X



BS-TBS 9728
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:09:36.34ID:+m4lYbYG
ソース味にビール合う
チューハイの番組か
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:09:36.89ID:gNznhRAV
西島まどかの超アップかわえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0010京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/02/20(土) 18:09:42.74ID:idL5/rEm
夕焼け酒場の皆様
新スレでもどもです乾杯つ□
宝焼酎ハイボールシークヮーサー割りで

切った玉ねぎじゃなくミニ玉ねぎときたか
明太れんこんは関東ならではかな
0015マッタイラくん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:10:26.34ID:bu/vBwLk
>>1
乙。

西島まどか「年のわりにとか余計なこと言うな(´・ω・`)」
>>5
良く良く言われれば似てるね
タイプだわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:10:38.53ID:jn1gqcpf
闇市みたいな雰囲気
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:10:43.08ID:FPRXrU9l
きたろうって気が利かないジジイだな
カウンターまで料理を取りに行ったのなら
西島の分もとってやればいいだろ
自分の分だけとってさっさと席に戻ったな
0022京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/02/20(土) 18:10:53.78ID:idL5/rEm
>>8
酎ハイも結構合うぞ
大阪のヨネヤだったかな…
宝缶チューハイ生みの親となった店のレモン酎ハイも中々合う
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:11:04.79ID:D56bbiwU
まどかのニットおっぱい堪らん(*´Д`*)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:11:13.83ID:AaEVvNdg
出しゃばり過ぎない明るさと、この可愛さを持ち合わせていて
おっぱいは程良い大きさなんて、西島まどか最高だな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:11:30.70ID:oWBEjkpt
西島まどかが親しみやすい和やかな雰囲気だから大将もよく話してくれる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:11:55.36ID:+m4lYbYG
ソースの種類多いのは神戸
普通のスーパーも何故かいろんな種類がある
0032京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/02/20(土) 18:11:55.84ID:idL5/rEm
天ぷらとソースって合うのかな…?
と思ったがよくよく考えりゃとり天辺りは合いそう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:12:06.46ID:jn1gqcpf
俺は卵料理にはなんでもケチャップかけちゃう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:12:14.59ID:eafncgey
この「蕾」のカウンターと厨房の逆さの配置のカウンターで
西島まどかが手前カメラさん側きたろう右手に座って
ずっとアップが映っている組み合わせが理想
今夜のはSD取りながら出来るフォーメーションとしてはベターかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:12:21.12ID:sbgjBAV4
痛いところをほじるなほじるなw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:12:56.70ID:kJcfJ3mO
西島まどかチューハイと料理を楽しんで嬉しそうな素敵な表情
華があって性格良くて周りに気を配りながら番組進行も完璧
可愛くいて頭もいい最高の女なんだよなあ
0041京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/02/20(土) 18:13:04.82ID:idL5/rEm
>>31
割と京阪神はソースの種類多いと感じるわ
東京行ったらスーパーのソース棚の種類少なくて泣いた…
0042マッタイラくん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:13:06.97ID:bu/vBwLk
技術の進歩に追い付けずに廃業って何だか複雑
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:13:28.01ID:jn1gqcpf
でっけー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:13:28.99ID:sbgjBAV4
セタガヤソースとか
下北ビレッジソースとか上手くブランド感だしたら今も売れそうなのに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:13:29.90ID:znPcog0B
アジフライかぶりつく西島まどかの超アップかわえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0054マッタイラくん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:13:41.16ID:bu/vBwLk
もうハイボール向けとしか言えないメニューばっかりだねw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:13:46.48ID:jn1gqcpf
なんか今日は色気あるな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:13:55.23ID:gNznhRAV
チューハイ飲む西島まどかの超アップかわええええええええええええええええええええええええええええええ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:14:05.81ID:+m4lYbYG
西島まどかにJRAの集団脱税のコメントを
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:14:15.74ID:mLapjAYu
西島まどかは料理の様子や味を的確に伝えてくれるからイメージしやすい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:14:17.48ID:9iK2c1WU
今回まどかテンション高くない?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:14:26.30ID:vCT3sTRT
チューハイアピール半端ない
0067京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/02/20(土) 18:14:33.09ID:idL5/rEm
食品添加物も砂糖も無しって何かいいな
地物ソース見たら結構添加物入ってた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:14:54.23ID:mLapjAYu
西島まどかのニットおっぱい堪らん(*´Д`*)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:15:00.04ID:4cumo+ZC
>>55
タルタルも美味いよ (´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:15:04.98ID:mLapjAYu
西島まどか綺麗な顔してるな(*´Д`*)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:15:08.84ID:sbgjBAV4
やめる時は経営厳しいんだから迷いもないだろ
0076マッタイラくん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:15:16.47ID:bu/vBwLk
>>67
栃木に本店がある「ステーキ宮」のソースは美味しいですよ
玉ねぎ一杯入ってます
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:15:50.69ID:jn1gqcpf
>>70
焼きそばに追いソース
0079京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/02/20(土) 18:15:59.73ID:idL5/rEm
ソースメーカーのレシピを関東のどこかのソース会社に託して
OEMで残すって手はなかったのかな…?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:16:09.04ID:2GOncK4p
西島まどかは自身もチューハイや料理を楽しみながら
美味しそうで楽しそうでトークを切り盛りして
番組進行や周囲にも気を配ってサクサク回す
頭のいい子なんだろうなー西島まどかいい女だなー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:16:37.44ID:jn1gqcpf
>>76
ガキの頃は宮のロゴが怖かった
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:16:58.21ID:p/apZXG0
西島まどか可愛くて性格良くてスタイル抜群で
笑顔が素敵で出しゃばる事もないのに華があって
きたろうを立てながら番組全体の進行にさりげなく気を配る
最高の女だなー西島まどか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:17:12.41ID:+m4lYbYG
学園祭の定番の焼きそば作れないやつはおかしい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:17:34.25ID:jn1gqcpf
こら美味そう
0098京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/02/20(土) 18:18:00.86ID:idL5/rEm
>>89
酒だと銘柄を地元の大手に託した中小の蔵元の例はいくらかあるけどねー
流石にソースに関してはそういう訳にはいかないか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:18:05.14ID:+m4lYbYG
>>90
千葉とか山梨のスーパーの焼きそば口に合わなかった
なんかしょうゆが濃い
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 18:18:09.97ID:vCT3sTRT
アジフライより安いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況