X



BSテレ東 6331
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:46:58.15ID:Uw7HVa0N
時々30口径をぶちかます兵隊がおる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:46:58.44ID:4vOlYIP2
すっげえ残念な映画だな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:46:58.81ID:lo/bVwHu
また、アメリカ人の無双
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:46:59.82ID:8bwNY9ec
>>802
セイタのわがままで節子が死ぬ話だろ?日本人が見てもクソだが
火垂るで泣けるやつは10回見ろセイタがおかしい事に気づくから
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:47:18.78ID:3pyixmgk
なんかメルギブソンって感じだわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:47:20.37ID:sBCdiWpe
残虐なアメ公め
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:47:20.72ID:jcOm1ynN
>>769
でも実際バカったよな
負けるとわかってても闘ってたんだから
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:47:21.66ID:lo/bVwHu
あーあ
日本人こんな おかしな描かれ方
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:47:24.23ID:GFCDbO1e
降伏かよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:47:34.42ID:+aW0Jtye
ワロタ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:47:36.88ID:A1VPddWI
ジャップはよく焼けるね
0886◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/02/17(水) 21:47:48.27ID:JpmTSa0U
白旗は徹底抗戦(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:47:51.61ID:lo/bVwHu
あれ?
また、卑怯な描かれ方...
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:48:02.90ID:wfQicLoN
日本兵卑怯
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:48:05.33ID:4vOlYIP2
wwwwwwwwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:48:05.44ID:jcOm1ynN
んなアホナw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:48:05.45ID:GFCDbO1e
ハンドベース&サッカー殺法
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:48:10.84ID:gfiCi6n7
スパイダーマンかよ!?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:48:10.86ID:bauRp+Sh
手りゅう弾野球+サッカー
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:48:14.82ID:lo/bVwHu
あー、酷い

これは、日本人に対する冒涜
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:48:17.96ID:NFb4+D3z
ひでぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:48:26.80ID:y+z8hUlx
メルギブソン、きちがいか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:48:28.00ID:9OBbPOs/
小林サッカー?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:48:34.64ID:sBCdiWpe
メルギブソンて左翼か
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:48:49.81ID:ATBQtXNJ
同人誌を胸に入れてて助かった
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:49:09.00ID:lo/bVwHu
これを、見たナイーブな日本人は


あー、こんな卑怯なのが帝国陸軍は!って


洗脳されて、サヨクに生まれ変わってしまう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:49:09.09ID:lo/bVwHu
これを、見たナイーブな日本人は


あー、こんな卑怯なのが帝国陸軍は!って


洗脳されて、サヨクに生まれ変わってしまう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:49:17.09ID:WdcD6mVx
>>826
最初アメリカ軍は南方では日本軍はそれほどでもないとと思ってたんだが
次第に本土に近づくと粘り強く厄介になっていったんたんだと
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 21:49:20.75ID:AWCHVsN6
電話帳を胸に入れてて助かった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況