかぶってイソジンうがいしたらコロナ大丈夫おしゃってましたけけどーって言うとったw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:33:00.38ID:5XpU5bat
政治の方が問題でしょ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:33:18.38ID:xCmBRsDG
いやそれ国有化でしょ
バカだろこいつ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:33:28.84ID:Q0e5uYyY
海保はどこの機関なんだ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:34:04.03ID:y0lNrnUe
国有化で周辺の無人島価格が高騰したな 例えば西表島に隣接し干潮時は西表島と陸続きになる小さいウ離島
一時期中国人が購入のために見に来たとか胡散臭い報道がされていたが西表島が使えなければ何の意味もない島だ
現在5億円だが尖閣衝突事件前は数百万だったそうだ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:34:16.50ID:5XpU5bat
国内的にはそうだろうけど
外国には関係ない
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:34:17.08ID:A8OxxHgJ
何のために国有化したのか
中国を刺激しないように日本人を抑えむため
どこ見て政治してんだと
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:34:21.03ID:+GD9DN+D
陸だから警察の管轄だろう
警察官署を置くのが自然
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:34:52.36ID:GYSpY1aT
立憲民主・枝野氏「withコロナではなくzeroコロナを目指します!」蓮舫さん「zeroは0ではありません」
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:36:26.13ID:gFDb9mY0
野田の何が間抜けかって、中国に忖度して国営化したのに国営化したことを中国にキレられたことw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:36:50.38ID:T3e5Piaq
>>800
緊張に耐えられるかなあ
大挙してうろうろしそう
武力による威嚇すら出来ない憲法を変える動きを見せたらどうなんだろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:21.13ID:YftOGCX3
昔、11PMという番組の釣りコーナーで尖閣周辺で大物釣りしてたの思い出す。
たしか釣具のダイワとコラボして釣り竿まで発売してたんだよな。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:31.93ID:8XQOnN9V
>>809
気にしてないでしょ別に、よく言えば慎重なんだけど悪く言えば怯えてるんだろうね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:41.91ID:+GD9DN+D
>>812
森本さんはバランスの取れた優秀なタカ派だよね
民主党政権下の大臣だったことはあまり関係ない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:38:07.43ID:Q0e5uYyY
ハズはないって楽観的だな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:38:07.54ID:LJrGnqso
TBSはワクチンパスポート否定。
「人権侵害」
だってさ。
妊婦さんとか「妊娠期間だったので打てなかった」という免除パスポ作ってやればいいじゃん。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:38:46.00ID:/2/eH0um
森本なんか言い訳臭いんだよな
国有化が公船侵入常態化のきっかけになったことは否定できない
直後に追い払う処理とかしなかったのは失敗で、機を逃した。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:38:48.92ID:8XQOnN9V
>>821
11PMは昭和の奇跡
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:39:43.65ID:DixPSCcg
フィリピンは沈められてるよね
でもドゥテちんが犬だから舐められてるという日本と似た立ち位置
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:39:47.99ID:Q0e5uYyY
>>828
判決出ても紙切れ呼ばわり
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:39:59.11ID:8XQOnN9V
>>829
二階なんぞは気にしてない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:33.47ID:LJrGnqso
>>830
国際法を守れないからって村八分とかにできないのかな?
国連。
国連もダメダメだから無理かなぁ。

台湾を常任理事に戻すほうが良いかな?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:48.04ID:gFDb9mY0
>>832
言い訳臭いではなくて、もろにいい訳だからね
あの時はこうするしかなかったと
だが現実は、東京に買わせてなにか施設を作らせてたほうが、実効支配がさらに強まってたはず
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:40:54.59ID:zlmLbaa3
懸念を中国に伝えるw
中国が理解するわけねーだろ

スガも総理になってヘタレたな
色々忖度しなきゃな場面が増えるのだろうか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:41:02.26ID:8XQOnN9V
>>834
トヨタは何とかなるがホンダは知らん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:41:18.62ID:7MnD0wXf
尖閣は中国に利用させなければ御の字だと思うのだが。そのためには海上保安庁はありとあらゆる国籍の漁船その他を排除するのが良いと思う。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:41:31.46ID:ySsZk6+d
この問題、何年も前から同じことの繰り返しだよなあ
スパッと気持ち良く解決する方法ないのかなあ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:41:47.70ID:DixPSCcg
>>821
よく覚えてるね
ロケの夜は楽しそう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:42:12.80ID:5XpU5bat
懸念を伝えるって言っても茂木を見てたらなぁ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:42:17.48ID:DixPSCcg
>>827
うるせえなそっちでヤレ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:43:03.19ID:dIh3Cmma
>>853
シャバダバシャバダバ〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況