X



BSテレ東 6330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:16:31.81ID:aNpxZZtt
そらそうなるわな ここじゃ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:17:07.30ID:hocimDhf
評価
本作は高い評価を得ており、Rotten Tomatoesでは86%の数値を得ている。
ローリング・ストーン誌のピーター・トラヴァースは星3.5(星4つ満点)と評価している。
日本の予告編ではトラヴァースは「『プライベート・ライアン』を超える戦闘シーン」と評したと宣伝されているが、
正しくは「『ブレイブハート』と『プライベート・ライアン』以来、最も暴虐で血まみれた殺戮」と評価している。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:18:09.25ID:bauRp+Sh
こいつ周囲に迷惑かけてまで
なぜ自分からこの隊にいるんだ???
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:18:28.84ID:ATBQtXNJ
とんでもねえ、あたしゃ神様だよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:18:48.81ID:aNpxZZtt
他のみんなが君みたいだったらどうかね?
0135◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/02/17(水) 20:19:29.02ID:JpmTSa0U
この映画の日本でのプロモーションがダチョウ倶楽部のコントって、日本の広告代理店は頭おかしいのか…?


ダチョウ上島とキスした野呂佳代、ジモンにも熱いタオルを顔に乗せられ散々

映画「ハクソー・リッジ」の公開直前イベントが本日6月20日に都内にて行われ、ダチョウ倶楽部と野呂佳代がゲスト出演した。

メル・ギブソン監督、アンドリュー・ガーフィールド主演の「ハクソー・リッジ」は第二次世界大戦の激戦地で武器を持たずに最前線へ赴き、
1人で75人もの命を救った実在の衛生兵、デズモンド・ドスの姿を描いた作品。
ダチョウと野呂は本日のイベントで軍服姿に身を包み、デズモンド・ドスの境地を目指してさまざまな特訓に臨んだ。

上官となった肥後が指揮する中、上島とジモン、野呂の3人が腕立て伏せや「たたいてかぶってジャンケンポン」でギャグを交えて奮闘する。
最後の訓練は、熱い蒸しタオルに75秒間耐えるという過酷なチャレンジだったが、口論の末にもみくちゃになった上島と野呂がキスしてしまう。
ショックで泣き出した野呂は、ジモンからも消毒のためにと熱い蒸しタオルを顔に乗せられ、散々な目に遭っていた。

この作品について、肥後は「映像がとにかくすごくて、戦争の怖さを感じました」と真摯に話し、
ジモンも「主人公の『武器を持たない』という信念を貫く強さに感動しました」などと力説。
上島は「メル・ギブソン、最高! 戦争は絶対にしてはいけません!」とコメントしたものの、その内容がシンプルすぎるために3人から激しくツッコまれていた。
「ハクソー・リッジ」は今週6月24日(土)、東京・TOHOシネマズ スカラ座ほかにて全国公開される。
https://natalie.mu/owarai/news/237533
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:19:39.79ID:soOHMB9I
てんてるだいじんなめるんじゃねーぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:19:46.77ID:GFCDbO1e
コードレッドだ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:19:52.79ID:gOeg3CrN
覚えてないけど敵に対しては武器を持ってもいいって書いてあるんよな
まあキリスト自体磔にされる前に気に入らない市場を暴力で襲ってたんだが
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:19:57.05ID:gfiCi6n7
この映画、CG使ってないらしいな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:19:58.00ID:aNpxZZtt
ああ負傷兵の救助っていう役目を負うからまだアリなのか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:19:58.91ID:ATBQtXNJ
ほほえみデブになっちゃう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:20:20.73ID:WdcD6mVx
なんだいまの?ブランケットパーティーか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:20:33.73ID:NFb4+D3z
あまり舐めた真似してるとレンガで頭かち割られるぞw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:20:40.43ID:xtgYajMA
やった奴はお咎めなしかよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:21:03.20ID:GFCDbO1e
いい警官悪い警官方式
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:21:04.95ID:tleSCp9T
普通に便所掃除係にでもしろよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:21:28.12ID:ALv9pjfS
戦争とう状況下でも信仰を貫けるか?という
宗教映画だからねコレ
実話ってのがビックリだけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:21:28.26ID:WYdsirIw
煽る
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:21:41.21ID:bauRp+Sh
首って言えばいいだけの話だろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:22:09.23ID:tleSCp9T
全員バカになった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:22:10.07ID:gOeg3CrN
>>167
建前…少年時代や下積み時代描かないとどうしてこんな行動とったのかわからない
本音…戦場のシーンで予算使いたくない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 20:22:31.51ID:eO3IUQ+e
無理にここに居座るのは誰も得しないのに良い話風なのはなんなのか? 後方でやりたいなら他にやり方有りそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況