X



BS朝日 4346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:19:32.90ID:GWSTvysJ
逃げきったんかい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:20:57.95ID:24NmiGc4
>>530
狩矢父娘もだっけか
0536いのちゃん
垢版 |
2021/02/23(火) 20:22:06.34ID:KpoaK5IO
有休をNGにするブラック企業
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:23:38.55ID:24NmiGc4
ガラ空きだな オンボロビルだけあって
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:23:50.64ID:GWSTvysJ
バーター
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:31:18.03ID:bdz/AL+y
我々も乗ってみようキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:32:27.39ID:HqLY5+9A
前にも実況スレで書いたことあるけど、俺、西村京太郎って
原作を劣化させられる気の毒な多作粗造作家と思ってたのよ。
ちょっと前に3週間入院したときに暇にあかせて病院の売店に
あった本を買って読みまくったんだけど、その中に3冊西村京太郎、
すべて2サスと同レベルの糞だった(´・ω・`)
退院の時、申し訳ないけど処分してください、ってお願いして
引き取ってもらった
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:34:58.39ID:bdz/AL+y
ナンバー控えてるとかこわ!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:35:54.10ID:HqLY5+9A
>>550
この前録画したラストスタンドって映画を気に入ったから
CMカットしたら1時間35分になった。
つまり、CMをカットすれば・・・(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:36:17.53ID:24NmiGc4
何でプロフィール写真みたいなの撮ってんの?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:56.23ID:24NmiGc4
波に攫われるぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:38:59.99ID:HqLY5+9A
高橋英樹十津川警部って森本ライオンがいなかったら
5分くらい早く事件が解決するんじゃないだろうか(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:41:32.22ID:24NmiGc4
抱き合わせ商法はセーフなの?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:42:12.86ID:X7+DL0og
保里「私ケツ小さいから」

運動会の風船割りが上手いねとクラスの女子を褒めたら「ケツでかいっていいたいの?」とキレられた思い出
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:43:39.57ID:24NmiGc4
堀内! 変な博士みたいになってんぞ!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:43:41.23ID:GWSTvysJ
静電気が…
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:43:47.35ID:bdz/AL+y
堀内正美の髪型の秘密はいkつ明らかになるの
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:45:32.21ID:24NmiGc4
>>574
刑事告発する!って発表と同時ならまだしもね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:47:58.07ID:GWSTvysJ
この食堂、この後ガチで潰れてるな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:48:54.81ID:GWSTvysJ
ポマード塗らないと
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:51:34.09ID:6JU5MNZw
どういうことだよ。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:57:47.00ID:24NmiGc4
アメリカなら轢き殺されてるかな?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:58:00.94ID:zoITycBV
ええええええええ?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:58:17.90ID:C3/9daAz
こうやってドラマや映画で車分捕って使うの嫌い
後で返すとか言って返されたシーン無いじゃん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:59:25.58ID:GWSTvysJ
そのまま車で轢き殺せたのに
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:59:57.10ID:bdz/AL+y
ナイフで斬りつけるとか素人丸出しやん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:00:17.33ID:yEomG5xk
前に立ちふさがった女に簡単に車を貸す展開に草
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:00:18.66ID:24NmiGc4
>>614
着いた時、外に出てたよね?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:00:42.89ID:GWSTvysJ
誰が投函すんだよこのポスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況