X



BS11 32548
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:25:13.74ID:rm6Njysz
ニコルみたいにリーダーの中の人が変更になるの?
あくまでもキャラの方がメインなわけだし
キャラごと消すわけにはいかないよね。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:25:14.46ID:na2cU2rk
リーダーどこへ行く
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:25:23.05ID:x9T1DvGM
リーダー声だったんだがな(´・ω・`)

リーダー交代するのか
それとも新メンバーが新リーダーになるのか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:25:25.25ID:3T9GxGvl
卒業イベントを設定できるようになって
このグループもちょっとはマシになったなあ
イチコルの時はビックリした 上の連中の頭の中は昭和かと
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:25:29.00ID:yCXjhUW0
>>97
姉が痩せているだけに太ましいな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:25:42.13ID:Z+IAMz0Z
けど、みんなで書いて、
部屋を出る時に一筆ずつ消していくとか
かっこいいかも
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:25:47.43ID:hWFn8woI
大成しなかったけどまだ沈んだわけでもないアイドルユニットの元リーダー
そんな経験あれば声優の仕事ではそこそこ強みになるやろな・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:26:13.00ID:Z+IAMz0Z
ちょっとずつ消えていくとかAngel Beats!的な幕引きもいいかと
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:26:13.70ID:mHdxYf95
>>109
炎上すらせず
メンバー引退も話題にならず(´・ω:;
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:26:15.23ID:lJqOz/sg
滝川ちゃん「いざさーらーばー」
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:26:19.90ID:25a0ClVf
>>114
二代目決まってないと佐藤麗華が消えちゃうからいると思いたいんだが
斎藤ニコルと同じとは限らないんだよな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:26:25.38ID:8Rp3nIgg
>>120
滝川だけってわけでもないがメンバーで優遇度に差を付けすぎたからな
そりゃガチで行きたい人はチャンス潰されまくりで不満しかでないわな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:26:30.23ID:mHdxYf95
卒業式みたいなED
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:26:46.23ID:lJqOz/sg
相田から消去ww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:26:50.76ID:9hsxb5i3
リーダーなんで卒業してしまうん?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:26:52.70ID:yCXjhUW0
22/7初代斎藤ニコル役花川芽衣が浅倉唯として活動再開
https://myzakki.com/2021021632517.html
1996年6月8日生まれ(24歳)

もうここまできたら更なる卒業者がきてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています