X



BS日テレ 4580 バック・トゥ・ザ・フューチャー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:31:56.72ID:zPrZllCg
KOREAN CONFLICTってなんぞ?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:32:27.31ID:HtdlT6nj
>>883
朝鮮戦争
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:32:32.21ID:6Nzn6vvS
今なら平成初期に戻るだけなんだな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:32:32.91ID:ONBUS+QE
ここまでCMナシ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:32:42.33ID:Mm3apMTn
>>887
CMも最長かも(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:33:04.55ID:v0r2J2G5
柴山に会わない平穏な日曜日でよかったよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:33:05.22ID:nBkbxPmj
なにが好きかって
いろいろと過去と未来をつなげる伏線がばんばん織り込まれているところなんだよなあ
それをさりげなく配置しておいて視聴者に気づかせるという楽しみを与えているよ・・・
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:33:09.08ID:wocD38uj
>>877
1のデロリアン
2でビフが乗ってたデロリアン
2でドクとマーティが乗ってたデロリアン
3で埋められたデロリアン
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:33:11.70ID:fsqJnyKb
>>825
初回の夜に見て
満席だったよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:33:16.90ID:zZeZQnD4
>>865
1のマーティが乗ってきたデロリアン
2でマーティが乗って来るデロリアン
2でビフが乗って来るデロリアン
2で1835年のドクが廃坑に隠したデロリアン
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:33:22.48ID:awUGOjcg
>>825
何故かなんとなく織田版の映画を見たら
2の映画をやってたから、個人的に凄く盛り上がってた
こんなにも面白い映画があるのかと
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:33:23.52ID:ZstX8mXP
>>881
昔中学生ぐらいの時この映画のハイラックスに憧れたな
結局免許取って乗り継いだのはFRの車ばっかりだけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:33:26.70ID:erBJEIaR
今のガソスタ見て不思議そうにしてたのはアメリカは84年当時から所謂セルフスタンドだったから日本的な店員が全部やってくるサービスが珍しかった
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:33:43.95ID:4S8zLx8K
こんなブツ切りやったっけ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:34:00.51ID:6Nzn6vvS
ともみ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:34:08.07ID:udoOGb6V
ぅゅゎ・・
66年前かあ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:34:15.98ID:udoOGb6V
>>933
しんでない!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:34:31.26ID:r6MHmC2r
また鬼龍院やるんかい!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:34:39.43ID:CIEOrFsF
でもよく考えるとこの時代、

普通に自動車あるんだから
いくらデロリアンが異形とはいえ

スペースゾンビの勘違いは無茶だな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:34:40.14ID:udoOGb6V
負けふらい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:34:48.39ID:udoOGb6V
たしきに、救命
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:35:03.25ID:ONBUS+QE
なめたらあかんぜよは、映画本筋とはちょっと離れたところのセリフ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況