X



BS-TBS 9718
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:10:18.81ID:W6rqAqid
>>734
その時点では証明出来ないじゃん相手のだって
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:10:22.90ID:fEI0Yafq
80キロ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:10:24.79ID:/ihwaep0
>>743
2分先が見えるということは、自分が死ぬのもわかるということだからな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:10:36.40ID:VtW6d8Ln
NOS
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:11:08.14ID:eCafY2ao
何か久しぶりにドライブアングリーみたくなってきたw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:11:10.88ID:S87fvtMI
確かに設定がばがばだな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:11:29.63ID:gcyZaW+B
説明セリフwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:11:45.03ID:y7iKzmSJ
いいから、ピーターフォークに注目しようぜ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:11:57.67ID:QzGFapsn
むちゃくちゃな展開だな
脚本が下手なのかなんなのか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:11:58.53ID:/ihwaep0
>>753
説明しても信じてもらえないという未来も見えているはず
つまり、その説明自体が無駄ならそんなことは言わない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:11:59.11ID:kbiH0qZo
『ゴールデン・マン』は、アメリカのSF作家フィリップ・K・ディックのSF小説。1954年4月、『イフ』に発表された。短編ながら、ミュータントSFとして重要な注目作である。

映画化『NEXT -ネクスト-』

主人公の名前こそクリス・ジョンソンのままで、予知能力を持つ点は共通だが、金色の容姿ではない普通の中年男であり、原作とは、登場人物や設定、物語の展開、結末などが翻案により大幅に異なっていて、全くの別作品となっている。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:12:02.20ID:gcyZaW+B
いっとくが時間泥棒だから覚悟して観ろよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:12:03.66ID:CQWP+1+9
上映時間96分ということはノーカットなのか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:12:12.60ID:bid/ICDo
>>742
コロナ前の秋葉原ではバニーガールが路上で客引きしてたよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:12:21.59ID:S87fvtMI
コロンボでてるんか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:12:26.48ID:gcyZaW+B
今日こそは柴山に会わずに1日が終わりそうだ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:12:42.09ID:VtW6d8Ln
お前らのセガール
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:12:48.63ID:QzGFapsn
>>778
ジュリアン・ムーアはもっと作品選んでほしいな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:13:09.30ID:y7iKzmSJ
>>789
最後の勇姿
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:13:17.00ID:gcyZaW+B
ムサッテカこねーーーーーーーーーーーーーーーー
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:13:33.72ID:/ihwaep0
>>800
夫が殺される妻を演じさせたら世界1
それがジュリアン・ムーア
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:13:39.98ID:qbwxQRBD
酒場放浪って1000回もやっていたのか(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:13:47.02ID:QzGFapsn
そもそもいま車盗んだ時点で一時的に逃げ切っても意味ねえだろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:13:58.30ID:S87fvtMI
>>802
それだけで見る価値あるな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:14:46.39ID:eOsQ/9Sy
俺の昼飯は250円なんだが
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:15:13.40ID:eOsQ/9Sy
BS見てる層のヒザってどんだけボロボロなんだよ・・・
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:15:30.64ID:qbwxQRBD
>>816
TVをみて実況しているだけで
支援しているのだ我々(`・ω・´)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:15:31.70ID:/ihwaep0
>>822
昼飯食えるだけでありがたい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:15:35.50ID:y7iKzmSJ
痛い、ひざ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:15:44.06ID:S87fvtMI
>>819
この手の国に必要なのはコンドームだよな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:16:06.40ID:/ihwaep0
>>833
去勢手術やろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:16:14.70ID:fEI0Yafq
コロンボ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:16:18.80ID:VtW6d8Ln
ゴロンボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況