X



BS12 TwellV 1170 GHOST IN THE SHELL 攻殻機動隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 17:55:03.14ID:9Yjc0Bmf
>>1

はえーよw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:03:33.87ID:Lxu3BU13
>>1おつ

良かったちゃんと手描き生きてる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:03:42.57ID:zix87SXM
>>1
ボケ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:04:14.55ID:yxn1QJqi
https://www.twellv.co.jp/program/anime/sunday-animation/
02/21GHOST IN THE SHELL / 攻殻機動隊2.0
02/28王立宇宙軍 オネアミスの翼
03/07ルパン三世 princess of the breeze 〜隠された空中都市〜
03/14夜は短し歩けよ乙女
03/21空の青さを知る人よ
03/28イノセンス
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:05:16.44ID:Lxu3BU13
こんな防衛良いなあ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:05:38.53ID:RH5co5b0
CGペイントが未発達でクソだった時代の作品だから見ててキツイ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:05:38.73ID:UZS9NzWV
音楽とか含めてAKIRAの劣化パクリ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:05:43.75ID:oaGeFpCW
今回放送する作品は、1995年公開作品に最新デジタル技術を使用し、新作3DCGカットや最新のデジタルエフェクトを導入し、監督自ら全カットに完全リニューアル作業を施した「攻殻機動隊2.0」となります。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:05:51.80ID:LVPkWUqE
はえーなすれ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:05:53.35ID:fu7ZU31i
すまん今さらだけど攻殻機動隊2.0って何?中途半端にオリジナルにCG混ぜ込んだってこと?クソじゃん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:05:56.40ID:lWxH8Ppz
これならハリウッド版のがいいかも
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:05:58.27ID:xpSow1o6
あが舞えば麗し女 酔いにけり
あが舞えば照る月 響むなり
夜這いに神天下りて夜は明け鵺鳥鳴く
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:06:06.93ID:KsPbc3fB
なぜ3Dを混ぜようと思ったのか議論スレ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:06:17.70ID:uIyepZ1E
実は初見です。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:06:18.72ID:RH5co5b0
ボトムズのパクリじゃん
0047◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/02/21(日) 19:06:23.77ID:IeoRYNNe
攻殻機動隊って初めて見るんだけど面白いですか?
作者がエロ漫画家なのは知ってます
えっちなおねえさん出ますか?(´,,・ω・,,`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:06:24.49ID:Lxu3BU13
夏が冬になってる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:06:27.69ID:g4yYRv6y
ほんとCGって要らないわ
CGが誕生して20年以上経っても慣れないはCG
不気味の谷をいつになったら超えるんだよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:06:30.17ID:zix87SXM
>>23
日本じゃこんなもん無茶いうな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:06:33.86ID:KsPbc3fB
>>40
漫画買って嫁
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:06:34.00ID:brdgu3GI
CGあかんなやっぱきもい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:06:46.56ID:LVPkWUqE
華族と見てるのに
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:06:54.03ID:E4Zjf9KC
これHDなの?元は95年でしよ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:06:59.32ID:VwIgFDnE
印象的なシーンだけど
実際に製造業で働いてたら
こんなに大量の液体を使い捨てにするとかねーわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況