X



BSテレ東 6345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:20:39.85ID:q4JBM38C
>>798
いわゆるドラマ回やね
いつもの
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:21:07.63ID:8z+NC6gZ
なお本日はソルベット王国の王女アリシアシャーロットの生誕日です ttp://www.aikatsu.net/aikatsufriends_02/character/images/alicia-left.png
日本から遠くはなれた北極圏の王女w
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:21:08.62ID:q4JBM38C
スッファ・・・
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:21:20.48ID:DLDcdGSs
アイカツプラネット!「踊るメルリルリ!」アニメパート に投入

第8戦力
BRDM-1 1957オルロフ水陸両用型装甲偵察車 30両
基礎データ
全長 5.7m
全幅 2.25m
全高 2.9m
重量 5.6t
乗員数 4名
装甲・武装
装甲 最大10mm
主武装 SGMB 7.62mm機関銃
機動力
速度 80km/h(整地上)9km/h(水上)
エンジン GAZ-40P 6気筒ガソリンエンジン出力90hp
懸架・駆動 リーフスプリング式
行動距離 500km
出力重量比 16hp/t
BRDM-1 1957:初期生産型。オープントップ式の戦闘室を持ち、屋根がない。ごく少数が配備された。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/00/BRDM-1_TBiU_24_1.jpg
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:22:09.80ID:DLDcdGSs
>>812
GAZ-40P 6気筒ガソリンエンジン出力90hp

ドドドドドッドドドドドドドドドッド御

BRDM-1 1957オルロフ水陸両用型装甲偵察車

ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:23:12.39ID:DLDcdGSs
BRDM-1 1957オルロフ水陸両用型装甲偵察車

渡河開始

ザバーーーン

ドドドドドッドドドドドドドドドッド
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:23:29.54ID:DLDcdGSs
BRDM-1 1957オルロフ水陸両用型装甲偵察車

SGMB 7.62mm機関銃

ドドドドドッドドドドドドドドドッド
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:23:42.83ID:7qCZwQ0W
拍手が乾いてる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:14.13ID:q4JBM38C
メルリって言いにくいな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:17.41ID:8z+NC6gZ
明咲はよ帰国しろw ttps://many-anime.com/wp-content/uploads/2021/01/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%82%AB%E3%83%84%E3%83%97%E3%83%A9%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%EF%BC%81%E7%AC%AC1%E8%A9%B1-2.jpg
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:39.34ID:7qCZwQ0W
自分で言うかね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:25:44.09ID:7qCZwQ0W
でシオリはいつアイドル始めるのよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:27:15.35ID:8z+NC6gZ
またみてね!
ttps://image.ani.tv/episode/41d3b912fb775734ae8d5b50a53d6933.jpg
ttps://i.ytimg.com/vi/GVEeT3Ddw4s/maxresdefault.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Euez0QUU4Ag1lfY.jpg
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hm_htn/20190524/20190524131302.png
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:28:18.46ID:syO16UPc
#8「ロックンビート!」

正体がわからないのもビートの魅力のひとつだと考える響子は、両親にもアイカツ!を秘密にしている。
しかし番組の収録で思わず出た普段の響子らしい一面をおもしろいと言われたことで、ある気持ちが芽生え…。
悩んだ末、響子とビートが下した決断とは、一体?

H
T
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:28:29.65ID:DLDcdGSs
BRDM-1 1957オルロフ水陸両用型装甲偵察車

SGMB 7.62mm機関銃

ドドドドドッドドドドドドドドドッド
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 18:20:00.35ID:bUNd9XXT
尿道オナニー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 18:47:27.78ID:gsmqPsA2
>>848
がん細胞だけ破壊してくれて壊れた細胞をもとに新たな免疫細胞つくってくれるからって
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 19:01:40.31ID:bUNd9XXT
三波春夫か
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 19:01:46.44ID:I0CZ0J4/
細川たかしが出てくると思わせて、三波春夫
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 19:09:44.34ID:I0CZ0J4/
内海美幸って名前は忘れかけていたが、曲名は覚えていた 上手なのかな?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 19:13:31.64ID:2hz21c8j
三波春夫とか

テレ東 スゲーなぁ
演歌の花道 有料コンテンツすぎ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 19:18:29.08ID:c2tgQqjw
若いころはそれなりに綺麗だね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 19:19:07.51ID:/RNWzx/M
test
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 19:20:52.30ID:IIqjzsuv
三波春夫に社長と保科とはすごいw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 19:23:06.27ID:I0CZ0J4/
わかった、中森明菜だ 内海さん、現在、ニュージーランド在住らしい
大月さん、この3年後に紅白初出場 この頃は少し売れてきた中堅
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 19:29:37.83ID:I0CZ0J4/
2人だけかよ 史上最少だな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:00:05.73ID:anhF0oc/
テレ東から来ました(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:03:39.24ID:anhF0oc/
何気にいいよなこの番組(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:05:21.79ID:anhF0oc/
上は草木がなくてつまんない山(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:18:12.55ID:anhF0oc/
Amazonジャングルと同じような土壌
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:19:22.36ID:j36Lfsqg
逞しいんだかなんなんだか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:19:56.41ID:fFIsBnvS
樹海に10回行きたい(´・∀・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:22:44.46ID:anhF0oc/
溶岩樹形?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:29:17.06ID:j36Lfsqg
藤本美貴の番組でインストラクターしてる人だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況