X



BS日テレ 4581 バック・トゥ・ザ・フューチャー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:05:50.24ID:bGQ7HrhC
>>808
density = 密度
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:05:51.52ID:WXa+4s7E
恒例の肥溜め
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:05:55.60ID:RPSPNK1u
くっさ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:05:56.46ID:094sMfxD
ファースト肥やしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:06:00.40ID:wz/lAMX9
お約束w
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:06:00.54ID:ilCsnRMd
いい迷惑だな
今ならSNSで袋叩きだな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:06:01.55ID:vJF9F0mh
そうはならんやろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:06:05.06ID:ONBUS+QE
ばふーん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:06:10.74ID:7EJMXAI6
BTTFは怒涛のクライマックスが不朽の名作たる所以だよな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:06:14.84ID:PTSWVWu9
まぐそキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:06:16.71ID:miyw5Y2/
>>834
3スレ消化してるな(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:06:32.38ID:vGMGenL/
脚本
演出
役者
音楽
実況
全てが完璧な映画ってBTTF以外に無いわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:06:36.11ID:nBkbxPmj
完全に女雹の顔してるわ・・・・(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:06:39.26ID:Mm3apMTn
>>808
densityとdestiny
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:06:54.86ID:v0r2J2G5
実況民は軟骨がすり減ってる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:07:03.29ID:6Nzn6vvS
>>911
寅さん
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:07:14.79ID:2w8upKOM
60代以上が9000万人もいるの?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:07:47.38ID:RPSPNK1u
張り忘れてそのまま風呂に入ってしまうんだよなあ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:07:52.85ID:Y/CE8hBd
今日は柴山なしか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:08:23.23ID:erBJEIaR
1は主演のマイケル以外は老けたり若返ったりするから特殊メイク必要でメイクの時間が割と大変だったらしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況