X



BS-TBS 9739
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:00:28.29ID:tORj1L9g
目黒さんだ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:00:36.60ID:BDJGOoIz
辻直樹は午前0時の義務教育!!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:00:39.02ID:eu+zyZPB
目黒さん美熟女すぎる
50超えてる?
0539マッタイラくん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:00:41.07ID:XMTnY9kx
皆さんありがとうございました!
また金曜のおんな酒場放浪記で会いましょうバイバイノシ!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:00:42.60ID:pt/+AIQc
つっちーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:00:52.25ID:EWWOrbn0
>>248
沢村美奈子ってこの代だったっけ?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:00:54.51ID:F0pZoJCS
>>529
カシラの身代わりでしょ?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:00:58.30ID:BDJGOoIz
佐枝π!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:00:58.99ID:pt/+AIQc
首長族の目黒佐枝さん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:01:04.34ID:FRcDZKHE
なぜかなんJでは専スレも立つ宝石ショップ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:01:06.00ID:tORj1L9g
大なんとかさんは
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:01:47.94ID:hw5ag8Dg
沢田富美子ってアイドルがエロくて好きだったよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:01:53.13ID:BDJGOoIz
安いんだろなあ…
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:02:08.06ID:tORj1L9g
最近は優ちゃん出ないし
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:02:08.54ID:pt/+AIQc
なんと!アノ!モザンビーク産ですぜ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:02:16.39ID:HFkW5sB8
>>551
よくメディアに出てた店がたまたま会社の近くだったので行ったが一度でいいわ某オチャーは絶賛してたが(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:02:29.07ID:GHBixAL6
>>528
コックが替わったのかね…
その場所に似合う料理の種類や形っての絶対あるからねぇ…
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:02:34.74ID:EWWOrbn0
>>513
今だと太田和彦を連想して、よろしくないアイテム
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:02:38.42ID:X04PK93M
鈴木ちなみちゃんが歳とったら
こんな感じになりそう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:02:38.50ID:BDJGOoIz
ツヤツヤ直樹
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:03:21.88ID:pt/+AIQc
テレビショッピングで50万円の商品なんて扱ってんだなw

まあ、宝石だけど
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:03:54.84ID:EWWOrbn0
>>554
そういう店の方が多いんじゃないの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:04:05.92ID:tORj1L9g
まず最初にバカ高い宝石持って来て
次々と安いものに変えてきて皆が買う
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:04:34.84ID:kia4CHZ0
>>554
近所のババア2人でやってるラーメン屋は湯切りができなくてラーメンスープがお湯
でもチャーハンに付いてくるスープは湯切りの必要が無いのでちゃんと味が付いてる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:04:35.60ID:EWWOrbn0
>>557
オレもお世話になった
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:04:52.61ID:BDJGOoIz
いつも思うがglobeぽい曲だよな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:04:56.51ID:tORj1L9g
午前1時からは驚きのエンターテイメント番組になる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:05:21.44ID:roueshAH
Nariさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:06:01.49ID:BDJGOoIz
マリらしさが出てる!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:06:02.39ID:EWWOrbn0
>>283
そもそもふわとろは美味しくない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:06:35.39ID:tORj1L9g
よくスーパーバイヤーの暴挙に怒らないな
この宝石会社は
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:06:47.39ID:BDJGOoIz
恋はミステリー
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:06:58.19ID:F0pZoJCS
>>590
3日でお届け
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:07:04.44ID:roueshAH
MVP!!MVP!!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:07:17.23ID:tORj1L9g
きたきた
MVPだ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:07:41.04ID:hw5ag8Dg
>>578
ペット禁の賃貸でペット飼いたいときに使う手だよね
初めはトラ飼いたいって言って×で じゃあジャガー→×
じゃあヒョウ→× じゃあサーバルキャット→×
じゃあ猫→猫ならまあいいか ってなる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:08:03.87ID:BDJGOoIz
今頃マリ激怒してそう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:08:11.47ID:roueshAH
>>596
24の女は出ましたか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:08:27.67ID:tORj1L9g
毎日,バイヤーが泣かされているんだよな
この番組は
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:09:11.59ID:uXrvBGSX
たしか、クソでかい不動明王のカメオだったはず。
イーダーオーバーシュタインかなんかで、一瞬で消えた。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:09:18.49ID:tORj1L9g
えええーーーー
こんな価格なのか
信じられない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:10:31.70ID:BDJGOoIz
さっきからFAX繋がんねえ!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:10:33.19ID:tORj1L9g
これでもデジイチ揃えるより安いな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:10:41.79ID:roueshAH
>>609
あったなw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:12:19.71ID:tORj1L9g
マリアンみたいなモデルさんか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:13:50.56ID:tORj1L9g
ここまで大きかったら何かおもちゃみたいに見える
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:15:15.12ID:l7dRhX2F
8万違いはでかいな、買えないけどw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:17:31.71ID:BDJGOoIz
SOUL'd OUT!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:18:22.62ID:DQLrMoc5
きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:18:35.92ID:tORj1L9g
目黒さん,誰に似てるんだろう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:19:52.35ID:tORj1L9g
いつも出てくるおばさんなんてひどいぞ
えーっ,えーっばかりだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています