X



BS11 32551
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:08:34.72ID:W2mflyrK
新入りすくねー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:08:36.93ID:qAqsUHGb
あっ・・・
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:08:42.72ID:w5Y0hPtT
俺の会社かな?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:08:57.73ID:7HQabzYU
大戦末期の日本軍だな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:09:02.94ID:FMyNq+tO
メガネ有名人
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:09:08.65ID:2tbEUjSE
白血球の乳モミモミしてぇー
0059ハバネロ実況
垢版 |
2021/02/21(日) 00:09:14.87ID:j8dvntNS
貧血と睡眠不足で死んだ目で仕事してそう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:09:14.91ID:78Utbp4E
ホモくさいやつだな(・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:09:14.98ID:w5Y0hPtT
やばい すぐ死にそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:09:21.44ID:Oskbv3EJ
この身体はもうだめなのです
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:09:26.92ID:pXPiYoOP
この後輩すぐ死にそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:09:27.07ID:ncjAONdE
第3戦力
BAe ホークT.1ジェット練習機 10機
仕様(T.1)
乗員:2名
全長:11.86 m
全幅:9.40 m
全高:3.99 m
翼面積:16.72 m2
運用空虚重量:3,635 kg
最大離陸重量:8,342 kg
最大着陸重量:7,711 kg
動力:ロールス・ロイス/チュルボメカ アドーア Mk 151 ターボファンエンジン × 1基・推力23.13 kN
最大速度:1,059 km/h
航続距離:3,148 km
上昇限度:15,240 m
上昇率:2,835 m/min
武装
機銃:30mm ADEN機関砲(機銃ポッドに搭載)
ロケット:LAU-130/A・19連装ロケット弾ポッド2基
爆弾:最大 3t
増槽:2本
T.1:初期生産型。イギリスで使用している練習機型である。176機製造。エンジンはアドーアMk.151。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/be/Bae_hawk_t1_xx245_inflight_arp.jpg
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:09:36.53ID:ZrElnPTJ
ヤニカス = 貧血になる
アル中 = 貧血になる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:09:42.34ID:FMyNq+tO
有名人
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:09:43.25ID:9qEZmF4H
>>75
そこまでにしとけ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:09:57.50ID:w5Y0hPtT
>>86
この人どうなったん? もう10年くらい経つけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:10:00.23ID:qAqsUHGb
>>75
やめろー!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:10:05.56ID:LU5zT/St
赤血球一つに何背負わせてるねん
0130ハバネロ実況
垢版 |
2021/02/21(日) 00:10:07.07ID:j8dvntNS
>>102
一回倒れるまで学習しない 反面教師の作品やね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:10:10.56ID:qAqsUHGb
参ったなあ・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:10:13.52ID:ncjAONdE
>>83

ロールス・ロイス/チュルボメカ アドーア Mk 151 ターボファンエンジン × 1基・推力23.13 kN

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

BAe ホークT.1ジェット練習機

ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:10:15.75ID:LjdA9hRq
うちの会社もここ数年新人少ないな
そのせいで、中堅でも仕事量大杉だわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:10:18.55ID:VCIcDEQX
また闇落ちしそう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:10:19.16ID:qzi+E4wX
ブラックです
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:10:19.83ID:qAqsUHGb
感情をなくすことだよ!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:10:21.30ID:tqdVvTIH
高齢男性の精子で自閉症児が生まれる可能性が高いってのは、
精子の異常説と
結婚が遅い男は自閉症傾向があってそれが遺伝してるだけって説があるからな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:10:22.34ID:drLeRCfz
明るい音楽がかえって不安を掻き立てる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:10:25.04ID:dTHXwXe1
実況民も確実に減っていってるもんなぁ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:10:25.40ID:d4hj6Frl
人体の不思議展で喫煙者の肺見たけどタールで真っ黒だったわ
二度と元に戻らないんだってさ…
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:10:54.18ID:qAqsUHGb
>>156
ワロタ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:11:00.32ID:FMyNq+tO
力持ち
0209(´ー`)y-~~
垢版 |
2021/02/21(日) 00:11:08.73ID:oz0ydi7Z
初めて観るけど面白いなこのアニメ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:11:09.12ID:dkYNqvJK
佐川に来ないか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:11:15.67ID:FMyNq+tO
さす
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:11:17.15ID:qAqsUHGb
あっぶねー
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:11:19.16ID:ZrElnPTJ
大事故にならなかったからヨシ!
0224ハバネロ実況
垢版 |
2021/02/21(日) 00:11:22.09ID:j8dvntNS
>>144
無駄飯ぐらいのおっぱいばかり血管内に溢れて、業務がままならなくなるんだぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:11:23.62ID:ngjGZshG
不摂生すると体内も少子化になるのか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:11:30.01ID:qzi+E4wX
なんか違う
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:11:32.72ID:W2mflyrK
使えない新人たち
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:11:50.37ID:dkYNqvJK
サザエさん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:11:50.85ID:W2mflyrK
せやせや
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:11:51.22ID:+1MnSxCy
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161383385275560.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161383385212055.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161383389948587.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161383389949791.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161383389925670.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161383389927979.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161383389932512.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161383389993835.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161383389951550.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161383389998792.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161383389957572.jpg
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:11:53.48ID:FMyNq+tO
関係ないから
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:11:53.50ID:ZrElnPTJ
BBAいらついてきたww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:11:54.80ID:drLeRCfz
レギュラーおばはん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:11:57.52ID:qAqsUHGb
BBA!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:12:03.26ID:qzi+E4wX
通ってきた道
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:12:06.15ID:qAqsUHGb
それはいけません!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:12:12.82ID:w5Y0hPtT
いるいるこういう先輩
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:12:17.87ID:8d2vtuSh
赤血球が教育するんか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:12:20.31ID:ZrElnPTJ
ぬわあああああああんちかれたもおおおおおおおおん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:12:20.71ID:LU5zT/St
潰れるぞ一人で背負ったら
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:12:27.91ID:nwp0qTRG
こういうのはやってはいけない
先輩は後輩を育てる意識がないと駄目
甘やかすだけがよい先輩ではない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:12:28.29ID:FMyNq+tO
メガネ先輩凄い
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:12:37.69ID:9qEZmF4H
>>116
生きてるといいなあ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:12:44.91ID:qAqsUHGb
おいおい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:12:51.90ID:qzi+E4wX
こいうのやってはいけないというのもわかるが
決められた時間があるとしゃーない
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:12:52.18ID:ZrElnPTJ
ミズムシー
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:13:04.34ID:FMyNq+tO
ここで水虫か
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:13:04.74ID:qAqsUHGb
まずいっすよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:13:06.38ID:ncjAONdE
BAe ホークT.1ジェット練習機 1番機

ロールス・ロイス/チュルボメカ アドーア Mk 151 ターボファンエンジン × 1基・推力23.13 kN

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

機銃:30mm ADEN機関砲(機銃ポッドに搭載)

ダダダダダダダダダ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:13:10.30ID:w5Y0hPtT
やめろそれはいかんぞ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:13:14.08ID:W2mflyrK
足の裏は・・・
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:13:14.81ID:/K8y/nR5
>>335
ただ後輩がもうどうしようもない奴だと思うと自分でやった方が早いと思って自分で二人分の仕事をやることになる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:13:20.92ID:qzi+E4wX
あ、これはいかん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:13:21.06ID:ZrElnPTJ
マジ天使アッー!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:13:31.71ID:drLeRCfz
天使ちゃんマジ天使
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:13:31.79ID:ncjAONdE
BAe ホークT.1ジェット練習機 2番機

ロケット:LAU-130/A・19連装ロケット弾ポッド2基

シュポポポポポポポポポポポポポポポ歩

シュポポポポポポポポポポポポポポポ歩
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:13:32.78ID:W2mflyrK
働かなきゃ・・・
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:13:35.54ID:LU5zT/St
後輩が育たんぞそれは
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:13:46.65ID:FMyNq+tO
倒れそう
0451ハバネロ実況
垢版 |
2021/02/21(日) 00:13:49.50ID:j8dvntNS
肝臓の働きも鈍って赤血球の劣化も進んでいる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:14:02.13ID:ncjAONdE
BAe ホークT.1ジェット練習機 3番機

爆弾:最大 3t

ヒュルルルルルルルルル

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオン
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:14:11.34ID:qAqsUHGb
自分が折れたら元も子もないぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:14:16.10ID:78Utbp4E
こいつ死にそう(・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:14:19.34ID:eXfG7baQ
>>297
小松菜はシュー酸抜きしないで済むから手軽でいいな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:14:24.58ID:qzi+E4wX
仕事を代わりにやるのはいかんと思うなぁ
タイムリミットある場合を除いて
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:14:27.81ID:FMyNq+tO
優しい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:14:35.97ID:drLeRCfz
これは過労死する
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:14:39.11ID:dkYNqvJK
最優秀 死ぬわこれ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:14:40.70ID:kAQfAwWw
ブラックって本当にこんな感じなんだよな
ブラックな労働環境がブラックな人材を呼び
ブラックじゃない人材は飛んでしまって、どんどんブラック人材が増えて行って
そんなところに何も知らない新卒が入り込んで過労死したりするんだよな・・・(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:14:47.02ID:qAqsUHGb
(´;ω;`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:14:50.68ID:ZrElnPTJ
チョ・マテヨ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:14:50.77ID:8d2vtuSh
バタンキュー
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:14:52.03ID:5u7JpvRG
早寝早起き健康第一は行き過ぎるとプロテスタントっぽいやばさに向かうから
細胞には悪いけどほどほどにしておこう(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:14:54.56ID:Kzwn08ze
今回が一番ブラックしてる気がする
主人公が曇ってるからだろうか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:15:10.17ID:w5Y0hPtT
>>509
お前は何を言ってるんだ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:15:15.03ID:LU5zT/St
相棒死にそう
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:15:18.90ID:qzi+E4wX
>>481
実家の名前なんじゃね
0578(´ー`)y-~~
垢版 |
2021/02/21(日) 00:15:22.26ID:oz0ydi7Z
なんで体内がこんなことになってんねん?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:15:24.95ID:bfG5Gadn
すまんけどこのアニメ、主人公が殉職するとか、ヒロインが戦死するとかのバッドエンドしか予想できんのだが
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:15:36.66ID:LLegyXE2
うわあ
ブラックで潰される勤勉な社員まんまじゃん主人公
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:15:49.38ID:qAqsUHGb
>>504
就活するとき合同説明会でワタミバイトみたいな顔の人が舌打ちしながら説明してくれたのはブラック企業だと思ったから行くのやめた
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:15:50.26ID:ZrElnPTJ
Bキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:15:56.75ID:qAqsUHGb
ごめん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:04.06ID:drLeRCfz
きたねー
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:04.65ID:UZS9NzWV
足が壊死してる…
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:11.83ID:w5Y0hPtT
きめええ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:12.67ID:W2mflyrK
陰茎にもいた!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:14.06ID:qzi+E4wX
>>570
怒るとか怒鳴るとかと
勘違いしちゃいかんね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:14.69ID:ZrElnPTJ
キューキュー
0650ハバネロ実況
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:15.46ID:j8dvntNS
水虫大量発生してんじゃねえかw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:17.04ID:ngjGZshG
キモキモキモキモ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:21.63ID:drLeRCfz
陰茎
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:22.65ID:KdkfevVp
人間の体の仕組みを参考にして社会システムをーとか一瞬思っちゃったが
こういうブラックぶりになるのが関の山かもと思えてきたよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:28.38ID:LU5zT/St
水虫キター!!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:31.25ID:9qEZmF4H
>>603
日傘?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:31.50ID:bfG5Gadn
>>570
バカではないだろう
むしろ虐待の連鎖を繰り返してニュースで報道されるやつの方がバカだ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:37.21ID:dkYNqvJK
精子にしか見えないな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:37.91ID:ncjAONdE
第4戦力
フォーランド ナットF.5戦闘機 10機
要目
諸元
乗員: 1名
全長: 9.07 m
全高: 2.69 m
翼幅: 6.73 m(28 ft 8 in)
空虚重量: 2,175 kg (4,800 lbs)
最大離陸重量: 4,100 kg (9,040 lbs)
動力: ロールス・ロイスRB.153高バイパス比ターボファンエンジン×2基・推力 6,850 lbf (3,110 kgf) (3,0470 N)
性能
最大速度: 1,120 km/h (695 mph) 高度20,000フィートにて
航続距離: 800km (500マイル)
離陸滑走距離: m (ft)
着陸滑走距離: m (ft)
武装
固定武装: ADEN 30mm×2門 (各砲につき砲弾115発搭載)
ロケット弾: 76.2mmロケット弾×18発
爆弾: 227kg爆弾×2発
ナット F.5:1960年1月から提案された開発で、翼(およびフラップ)の面積が大きくなっています。それは再熱を備えた2つのロールスロイスRB153エンジンによって動力を与えられることになっていた。この設計では、空母からの運用も考慮されています。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4d/Folland_Gnat_G-39-2.jpg
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:41.75ID:w5Y0hPtT
水虫はクリーム付けてりゃ1週間で治るわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:44.11ID:SrzQV2F2
こええええええええ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:45.69ID:qAqsUHGb
キモすぎる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:46.25ID:ngjGZshG
後輩の仕事奪った罰だな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:51.59ID:VxJHtzba
薄い本になりそうな展開
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:52.75ID:77TXc8AN
インキンになるぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:55.95ID:xk9B1rtS
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161383395552850.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161383395569795.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161383395562767.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161383395529540.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161383395519740.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161383395511307.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161383395531779.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161383395526096.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161383403125509.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161383403177000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161383403166510.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd161383407884100.jpg
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:57.07ID:ZrElnPTJ
インキンタムシ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:16:58.62ID:W2mflyrK
インキン
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:17:03.52ID:7HQabzYU
飲み薬で治る
0744ハバネロ実況
垢版 |
2021/02/21(日) 00:17:04.85ID:j8dvntNS
たぶん社内泊で風呂に何日か入ってない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:17:05.76ID:drLeRCfz
陰部
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:17:11.22ID:LU5zT/St
石田のがん細胞よかキツい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:17:28.43ID:qAqsUHGb
ええい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:17:32.10ID:qAqsUHGb
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:17:32.40ID:ZrElnPTJ
蓮コラみたいで苦手な奴はもう卒倒してそうww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:17:42.04ID:ZrElnPTJ
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:17:42.23ID:FMyNq+tO
援軍きたけど
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:17:42.39ID:dkYNqvJK
生きてたんかおまえら
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:17:49.53ID:ngjGZshG
集合体恐怖症にはキツそう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:17:53.19ID:pXPiYoOP
Lynn内山生きてた
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:17:53.90ID:w5Y0hPtT
>>803
マジかい これすりゃ数年は何もないのに
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:17:58.99ID:JIi1lMH/
インキンタムシって水虫だたんか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:18:04.74ID:ncjAONdE
>>697
ロールス・ロイスRB.153高バイパス比ターボファンエンジン×2基・推力 6,850 lbf (3,110 kgf) (3,0470 N)

シュキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

フォーランド ナットF.5軽戦闘機

離陸

ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:18:06.69ID:2tbEUjSE
乳のでかさでは負けてないぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:18:09.62ID:SrzQV2F2
もう終わりだ
0900ハバネロ実況
垢版 |
2021/02/21(日) 00:18:09.65ID:j8dvntNS
まあ痒いんで、薬塗るなりでとっとと治してくれ本体
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:18:12.91ID:ZrElnPTJ
水虫に犯される白血球(;´Д`)ハァハァ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:18:14.57ID:5u7JpvRG
>>582
あんまり健全健康言い過ぎて同僚に最近お前プロテスタントの回し者かよとか
斬新な突っ込み受けて控えることにした(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:18:16.83ID:LjdA9hRq
小林製薬の薬使えよ!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:18:25.50ID:w5Y0hPtT
風呂か?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:18:26.81ID:ZulWyzRi
  .
 .   .  .   .  .   .  .   .  .   .  .   .  .   .  .   . .   . 白
 .   .  .   .  .   .  .   .  .   .  .   .. . .. . .. . .)  く . . 癬 す
 .   .  /Wヽ. ._____ .   .   . . .. . .. . .. . .. .く . .れ 菌. .ま
 .   .  |>Σ|◎・・・・・・・  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"=――- 、 .   . ヽ  な. .以. .な
 .   .  |>Σ| .   .  )ニニフ .   .  .   .   . .`ヽ、. . ..ノ . .い. .外. .い
 .   .  ヽMノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"―――――---=、    | . .く   か. .は
 .   .  .   .  .   .  .   .  .   .. . .. . .) . . .| . ..)  !. .帰
 .   . .   .. .__ .   .  .   .  .   .   /  . .ノ  . .L_. . .. .っ
 .   .  .   . \  ̄ニ==――――――― イ´  . ./ . . .. .|    て    r
 .   .  .   . . . ̄"――-=ニ_______ ^, ィ´. . .. . .. .| ,へ .   . ,r┘
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:18:26.91ID:ZrElnPTJ
濡れ濡れ( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:18:27.64ID:dkYNqvJK
風呂入ったな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:18:28.68ID:drLeRCfz
水虫薬
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:18:31.51ID:Kzwn08ze
ムヒか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:18:31.76ID:LU5zT/St
集合体恐怖症には辛い回
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:18:32.86ID:UZS9NzWV
久しぶりに風呂か
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:18:34.13ID:ZrElnPTJ
やっぱり・・・こっちの白血球のほうがええな!(;´Д`)ハァハァ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:18:35.35ID:qzi+E4wX
これが、問題の薬か
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:18:44.26ID:eXfG7baQ
>>580
>>584
シュー酸抜きしなくても済むほうれん草あるが値段が通常品より高いのがネックだな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:18:47.70ID:o2ClVhWo
>>684
ちがうねん
叱られた意味もわからずに叱らなきゃいけないことでも叱らない、体罰=絶対悪と考えるバカになるんよ、そういうのは
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:18:52.09ID:qAqsUHGb
こいつ不摂生だけど病院には行くんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況